Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Генералу наверно некомфортно))) он под тонировкой) и граждане под тонировкой, что за равенство?, вот и обдирают)))

Да пускай обдирают.... Но я за тонировку) 4 числа катаю по кругу)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
гаишники всегда больше напрягали тех кто начинает им задавать вопросы типа: сертификат на прибор есть,в ночное время нельзя мерить и т.д. вот эти водители огребают по полной программе...
Откуда такая информация?
http://www.youtube.com/watch?v=AVxT_gikntg
Как только я попросил предоставить сертификат и свидетельство о поверке, гаец СРАЗУ попращался со мной :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
спалил сегодня у академии права аквариумиста свр... не стал ничего в окно орать)))

3EJIEHb

3EJIEHb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда такая информация?
http://www.youtube.com/watch?v=AVxT_gikntg
Как только я попросил предоставить сертификат и свидетельство о поверке, гаец СРАЗУ попращался со мной :)
хорошо уточню.
обычно проблемы начинаються у водителей которые юредически не подкованы,а знают только несколько слов которые нахватали с разных сайтов и видиороликов.не спорю есть сотрудники гаи которые пугаються при слове сертификат и свидетельство, но это редкое исключение.обычно у них с документами все впорядке.поэтому они спокойно покажут сертификат и продолжат заполнять протокол.и получаеться,что уже по человечески не поговоришь.поэтому надо для себя выбрать определённую позицию в разговоре с сотрудниками дпс либо быть на самом деле юридически подкованным и грузить его аппелирую миллионом статей...но в этом случае есть два варианта развития событий:
1-либо бросит документы и матюкнеться тебе в след
2-позовёт напомощь более умного коллегу
решать на личном, человеческом контакте проще всего и менее проблематично.
но это моё субъективное мнение)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
К

Кварцевый чир

Guest
У гайцов акция по тони, а никто даже впечатлениями не делится) Многих оштрафовали?

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня ехал на работу через елшанское кп в 15:30, машин 30 тонированных стояло))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ездил сегодня в елшанку на кладбище через кп, был соответственно остановлен за тонировку по акции-операции, передо мной еще остановили парня на 14ой, тот что то погрубил, тут же прибор, пробивка по 20.25 и как результат стал отдирать он пленку, я в свою очередь всетаки и с этими гайцами нашел общих знакомых и друзей, среди их "брата", так же на неделе тормозили во вторник на рубеже энгельс-саратов , старый мост. Причем натормозили они и правда кучу машин, лексусы, икстрейлы, камри и даже тиану с номерами 005 регион 199.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
имхо ничего нового, пока что до конца праздников, т.е. 9 мая.

именно так,ща говорил с ментом на университетской,акция до 9 мая,в праздничные дни скидки.Приборов навалом завезли.Насчет приезда - никакой полковник не приезжал)ну или так говорят...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вчера гаец на Московской/Пугачева выдернул из потока двоих тонированных, за одним даже под колеса бросился.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Кирдык тонированным!
истина где то рядом.........но только рядом, зря фокс радуешься, сколько себя помню в состоянии автовладельца, стока эти акции и были с операциями и с убийствами высоких чиновников и праздничные и месячные, и все нормально, кирдыка не было любителям тонировки.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару недель и успакоются) это щас чисто пугают из-за того что и впрямь многие типо страх потерялю, вспугнут и сново потихой начнем плениться)

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тормозят везде, обычно разговор. Сегодня тормозили в Энгельсе у кладбища... выписали. На КП что на новом мосту, что на старом не остановили.

На новом мосту когда проезжал, стояла бмв х6м - вкруг:)

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так он и сказал Смотрели КАК))))) типа пусть пассан порадуется - побудет типа пЕрзидентом )))))

а ты завидуешь, что ты какойто СТОшник и на тебя никто не смотрит?

и мнения свои, оставь при себе!

Верх Низ