Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Garmon

Garmon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоят сейчас на дружбе в районе автовокзала рядом с автосалоном 777 - тормозят за тонь машины, движущиеся в обеих направлениях. Прибор у них имеется.

Час назад их уже там не было. Но мне они все таки выписали первый протокол за все время выписанный в городе после 23 сентября. Говорят "Операция тонировка" сейчас идет.

К

Кварцевый чир

Guest
Час назад их уже там не было. Но мне они все таки выписали первый протокол за все время выписанный в городе после 23 сентября. Говорят "Операция тонировка" сейчас идет.

Кто говорит? И как долго будет продолжаться она?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а нам все равно (С)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
утром в Энгельсе у моста тоже всех тормозили

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Говорит Москва!
И не только говорит , еще и показывает ))))))
Мне то же нравится )))))
И как долго будет продолжаться она?
Видимо пока "рояльные "ой , "реальные" пассаны не подрастут и не придут в Госдуму , и отменять эти нормы по тони , которые уСчимляют такое ценное право ))))) Ждем "реальных" в ДУМЕ !!!!!!

D

Dvorkyn

Guest
увижу - спрошу надолго-ли вся эта ерунда.
Наверное надо задавать вопрос по другому - каков период между этой ерундой и следующей (а она будет точно). Это я к тому, что если перерывчик совсем небольшой, то повторяющиеся "акции" становятся неким постоянным процессом..Это и к реплике borisа про "Пожизненно"..

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а паровозик у цирка всё ещё гоняет полностью тонированный :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Уже скоро как год пройдет с момента повышения, а у меня пока не одного штрафа. Тьфу, тьфу, тьфу.
Хотя за это удовольствие не жалко и денег отдать, ведь никогда ещё не было ездить так приятно, как сейчас: на перекрестке ровняемся с двухсотым Крузаком, у него передние ободраны, а у меня в хлам! :beach:
Кстати, видно как владельцы ободранных дорогих авто, на нервной почве, ёрзают на сиденьях! :D

+1
А то всякая лохня вздумает опять заклеитца!

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3EJIEHb

3EJIEHb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо кататься либо в глуш, либо полностью расклеиным! тонировка машины на половину и съёмная тонировка колхоз :e59f522a817cc83ff84​

Garmon

Garmon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Сказал инспектор который выписывал мне протокол. Говорит приехал какой то генерал и поэтому ща всех активно тормозят за тонировку. сколько будет продолжаться сие действо он пока не знает... Про генерала мне еще один знакомый рассказывал, его тормозили и то же про него рассказывали, мол приехал и говорит что у нас тонированных полно гоняет. Кстати на растонировку ща один мой знакомый заезжал, говорит что очередь уже до завтра занята.
А вообще это очередной весенний рейд который проходит каждый год, скоро должно как обычно стать все на свои места

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

говорят это копы что пишут протоколы всем.. все доками и приборами хвалятся... Типа до 30 числа всё это дело. Погрустили мы с ними на тему того что все оборзели опять затонировались):D

Обычная весенняя акция. Пост в каждом районе. Можете не сцать)

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
те что у 777 нормальные мужики, поболтал с ними о жизне вечером как то) включайте язык( речь)) вежливо разговариваейте и уедите без штрафа итд)

3EJIEHb

3EJIEHb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
те что у 777 нормальные мужики, поболтал с ними о жизне вечером как то) включайте язык( речь)) вежливо разговариваейте и уедите без штрафа итд)
+1
гаишники всегда больше напрягали тех кто начинает им задавать вопросы типа: сертификат на прибор есть,в ночное время нельзя мерить и т.д. вот эти водители огребают по полной программе...
пару раз даже за тонировку и ксен поподал под гос.тех.надзор. обсалютно адекватные люди...ну покрайней мере пока с правами)

Верх Низ