Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я на тебя обижен , почему мой ник не заглавными , и почему на втором месте ?(((((((((((((((((((
я раньше ник сам писал) а в этот раз нажал просто на оба ника))))

да я оправдываюсь)))))))))))))))))))

за второе место больше так не буду каюсь, СВР ))))))))))))))))))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну если есть какойто промежуток в моих постах , то значит в этот момент я что то делаю . Вот в данный момент я делаю два дела , пишу тут вам - неразумным)))))), и делаю кое что для лодки . Кстати , мне сегодня привезли стекла для лодки , как думаете , может мне их затонить ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

На своем Амуре ( немного поторопился, отца амур, мой ДНЕП угнали ) я обязательно затонирую, т.к от них толку то нету... в плохую погоду не плаваю и все равно смотрю из-за стекла...

Что ж Давайте еще на лодки за тонировку обсудим?

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как думаете , может мне их затонить ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
на первом катере который был для отдыха, ладога с соткой ямахой были стекла полурубки затонены пятаком)
на прогрессе с 50 ямахой аквариум) т.к. для охоты и рыбалки))

кароч смотря для чего

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я уже задавал этот вопрос. Задам еще раз. Почему надо либо всё, либо ничего? Есть вполне компромиссное решение - половина (задняя).

Хорошо, что не левая или правая :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я тонировку тоже ПРОБУЮ ....

попробовал ? снимай , или все еще ни как не распробовал - долго как то ))))))))))))))))))))))))
Что ж Давайте еще на лодки за тонировку обсудим?
ну как то вроде в правилах по МС нет запретов )))))))))))) так что обсуждать вроде как и нечего .

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хорошо, что не левая или правая
да ну не а че)))) тоже норм) справа растонена) чтоб менты не палили)
и можно спокойно говорить что депсы меня за тонер не шкурят)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну вот , кое что для лодки покрасил, склепал дверку для кабины , мозги попарил в теме - день прожит не зря ))))))))) поеду за сигаретами , и хорошь на сегодня . Завтра капиталка , так что буду за вами бдить до поздна !!!!!!!))))))))))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не смеши... По этому поводу я тоже говорил... Иди в правительство...

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ЭЭЭЭ, дружок , тык я не всегда так езжу , попробовать машинку надо же ?))))))))))))))))))))))))))))
ВМРЭО мои правишки не возьмут , у меня послужной список оооочень положительный ))))))))))))))))

А вот после этой фразы, я понял что СВР не отвечает за свои слова! После такого больше не о чем говорить! Не бывает исключений из установленных ПДД и законов! Раз нарушил (160 эт огого) - отдавай права на самом деле. А то получается так:
1. пацаны вы тонированы - нарушаете закон. Пример: убивать и насиловать людей низя по закону - вы нарушаете закон, поэтому приравниваетесь к насильникам (образно).
2. СВР валит на ТАЗу 160 - нарушает закон (но эт так попробовать). Пример: убивать и насиловать людей запрещено по закону - СВР только разок девочку... (но эт так попробовать) поэтому он законопослушный гражданин! Он же только разок, только попробовать как это....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Максимус, Ты мне девочек не лепи!!!!

Раз нарушил (160 эт огого)
ага , я нарушил , и все , а ты в пленке ездиешь постоянно - разницу уловил . Дальше , меня на этом ни кто не поймал , а тебя тормозят , и ты пытаешься изворачиваться - разницу уловил ?
так что ты мне не шей тут . Тем более я как старший по возрасту - просто обязан попробовав сам - предостеречь молодое поколение !!!!)))) так что все что я делаю - только во благо вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь упали мне в ноги , и поблагодарили спасителя своего , тоесть меня . )))))))))))))))))))))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот после этой фразы, я понял что СВР не отвечает за свои слова! После такого больше не о чем говорить! Не бывает исключений из установленных ПДД и законов! Раз нарушил (160 эт огого) - отдавай права на самом деле. А то получается так:
1. пацаны вы тонированы - нарушаете закон. Пример: убивать и насиловать людей низя по закону - вы нарушаете закон, поэтому приравниваетесь к насильникам (образно).
2. СВР валит на ТАЗу 160 - нарушает закон (но эт так попробовать). Пример: убивать и насиловать людей запрещено по закону - СВР только разок девочку... (но эт так попробовать) поэтому он законопослушный гражданин! Он же только разок, только попробовать как это....

Вот спасибо за поддержку.

Именно об этом я и говорил... НЕТУ ПРАВИЛЬНЫХ людей. В балте я победил =Р

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Максимус, Ты мне девочек не лепи!!!!

ага , я нарушил , и все , а ты в пленке ездиешь постоянно - разницу уловил . Дальше , меня на этом ни кто не поймал , а тебя тормозят , и ты пытаешься изворачиваться - разницу уловил ?
так что ты мне не шей тут . Тем более я как старший по возрасту - просто обязан попробовав сам - предостеречь молодое поколение !!!!)))) так что все что я делаю - только во благо вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь упали мне в ноги , и поблагодарили спасителя своего , тоесть меня . )))))))))))))))))))))))))))

Ой ... хватит уже... С тобой тут выводы и так сделают... почитав это )

160 было? Было! Нарушил? Нарушил! --- Ненужно больше из себя делать паиньку... Сам пример подал пускай не по тонировке) а для тех , чтобы попробовать выжать максимум...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В балте я победил =Р
опять льстишь себе !!!??, тебе еще это ни кто не сказал )))))))))

НЕТУ ПРАВИЛЬНЫХ людей.
ну коли ты верующий чел , то наверное и в библию заглядывал ? читал там что грешны все , только кто то раскаивается , и принемает решения , а кто оо НЕТ . Так вот к первым отношусь я , а ты ко вторым . Хотя я и атеист , но есть нормы общественного сожительства и религиозные каноны - и их надо исполнять , я их исполняю в большей степени !))))))))))))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять льстишь себе !!!??, тебе еще это ни кто не сказал )))))))))

ну коли ты верующий чел , то наверное и в библию заглядывал ? читал там что грешны все , только кто то раскаивается , и принемает решения , а кто оо НЕТ . Так вот к первым отношусь я , а ты ко вторым . Хотя я и атеист , но есть нормы общественного сожительства и религиозные каноны - и их надо исполнять , я их исполняю в большей степени !))))))))))))))))))

Как раз наоборот получается) я тонирован) и многие знают что я нарушаю, и я неотрицаю, Но я считаю что нужно рассмотреть подробнее к запрету тонировки.

А вот ты привысил и осознался в этом не ты? а тебя сдали ( =) )

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я спать, неочем тут мне спорить, Люди почитают и они сами для себя выводы сделают...:148:

Верх Низ