Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
НЕНРАВИТСЯ тонировка иди на 3 буквы...
Не нравится не тонировка, а пофигистическое отношение к правилам. Какими-бы они глупыми не казались. Просто соблюдай. Не надо пытаться всё переосмыслить..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так думаю , что согласно ПДД на три буквы уже посланы те , кому тонь ооочень нравится . Ты так не считаешь ?????

Если у вас особая зуть в заднице по поводу " я против тонировки " . ТО откройте глаза и посмотрите что есть проблемы БОЛЕЕ важные.
1) Экология
2) Дороги
3) Алкоголизм

и так можно перечеслять прилично....

ДАвайте лучше боритесь с курением и алкоголем...

Да и эти ваши я ПРОТИВ тонировке идет все из-за того что у кого-то нету возможности ездить с ней ( что либо подобное )

К

Кварцевый чир

Guest
Так может рассуждать человек живущий один на необетаемом острове . Там он сам для себя создает законы и самже их выполняет - нарушает , и сам же себя и карает за нарушение . Если же человек живет в обществе , то он обязан исполнять законы созданные этим обществом !!!!!

аналогия убийцы -"Просто для меня лучше нарушить его в плане УБИЙСТВА "

потому что , я еду в машине , и чем для меня меньше преград к обзору , тем безопаснее и для меня и для окружающих моё присутствие на дороге .
От солнца мне защита не нужна , солнце это хорошо , мне на солнце приятно )))))))))
ну про панель - повеселил . Ты хоть прикинь , сколько нагреет солнце твою панель ?????? и прикинь как греет печка !???? у тебя наверное в районе печки вся панель поплавллена ))))))))
да уж , то же бы хотел в пару к Дворкину узнать , что же там от солнца происходит ))))))))))))))))

Предлагаю приехать , посмотреть на панель копедоса моего 1972 года выпуска , блин , как же она вся выгорела , пряма пятнами пошла за 38 лет )))))))))))))))))))))))))))00
вот вот , именно , все от туда . Когда человек в жизни ни чем не может себя проявить , он старается это сделать способами , подражая тем , кто себя проявили . Ущербность прячется за фантиком от конфеты .

повторение № 154 в данной теме не равняй автобус со своей жоповозкой , на автобусе несколько десятков людей едут -это важнее , чем одна тупокатающаяся голова .

СВР, насчет ущербности Вы зря так пишите. Это оскорбляет всю тонированную молодежь на АС. Можем и ответить.

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дворкин и СВР правы. Не читал последнии страницы, но тонь зло и она мешает и водиделю ТС и соседям по потоку. Инфа 100%. Про очки - их тоже надо запретить. Мне очень некомфортно весли автомобиль в очках. И не надо писать, что у вас глаз алмаз. Лучше уж без них.
Про взгляды на вас без тони бабушке рассказывайте. Нафиг вы никому не нужны чтоб на вас смотреть. Тонь делается либо для понта, либо для красоты. Потом еще и ментам моск выносить будете "ютюб стайл".
Сам правда на неделе затонируюсь. Без лобача. Передние боковые 20. Мне эстетически нравится. Будут драть за перед постоянно - отклею.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему нельзя это делать параллельно?:)

У нас борьбы с тонировкой нет, глупо спросто сказали НЕТ тонировке и все..

Нужно идти на компромис и хотя бы тем кто может ездить сделать исключение... я кроме как в городе нигде не бывают, что я терорист чтоли что немогу свою собственность спрятать... мож я менеджер и денбги в ней перевожу...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Если у вас особая зуть в заднице по поводу " я против тонировки " . ТО откройте глаза и посмотрите что есть проблемы БОЛЕЕ важные.
1) Экология
2) Дороги
3) Алкоголизм

и так можно перечеслять прилично....

Да и эти ваши я ПРОТИВ тонировке идет все из-за того что у кого-то нету возможности ездить с ней ( что либо подобное )

Детка , я как то без тебя разберусь что и где мне делать ))))АГА ? И что у меня где зудит -это как то тебя не должно волновать , ты про себя лучше позаботься .
А какие проблемы есть , да и так знаю поболее твоего . Да и нет в тобой перечисленном то что надо сейча , а что потом - все эти проблемы решаются , и решаются разными органами , и каждый их решает со своего поста .
Или ты предлагаешь всем хагалом наброситься на проблему алкоголизма ? ТЕ и гайцы , и ЖЭУ , и водоканал . и да же службы по уборке города сейчас должны бросить свсе свои дела и бороться с пьянством ? Нормалек , уссышся что из этого выйдет . Тебе еще рановато давать советы государству , что ему делать , подрости немного , ума наберись , профессию поимей - и вперед , на решение гос проблем . )
Кстати , есть тема про алкоголь за рулем , я там то же не мало попИсал ))))

тоесть , ты такой богатенький буратино , наэкономил на мороженом , потырил в раздевалке в маммином пальто мелочевки - наскрябал на тонь , и теперь горд этим - НЕ льсти себе , если ты такой орел , то не ной про штрафы , с гордым видом отстегивай штраф !!!!!!

есть проблемы БОЛЕЕ важные.
1) Экология
2) Дороги
3) Алкоголизм
Ты как нибудь помогаешь в решении этих проблем ?

D

Dvorkyn

Guest
У нас борьбы с тонировкой нет, глупо спросто сказали НЕТ тонировке и все..
Ну штрафы-то подняли. И не в последний раз, уверяю Вас.

Нужно идти на компромис и хотя бы тем кто может ездить сделать исключение...
Компромиссом является допуск тонирования задней полусферы хоть непрозрачной пленкой.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР, насчет ущербности Вы зря так пишите. Это оскорбляет всю тонированную молодежь на АС. Можем и ответить.

Комплексы , ущербность , или что там еще - не важно , но это присутствует , и борльше встречается у подрасткового возраста , хотя у каждого этот период может не стыковаться с биологическим возрастом . Однако эти свойства больше по части психологии , а у некоторых и по части психиатрии . Кстати , каждый вправе привязать это к себе , если хватает понимания , но многим это понять не получается , опять же по известным причинам .И не в оскорблении дело , а той действительности , которую не признают .

Можем и ответить.
Эт что , типа угроза )))))))) тогда я правильно описал выше ))))))))))))))

К

Кварцевый чир

Guest
Комплексы , ущербность , или что там еще - не важно , но это присутствует , и борльше встречается у подрасткового возраста , хотя у каждого этот период может не стыковаться с биологическим возрастом . Однако эти свойства больше по части психологии , а у некоторых и по части психиатрии . Кстати , каждый вправе привязать это к себе , если хватает понимания , но многим это понять не получается , опять же по известным причинам .И не в оскорблении дело , а той действительности , которую не признают .

Эт что , типа угроза )))))))) тогда я правильно описал выше ))))))))))))))

Знаю многих тонированных с форума, все адекватные люди))) Может это у Вас комплексы как раз?:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Нужно идти на компромис и хотя бы тем кто может ездить сделать исключение...
вот представь , что компромис -это как раз те параметры допустимой тони по отношению к нетонированной машине . Что в итоге видем ??? срать все хотели на компромис , и лепят в два слоя . Вывод ! Если разрешить больше параметр , все равно будут лепиться нарушая этот параметр . что в данной теме и прослеживается .
Тут была тема , мальчик сокрушался , почему бы не разрешить водить авто с 16 лет , и то же хотел компромиса . )))))))
очень похожие высказывания с твоими , я думаю жизнь тебе расставит все точки над Ё )))))
мож я менеджер и денбги в ней перевожу...
Бумаг есть , что ты перевозишь ? , иди с прошением в МВД , ФСБ , они рассмотрят , и если это так , то посоветуют обратиться к службе инкасации )))))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ГАЗельки тебе тоже мешают? Они же непрозрачные.

Леш , ну не уподобляйся ты с газельками и автобусами , они нжны , необходимы , они людей возят , гораздо больше чем перевозит станартный автомобиль . В этих газельках и автобусах едут на работу люди , от которых часто зависит существование инфраструктуры государства , жизнь других людей , сохранность имущества .............. ты же не мальчик , чтоб тебе объяснять необходтимость стратегически важного транспорта .

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
илюшкин, н ты прям веселый парень ))))))

ты так и продалжай стараться - меня это забавляет .
Вношу позитив в твою жизнь, значит не зря стараюсь.

не стоит заниматься гаданием - у тебя это точно не получается , хотя порадуй свою детскую душу . Ты видимо носишь очки из бутика за 5000 р , тогда не ссы , плати штрафы - ты у нас богатенький )))))))))))))
Я предполагаю изходя из теории вероятности и твоих постов.
А очки из бутика не ношу так что здесь ты не угадал. В принципе нормальные очки можно купить дешевле.
однако предусмотрено
Что предусмотренно? Может там предусмотрено и запрещение управления ТС, скажем так при высокой температуре тела. И чётко сказано, что в эпидемию гриппа каждый сотрудник ДПС будет оснащаться терметром для измерения температуры тела и в случае превышения на 0,5 градуса выписываться штраф, ставить авто на штраф-стоянку. А водитель оспаривая решение будет требовать сертификат на градусник и его поверку. Согласись абсурд. И любой здравомыслящий человек не сядет заруль при плохом самочувствие. Но с другой стороны правила это не запрещают. Так и очки, они по сути ни чем не отличаются от тонировки и следовательно тоже должны иметь разрешение на использование их при управлением автомобилем и такой законопослушный и здравомыслящий человек как ТЫ должен сделать выбор в пользу правильных очков для водителей.

Как правило , эти препараты используются больными с хроническими физиологическими и психическими заболеваниями - а такая категория больных не допускается к управлению ТС
Я же говорю наш борец за чистые окна - доктор, который к тому же осуществляет допуск к управлению ТС.
С чем не поспоришь, то то что с психиатрическими заболеваниями люди действительно не допускаются. В остольно смотря, что понимать под физиологическими заболеваниями. Что при облысении нельзя управлять авто, типа волосы покидающие умную голову будут загрязнять проезжую часть и попадая на ветровые стекла автомобиля/ей будут ограничивать видимость. Или простатит - такой автомобилист будет часто выходить по нужде, чем может создавать помеху частой остановкой другим участникам дорожного движения, поэтому в ПДД должно быть для таких людей прописано обязательное использование памперса. КАК Вам уважаемы примеры абсурда. Как Вы поняли не все физиологические заболевания являются противопоказанием к управлению ТС. Так вот есть такое заболевание как аллергия, заболевание у кого сезонное у кого хроническое и люди в зависимости от характера её проявления вынуждены применять противоаллергические препараты, но вот незадача одни вызывают сонливость другие нет и производитель всегда отмечает можно ли после приёма данного препарата управлять автомобилем или производить работы со сложными механизмами.

Пожалуйста , покажи фото или ссылку очков , на которых такое написано .

ГОСТ Р 51831-2001, я его не читал, но думаю должно это там быть. Если не прав приму своё поражение.

ОООООО, ты еще не знаеншь все мои способности , познания , интиллект . Дай бог тебе хоть как то дотянуть до меня в этом смысле ))))))))))
сам себя не похвалишь никто не похвалит.

защищает глаза от ветра , частиц , УФ излучения , и ИфК излучения , который может обжеч роговицу глаза . Может быть в машине ты претерпеваешь такие же воздействия ???????
тем не менее обрати внимание как твои глаза защищаются от яркого солнечного света (даже в авто): зрачок сужается, веке закрываются, что и есть нормальная реакция, я не беру в учёт действительно заболевания глаз когда даже на обычный дневной свет идёт защитная реакция.

Про пилотов надо говорить , или ты догадаешься про высоты на которых они летают . Кстати , обрати внимание , что колпак пилота на самолете не тонирован - не догадываешься почему ???????
штрафов ГИБДД боятся. правильно? Да и походу там реальных пацанов нет, коль покругу себе пепелац не закатывают :)

значит ты затонировав стекло в машине , только и делаешь , что лупишь глаза на солнце ?! надо дружек на дорогу глядеть , и на обстановку на оной )))))))))))))))))

ну ты сказал ))))))))))) , на затмение смотрят через затемненное стекло , что бы четко видеть границы объектов в момент затмения . Кстати ты можешь без каких либо последствий для глаз лупить их в момент затмения - ни чего страшного )))))))))))))))))))))
Даааа, уж , тебе еще многое надо познавать в этом мире - надеюсь получится у тебя это )))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! даже желаю !!!!!!!!!!!![/QUOTE]

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш , ну не уподобляйся ты с газельками и автобусами , они нжны , необходимы , они людей возят , гораздо больше чем перевозит станартный автомобиль . В этих газельках и автобусах едут на работу люди , от которых часто зависит существование инфраструктуры государства , жизнь других людей , сохранность имущества .............. ты же не мальчик , чтоб тебе объяснять необходтимость стратегически важного транспорта .
При чем тут важность-неважность? Я разве про это спросил? Я спросил - мешает или нет?
они людей возят , гораздо больше чем перевозит станартный автомобиль
А грузовые ГАЗели?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
илюшкин, Что то с последней цитатой у тебя не вышло , надо поправить )))))0
тем не менее обрати внимание как твои глаза защищаются от яркого солнечного света (даже в авто): зрачок сужается, веке закрываются, что и есть нормальная реакция,
Правильно мыслешь , организм практически идеален , и способен противостоять окружающим воздействием .

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
илюшкин, Что то с последней цитатой у тебя не вышло , надо поправить )))))0

Правильно мыслешь , организм практически идеален , и способен противостоять окружающим воздействием .

Но закрыв глазки, обеспечив тем самым защитную реакцию управлять авто ты уже не сможешь

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
При чем тут важность-неважность? Я разве про это спросил? Я спросил - мешает или нет?
в общем конечно ограничевает обзор , однако ,я за этой газелью , спокойно спрячусь , и пройду параллельно ей . Что нельзя сделать спрятавшись за легковым авто , по скольку скорости стартовые разные у этих автомобилей . Наверняка ты так же делаешь .
Грузовой транспорт не менее важен , по скольку то чем ты питаешься перевозится именно на нем .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Но закрыв глазки, обеспечив тем самым защитную реакцию управлять авто ты уже не сможешь
значит из сказанного , не стоит закрывать глазки , они и так сравляются с этим .
А тонь -это что , прищуривание глазок ????))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ