D
Dvorkyn
Guest
Не нравится не тонировка, а пофигистическое отношение к правилам. Какими-бы они глупыми не казались. Просто соблюдай. Не надо пытаться всё переосмыслить..НЕНРАВИТСЯ тонировка иди на 3 буквы...
Не нравится не тонировка, а пофигистическое отношение к правилам. Какими-бы они глупыми не казались. Просто соблюдай. Не надо пытаться всё переосмыслить..НЕНРАВИТСЯ тонировка иди на 3 буквы...
Я так думаю , что согласно ПДД на три буквы уже посланы те , кому тонь ооочень нравится . Ты так не считаешь ?????НЕНРАВИТСЯ тонировка иди на 3 буквы...
Я так думаю , что согласно ПДД на три буквы уже посланы те , кому тонь ооочень нравится . Ты так не считаешь ?????
Почему нельзя это делать параллельно?ДАвайте лучше боритесь с курением и алкоголем...
Так может рассуждать человек живущий один на необетаемом острове . Там он сам для себя создает законы и самже их выполняет - нарушает , и сам же себя и карает за нарушение . Если же человек живет в обществе , то он обязан исполнять законы созданные этим обществом !!!!!
аналогия убийцы -"Просто для меня лучше нарушить его в плане УБИЙСТВА "
потому что , я еду в машине , и чем для меня меньше преград к обзору , тем безопаснее и для меня и для окружающих моё присутствие на дороге .
От солнца мне защита не нужна , солнце это хорошо , мне на солнце приятно )))))))))
ну про панель - повеселил . Ты хоть прикинь , сколько нагреет солнце твою панель ?????? и прикинь как греет печка !???? у тебя наверное в районе печки вся панель поплавллена ))))))))
да уж , то же бы хотел в пару к Дворкину узнать , что же там от солнца происходит ))))))))))))))))
Предлагаю приехать , посмотреть на панель копедоса моего 1972 года выпуска , блин , как же она вся выгорела , пряма пятнами пошла за 38 лет )))))))))))))))))))))))))))00
вот вот , именно , все от туда . Когда человек в жизни ни чем не может себя проявить , он старается это сделать способами , подражая тем , кто себя проявили . Ущербность прячется за фантиком от конфеты .
повторение № 154 в данной теме не равняй автобус со своей жоповозкой , на автобусе несколько десятков людей едут -это важнее , чем одна тупокатающаяся голова .
Почему нельзя это делать параллельно?
Если у вас особая зуть в заднице по поводу " я против тонировки " . ТО откройте глаза и посмотрите что есть проблемы БОЛЕЕ важные.
1) Экология
2) Дороги
3) Алкоголизм
и так можно перечеслять прилично....
ДАвайте лучше боритесь с курением и алкоголем...
Да и эти ваши я ПРОТИВ тонировке идет все из-за того что у кого-то нету возможности ездить с ней ( что либо подобное )
Кстати , есть тема про алкоголь за рулем , я там то же не мало попИсал ))))ДАвайте лучше боритесь с курением и алкоголем...
тоесть , ты такой богатенький буратино , наэкономил на мороженом , потырил в раздевалке в маммином пальто мелочевки - наскрябал на тонь , и теперь горд этим - НЕ льсти себе , если ты такой орел , то не ной про штрафы , с гордым видом отстегивай штраф !!!!!!Да и эти ваши я ПРОТИВ тонировке идет все из-за того что у кого-то нету возможности ездить с ней ( что либо подобное )
Ты как нибудь помогаешь в решении этих проблем ?есть проблемы БОЛЕЕ важные.
1) Экология
2) Дороги
3) Алкоголизм
Ну штрафы-то подняли. И не в последний раз, уверяю Вас.У нас борьбы с тонировкой нет, глупо спросто сказали НЕТ тонировке и все..
Компромиссом является допуск тонирования задней полусферы хоть непрозрачной пленкой.Нужно идти на компромис и хотя бы тем кто может ездить сделать исключение...
СВР, насчет ущербности Вы зря так пишите. Это оскорбляет всю тонированную молодежь на АС. Можем и ответить.
Эт что , типа угроза )))))))) тогда я правильно описал выше ))))))))))))))Можем и ответить.
А ГАЗельки тебе тоже мешают? Они же непрозрачные.Не читал последнии страницы, но тонь зло и она мешает и водиделю ТС и соседям по потоку.
Комплексы , ущербность , или что там еще - не важно , но это присутствует , и борльше встречается у подрасткового возраста , хотя у каждого этот период может не стыковаться с биологическим возрастом . Однако эти свойства больше по части психологии , а у некоторых и по части психиатрии . Кстати , каждый вправе привязать это к себе , если хватает понимания , но многим это понять не получается , опять же по известным причинам .И не в оскорблении дело , а той действительности , которую не признают .
Эт что , типа угроза )))))))) тогда я правильно описал выше ))))))))))))))
вот представь , что компромис -это как раз те параметры допустимой тони по отношению к нетонированной машине . Что в итоге видем ??? срать все хотели на компромис , и лепят в два слоя . Вывод ! Если разрешить больше параметр , все равно будут лепиться нарушая этот параметр . что в данной теме и прослеживается .Нужно идти на компромис и хотя бы тем кто может ездить сделать исключение...
Бумаг есть , что ты перевозишь ? , иди с прошением в МВД , ФСБ , они рассмотрят , и если это так , то посоветуют обратиться к службе инкасации )))))))))))))))мож я менеджер и денбги в ней перевожу...
А ГАЗельки тебе тоже мешают? Они же непрозрачные.
Вношу позитив в твою жизнь, значит не зря стараюсь.илюшкин, н ты прям веселый парень ))))))
ты так и продалжай стараться - меня это забавляет .
Я предполагаю изходя из теории вероятности и твоих постов.не стоит заниматься гаданием - у тебя это точно не получается , хотя порадуй свою детскую душу . Ты видимо носишь очки из бутика за 5000 р , тогда не ссы , плати штрафы - ты у нас богатенький )))))))))))))
Что предусмотренно? Может там предусмотрено и запрещение управления ТС, скажем так при высокой температуре тела. И чётко сказано, что в эпидемию гриппа каждый сотрудник ДПС будет оснащаться терметром для измерения температуры тела и в случае превышения на 0,5 градуса выписываться штраф, ставить авто на штраф-стоянку. А водитель оспаривая решение будет требовать сертификат на градусник и его поверку. Согласись абсурд. И любой здравомыслящий человек не сядет заруль при плохом самочувствие. Но с другой стороны правила это не запрещают. Так и очки, они по сути ни чем не отличаются от тонировки и следовательно тоже должны иметь разрешение на использование их при управлением автомобилем и такой законопослушный и здравомыслящий человек как ТЫ должен сделать выбор в пользу правильных очков для водителей.однако предусмотрено
Я же говорю наш борец за чистые окна - доктор, который к тому же осуществляет допуск к управлению ТС.Как правило , эти препараты используются больными с хроническими физиологическими и психическими заболеваниями - а такая категория больных не допускается к управлению ТС
Пожалуйста , покажи фото или ссылку очков , на которых такое написано .
сам себя не похвалишь никто не похвалит.ОООООО, ты еще не знаеншь все мои способности , познания , интиллект . Дай бог тебе хоть как то дотянуть до меня в этом смысле ))))))))))
тем не менее обрати внимание как твои глаза защищаются от яркого солнечного света (даже в авто): зрачок сужается, веке закрываются, что и есть нормальная реакция, я не беру в учёт действительно заболевания глаз когда даже на обычный дневной свет идёт защитная реакция.защищает глаза от ветра , частиц , УФ излучения , и ИфК излучения , который может обжеч роговицу глаза . Может быть в машине ты претерпеваешь такие же воздействия ???????
штрафов ГИБДД боятся. правильно? Да и походу там реальных пацанов нет, коль покругу себе пепелац не закатываютПро пилотов надо говорить , или ты догадаешься про высоты на которых они летают . Кстати , обрати внимание , что колпак пилота на самолете не тонирован - не догадываешься почему ???????
При чем тут важность-неважность? Я разве про это спросил? Я спросил - мешает или нет?Леш , ну не уподобляйся ты с газельками и автобусами , они нжны , необходимы , они людей возят , гораздо больше чем перевозит станартный автомобиль . В этих газельках и автобусах едут на работу люди , от которых часто зависит существование инфраструктуры государства , жизнь других людей , сохранность имущества .............. ты же не мальчик , чтоб тебе объяснять необходтимость стратегически важного транспорта .
А грузовые ГАЗели?они людей возят , гораздо больше чем перевозит станартный автомобиль
Правильно мыслешь , организм практически идеален , и способен противостоять окружающим воздействием .тем не менее обрати внимание как твои глаза защищаются от яркого солнечного света (даже в авто): зрачок сужается, веке закрываются, что и есть нормальная реакция,
илюшкин, Что то с последней цитатой у тебя не вышло , надо поправить )))))0
Правильно мыслешь , организм практически идеален , и способен противостоять окружающим воздействием .
в общем конечно ограничевает обзор , однако ,я за этой газелью , спокойно спрячусь , и пройду параллельно ей . Что нельзя сделать спрятавшись за легковым авто , по скольку скорости стартовые разные у этих автомобилей . Наверняка ты так же делаешь .При чем тут важность-неважность? Я разве про это спросил? Я спросил - мешает или нет?
значит из сказанного , не стоит закрывать глазки , они и так сравляются с этим .Но закрыв глазки, обеспечив тем самым защитную реакцию управлять авто ты уже не сможешь