PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
неа.не ты случайно вчера с кем то на 2х мотах ехал по антонова?)))
неа.не ты случайно вчера с кем то на 2х мотах ехал по антонова?)))
Нуууу, на всем -это слишком , да и как бы это все не отвалилось от пленки )))))))))))))))) да и потом как размножаться то ?)))))у патсанов должна быть пленка на всем
Нуууу, на всем -это слишком , да и как бы это все не отвалилось от пленки )))))))))))))))) да и потом как размножаться то ?)))))
че когда мот затонируешь?)) у патсанов должна быть пленка на всем
а зеркала залепилОбижаешь! У меня он катаный! Тонированые фары и стекло тоже в мясо
А теперь посчитай сколько в пустую времени потратил))А чЁ меня ни кто вчера не поздравил , у мну вчера Любилей был - 4 года на АС . Всетаки не внимательные у нас автосаратовцы (((((((
а зеркала залепил
Ага , наивный ты парень .)))))) у меня время в пустую не тратится ни когда ))))))А теперь посчитай сколько в пустую времени потратил))
поэтому и побоялись остановитьсмотрели как на президента
поэтому и побоялись остановить
ДА НЕЕЕ... Вадик просто их подогрел за всё время на хорошую сумму) Для них он кормилец, как отец родной)поэтому и побоялись остановить
Такого права НЕТ !!!право ездить ТАК как ИМ нравится
Ну если так , то явно челу надо полежать в психдиспансере ))))))))))))))))кто-то даже стекла бил, что хрен типа пленку сниму, лучше стекла разобью,
Во , воистину дядя свое время не ценит - сколько же клоунов на свете )))))))))))))на мерине дядько закрылся в авто и не выходил, 4 часа простоял и доки вернули...
Одной рукой по автосаратову лазиешь) другой носки стираешь?)Ага , наивный ты парень .)))))) у меня время в пустую не тратится ни когда ))))))
Жду когда в Мск такие репресии пойдут, представляю как экипаж ментов бегает по садовому кольцу от злобных дядек на меринах и аудюхах. А вообще пора выходить на улице и демонстрировать своё недовольство властямСтоят сейчас на дружбе в районе автовокзала рядом с автосалоном 777 - тормозят за тонь машины, движущиеся в обеих направлениях. Прибор у них имеется.
не только по нему)))))))Одной рукой по автосаратову лазиешь
ну ты батенька и сказанул ))))))) ты с каменного века чтоль , на улице 21 век , уже давно давно придумали стиральные машинки -автоматы ))))))другой носки стираешь?
Это подстрекательство к народному волнению чтоли ??? экстремизмом попахивает -это дело наказуемое )))))А вообще пора выходить на улице и демонстрировать своё недовольство властям