Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ага , ща , только на один сегодняшний день )))))) завтра опять все вернется на место ))))))))

знать бы раньше, что ты таким добрым окажешься, то на этот день я бы затонировался, но а потом опять всё снял бы. Как то Вы не оперативно о своём жесте доброй воли заявили. Одно радует, что хоть сегодня остальные с тонировкой спокойно ездили. А вообще на будующее предлагаю 10 апреля сделать - днём тонированного авто, когда ДПС штрафы всем не тонированным будет выписывать. Кстати помоглобы на один день многим отказаться от авто ибо в международный день специально выделенный для этого никто с него слазить не хочет

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто часто в энгельс заклеенные ездит, через недельку предстоит каждые два дня туда обратно кататься, блата нет, как быть? расскажите в личку пожалуйста
ответы сними тонировку сразу не принимаются, аллергия на свет))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто часто в энгельс заклеенные ездит, через недельку предстоит каждые два дня туда обратно кататься, блата нет, как быть? расскажите в личку пожалуйста

Я на бывшей без лба ездил в Энгельс не часто но бывало частил.

Скажу так проезжал с открытыми окнами) ну тормазнули 1 раз и то в 2 часа ночи) и т.к ехал по работе, был моментально отпущен) Были бы мои старые номера можно было бы покругу проезжать xDDD запомнили 100%)))

А если чесно) то больше чем перед боковых пленить нестоит. Друзья ездили ну отдавали 2-3 листа точно. и то когда какая смена попадется. Когда проскакиваешь, а когда нет)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не останавливайся, скажешь не заметил))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Скажу так проезжал с открытыми окнами)
Ну ведь
Sergei S, сказал
аллергия на свет
Ты представляешь , он откроет окна , а потом будет неделю чесаться . Это хорошо если только шея будет чесаться , а если ну в районе выделительных органов ???? этЖ кашчмар ))))))

К

Кварцевый чир

Guest

Могу только посочуствовать, гайцы на энгельсской стороне моста самые строгие из мне знакомых))) По Саратову катаюсь вкруг со лбом - проблем не испытываю, в Энгельс на фарт - если проскочишь. Но бывает что и смотрят, но не тормозят) Как повезет)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 как повезет,иногда им вероятно кайфолом тормозить, устают служители закона чепыри и приорки тормозить пацанские))

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера кстати доблестная полиция как обычно рейд устроивалал на их любимом месте: горького сакко ванцетти))

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жуть как не хочу обдераться, но видимо придется, без лобового тоже катался часто, не разу не тормозили, не че не опускал
а без лобача, вообще нет смысла пленить))

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Около горгаи час назад стоял техконтроль на УАЗике и много остановленных любителей тонировки...

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около горгаи час назад стоял техконтроль на УАЗике и много остановленных любителей тонировки...
и я там был)
отделался только постановлением, всем остальным еще какую то хрень выписали, некоторые обдерались

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
по слухам на ильинке еще прессинг))) именно в такие дни начинаешь безумно ценить двухколесного литрового друга)))

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
по слухам на ильинке еще прессинг))) именно в такие дни начинаешь безумно ценить двухколесного литрового друга)))

не ты случайно вчера с кем то на 2х мотах ехал по антонова?)))

Верх Низ