Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Даа уж, совсем мало :) домаю к твоим годам тоже штрафов будет меньше :)

Так что , много ???
постучи по деревяшке , боюсь сказать , чтоб не накаркать )))))) до моих еще надо дожить , надеюсь не сбудется карк )))))
Ну а тебе то что, если уж на то пошло?
Тоесть мне не надо ничего говорить ? , тогда пусть все молчат , особенно о повышении штрафа )))))

задние тонированные стекла, разрешенные по ГОСТу также мешают/не мешают
Откровенно мешают , мне както вальготнее видеть что делается перед впереди идущим авто , но как уже писал , я тут не могу ничего поделать , закон разрешает заднюю полусферу хот аракулом заклеить )))))))
Ну нарушают нормы, соответственно за это предусмотрено наказание, которое они и несут
не , не просто несут , а пытаются вывернуться - разница на лицо , и выворачиваются делая преступление -дачу взятки таму же гайцу . Тут один только ПНД сказал , что ему проще отдать пятихатку , остальны е же , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тут тонированная задняя полусфера абсолютно никому не мешает, а два передних темных стекла на соседнем авто, просто выводят из себя
ага) соглашусь) в шоке от этого всего) борятся за безопасность пусть или совсем запретят тонер или разрешат все кроме лба) я за второе если больше вариков нет)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
злой СВР)))))))))))))
Уж что есть , то есть - злющий и коварный СВР еще не мало кровки попьет ))))))))))))))))))
Нормы это совсем ничего,все равно будут депсы докапываться, уж лучше или вообще их не клеить, или клеить в хлам
принцип - Воровать -так миллион , потрахать - так королеву . Наше достояние , народное - только потом не жалуйтесь на жизнь , и почему все так плохо в стране - вы же сами ее и уродуете !!!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
пусть или совсем запретят тонер или разрешат все кроме лба) я за второе если больше вариков нет)
опять крайности , только как сказать - с низов исходящие . Ну а я тогда за первое ))))) кстати , если разрешат все кроме лобача , то как думаешь , народ станет сознательнее и лобач вопреки запрета не будут лепить ???????? Хренушки , у нас не получится , у нас можно раз , так сделают ТРИ раза , народ у нас через жопу сделанный , ему послаблений делать нельзя , на шею сядут ))))))))

D

Dvorkyn

Guest
борятся за безопасность пусть или совсем запретят тонер или разрешат все кроме лба)
Я уже задавал этот вопрос. Задам еще раз. Почему надо либо всё, либо ничего? Есть вполне компромиссное решение - половина (задняя).

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Dvorkyn, слушай , а вот тем , кто возит деньги , ноуты , всяку дорогую хрень , им же можно в хлам зад , а в машинке зановесочку , когда уходят . типа шторки за передними сидениями , ))))))) или они бабло только на передних сиденьях оставляют ? ))))))))))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кстати , если разрешат все кроме лобача , то как думаешь , народ станет сознательнее и лобач вопреки запрета не будут лепить ????????
чесно причесно) если так будет я лоб не трону) за себя говорю)))))))))))) мне лично лба тонированного не надо) ес ток полоску

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть вполне компромиссное решение - половина (задняя).
ага ) ток ес задняя полусфера катана все равно затрудненно смотришь через машину когда она сбоку) пусть тогда уж савсем запретят) всякие шишки которые законы придумывают пади на задних сидениях сидят и в **й не дуют) им на перед растоненный как то побоку

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СРВ

1) Я работал ( а не так как ты там написал у матери с кармана мелочи набрал )
2) Мне на тебя с высокой калокольни *** Я более чем уверен что ты просто тут из себя такого правильного строишь, сам нехуже остальных, да может ты нетонирован ( НО у каждого свои тараканы )

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
если чЁ , могу подкинуть пару деревяшек, безвозмезно )))))
тем что катаемся тонированными чтоль ?
ты не понял , тем что дают на лапу , чтоб не платить законно штаф в 500 .
чесно причесно) если так будет я лоб не трону) за себя говорю))))))))))))
когда со всех подписи соберешь , и они распишутся , что если нарушат , то пипиську отрубить , на первй раз , а то второй раз рубить нечего будет , ну если другую голову только , то я похадатайствую ))))))))))))))))))))))))
я в этом очень сомневаюсь...........
сомневаешься что лобачь не станут клеить - ох как я с тобой согласен ))))))))))))))))
надежда умирает последней ))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Невиду смысла больше в этой теме находиться...

По поводу тонировки явно привели что за грузовиками и автобусами тоже самое как за тонированым авто.

Согласен что да, нельзя ВСЕМ разрешать тонировать, НО и запрещать из-за того что кто-то неумеет с ней ездить ТОЖЕ ...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
когда со всех подписи соберешь , и они распишутся , что если нарушат , то пипиську отрубить , на первй раз , а то второй раз рубить нечего будет , ну если другую голову только , то я похадатайствую ))))))))))))))))))))))))
вот так то) тоесть если я наберу подписи вы смиритест с тонером?) как то отходите от своего противостоянию тонеру)

получается вы больше против тонированного лба а не боковых) не так?)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мне на тебя с высокой калокольни ***
детка , ты хамишь , видимо из за недовзросленности , пройдет это с тобой - наверное .
Я более чем уверен что ты просто тут из себя такого правильного строишь,
Ну меня тут многие знают не по постам , не в пример тебе , да и что ты за гусь то же под большим вопросом ))))))))))))))))
сам нехуже остальных,
ну тут как бы ты в корень поглядел , точно не хуже , а значит лучше - Ща наверное опписаюсь от смеха - веселый ты ))))))))))))))))))))))))))))))))

да может ты нетонирован
, давай не так , без сомнений , мои машинки люди видели не раз - подтвердят )))))

НО у каждого свои тараканы
Ой и не говори , еще какие тараканы , большие , прожерливые )))))))))))))))))))))))))))))да же летящие бывают ))))))))))))))))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
тем что дают на лапу , чтоб не платить законно штаф в 500 .
не даю в последнее время, пускай уж лучше 500р выпишит... но иногда форма все ж спасает, выписуют по 100р типа за привышение, или вообще ниче не пишут :)

Верх Низ