Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СРВ тебе в правительство надо, там все такие) ЛЕНТЯИ которым лишь бы ЗАПРЕТИТЬ, а не головой поразмышлять решить компромиссом.

Я кстати не только хамить умею..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Невиду смысла больше в этой теме находиться...
..
вот оно , юношеское нетерпение , ну прощай тады , жалко конечно , без тебя бум скучать (((((((((

По поводу тонировки явно привели что за грузовиками и автобусами тоже самое как за тонированым авто.
вот это сложно понять , БОРИС уже тремя страницами ранее писать по русски - понятнее мысль типа высказывать )))))))))))))))
Согласен что да, нельзя ВСЕМ разрешать тонировать, НО и запрещать из-за того что кто-то неумеет с ней ездить ТОЖЕ ..
АГА , короче , бум создавать еще один бюрократически -коррупционный аппарат , ))))) Конечно именно тебе надо разрешить ? ты особенный ? ты не как все ? , а кому ты запретишь ?
эх , простота , взрослей чтол побыстрее ))))))))
вот так то) тоесть если я наберу подписи вы смиритест с тонером?) как то отходите от своего противостоянию тонеру)

получается вы больше против тонированного лба а не боковых) не так?)
не , не так , я высказал предложение по поводу разрешения тони в постах №№ 5705 и 5706 --- оооочень дельные ))))))))))))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
спокойно спрячусь , и пройду параллельно ей . Что нельзя сделать спрятавшись за легковым авто , по скольку скорости стартовые разные у этих автомобилей .
Да ты, оказывается, шустрик, невзирая на возраст! ;-)
За сколько до 100 км/ч разгоняешься? :D

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
5705 и 5706 --- оооочень дельные ))))))))))))))
даже не поленился нашел))))))))) не уж лучше тогда премировать бензом тем кто ток права получил) и разрешить тонер) например меня)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты что ??? Это нарушение!!!! он нетакой
знаю что СВР разгонял восемь до 160 и это было комфортно) а на копедосе капец)

щас СВР скажет я говнюк и подрываю его авторитет)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СРВ тебе в правительство надо, там все такие) .
я боюсь , что тебе это потом не понравится ))))))))))))))))))))))) я преверженец радикальных мер - ты знаешь что это такое ?

ЛЕНТЯИ которым лишь бы ЗАПРЕТИТЬ,
ну ты зря , тонь же полностью не запрещена !!!!! существуют определенные ограничения , но тебе как я понимаю этого мало ???!!!
а не головой поразмышлять решить компромиссом.
читай строкой выше

Я кстати не только хамить умею..
ну так покажи свой конструктивный подход к проблеме . Ты будешь предлагать , я как человек радикальный буду выдвигать наказания , если твои предложенные поправки будут нарушаться . А может не будут люди нарушать , может ты как раз и миссия для Российского народа , и все за тобой пойдут , как за Иисусом . ?????????????????

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Как так???? Все мой кумир упал в глазах...

По поводу тонировку тут кряхтит старичок, а вот про превышение иш , молчок.

СРВ коли правильный такой иди в МРЭО с дай права за превышение... Законопослушный все таки...

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я боюсь , что тебе это потом не понравится ))))))))))))))))))))))) я преверженец радикальных мер - ты знаешь что это такое ?

ну ты зря , тонь же полностью не запрещена !!!!! существуют определенные ограничения , но тебе как я понимаю этого мало ???!!!
читай строкой выше

уктивный подход к проблеме . Ты будешь предлагать , я как человек радикальный буду выдвигать наказания , если твои предложенные поправки будут нарушаться . А может не будут люди нарушать , может ты как раз и миссия для Российского народа , и все за тобой пойдут , как за Иисусом . ?????????????????

Я как человек верующий сравниние с Иисусом п
олная глупость..

Правильный наш...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да ты, оказывается, шустрик, невзирая на возраст! ;-)
За сколько до 100 км/ч разгоняешься?
Хочешь со мной покататься ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне многие говорят , что у меня агрессивная манера езды ))))))))
на копедосе секунд за 15 ))))))))) на восьмерке бэхи отдыхают ))))))))))))))))))

Не не скажу , так и быть )))))))))
Да 160 вполне на 08 комфортно , на 190 уже как то страшновато в легкую , кстати , 160 на зимней резине )))))0
даже не поленился нашел))))))))) не уж лучше тогда премировать бензом тем кто ток права получил) и разрешить тонер) например меня)
Не , ты сначала поживи -ага , лучше подольше )))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как мне уже интресен батл D1ZLEXа и свра

страсти наколяются)))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

страсти наколяются)))))
я на тебя обижен , почему мой ник не заглавными , и почему на втором месте ?(((((((((((((((((((
Как так???? Все мой кумир упал в глазах...

По поводу тонировку тут кряхтит старичок, а вот про превышение иш , молчок.

СРВ коли правильный такой иди в МРЭО с дай права за превышение... Законопослушный все таки...
ЭЭЭЭ, дружок , тык я не всегда так езжу , попробовать машинку надо же ?))))))))))))))))))))))))))))
ВМРЭО мои правишки не возьмут , у меня послужной список оооочень положительный ))))))))))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

страсти наколяются)))))

Глупо какой то батл устраивать..
Когда тут видно что наш СРВ провинился 160 гнал)

Если бы был он правильным ( как он себя считает ) то больше 100 км, ты нимог ехать, за исключением некоторых трасс ( Федеральных ) где можно неболее 110 ехать ( вроде бы )

А за 160 уже просто езжай, отдай права) Если ты правильный такой... А то как то неправильно, мы за тонировку кто квитанции кто на лапу кто как то по другому платит, а ему видите ли все с рук сошло...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что-то молчит пока...
ну если есть какойто промежуток в моих постах , то значит в этот момент я что то делаю . Вот в данный момент я делаю два дела , пишу тут вам - неразумным)))))), и делаю кое что для лодки . Кстати , мне сегодня привезли стекла для лодки , как думаете , может мне их затонить ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я на тебя обижен , почему мой ник не заглавными , и почему на втором месте ?(((((((((((((((((((

ЭЭЭЭ, дружок , тык я не всегда так езжу , попробовать машинку надо же ?))))))))))))))))))))))))))))
ВМРЭО мои правишки не возьмут , у меня послужной список оооочень положительный ))))))))))))))))

Я тонировку тоже ПРОБУЮ ....

Верх Низ