Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
подтверждаю, аквариумдавай не так , без сомнений , мои машинки люди видели не раз - подтвердят )))))
подтверждаю, аквариумдавай не так , без сомнений , мои машинки люди видели не раз - подтвердят )))))
+1)))подтверждаю, аквариум
вот оно , юношеское нетерпение , ну прощай тады , жалко конечно , без тебя бум скучать (((((((((Невиду смысла больше в этой теме находиться...
..
вот это сложно понять , БОРИС уже тремя страницами ранее писать по русски - понятнее мысль типа высказывать )))))))))))))))По поводу тонировки явно привели что за грузовиками и автобусами тоже самое как за тонированым авто.
АГА , короче , бум создавать еще один бюрократически -коррупционный аппарат , ))))) Конечно именно тебе надо разрешить ? ты особенный ? ты не как все ? , а кому ты запретишь ?Согласен что да, нельзя ВСЕМ разрешать тонировать, НО и запрещать из-за того что кто-то неумеет с ней ездить ТОЖЕ ..
не , не так , я высказал предложение по поводу разрешения тони в постах №№ 5705 и 5706 --- оооочень дельные ))))))))))))))вот так то) тоесть если я наберу подписи вы смиритест с тонером?) как то отходите от своего противостоянию тонеру)
получается вы больше против тонированного лба а не боковых) не так?)
Да ты, оказывается, шустрик, невзирая на возраст! ;-)спокойно спрячусь , и пройду параллельно ей . Что нельзя сделать спрятавшись за легковым авто , по скольку скорости стартовые разные у этих автомобилей .
Да ты, оказывается, шустрик, невзирая на возраст! ;-)
За сколько до 100 км/ч разгоняешься?
даже не поленился нашел))))))))) не уж лучше тогда премировать бензом тем кто ток права получил) и разрешить тонер) например меня)5705 и 5706 --- оооочень дельные ))))))))))))))
знаю что СВР разгонял восемь до 160 и это было комфортно) а на копедосе капец)Ты что ??? Это нарушение!!!! он нетакой
я боюсь , что тебе это потом не понравится ))))))))))))))))))))))) я преверженец радикальных мер - ты знаешь что это такое ?СРВ тебе в правительство надо, там все такие) .
ну ты зря , тонь же полностью не запрещена !!!!! существуют определенные ограничения , но тебе как я понимаю этого мало ???!!!ЛЕНТЯИ которым лишь бы ЗАПРЕТИТЬ,
читай строкой вышеа не головой поразмышлять решить компромиссом.
ну так покажи свой конструктивный подход к проблеме . Ты будешь предлагать , я как человек радикальный буду выдвигать наказания , если твои предложенные поправки будут нарушаться . А может не будут люди нарушать , может ты как раз и миссия для Российского народа , и все за тобой пойдут , как за Иисусом . ?????????????????Я кстати не только хамить умею..
знаю что СВР разгонял восемь до 160 и это было комфортно) а на копедосе капец)
щас СВР скажет я говнюк и подрываю его авторитет)
я боюсь , что тебе это потом не понравится ))))))))))))))))))))))) я преверженец радикальных мер - ты знаешь что это такое ?
ну ты зря , тонь же полностью не запрещена !!!!! существуют определенные ограничения , но тебе как я понимаю этого мало ???!!!
читай строкой выше
уктивный подход к проблеме . Ты будешь предлагать , я как человек радикальный буду выдвигать наказания , если твои предложенные поправки будут нарушаться . А может не будут люди нарушать , может ты как раз и миссия для Российского народа , и все за тобой пойдут , как за Иисусом . ?????????????????
Вах, какие интересные подробности открываются...знаю что СВР разгонял восемь до 160 и это было комфортно
Что-то молчит пока...щас СВР скажет я говнюк и подрываю его авторитет
Хочешь со мной покататься ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне многие говорят , что у меня агрессивная манера езды ))))))))Да ты, оказывается, шустрик, невзирая на возраст! ;-)
За сколько до 100 км/ч разгоняешься?
Не не скажу , так и быть )))))))))знаю что СВР разгонял восемь до 160 и это было комфортно) а на копедосе капец)
щас СВР скажет я говнюк и подрываю его авторитет)
Не , ты сначала поживи -ага , лучше подольше )))))даже не поленился нашел))))))))) не уж лучше тогда премировать бензом тем кто ток права получил) и разрешить тонер) например меня)
это пока) в этой теме СВР ни одного сообщения не упустит) проверено(с)Что-то молчит пока...
я буду стараться) правда))лучше подольше )))))
я на тебя обижен , почему мой ник не заглавными , и почему на втором месте ?(((((((((((((((((((как мне уже интресен батл D1ZLEXа и свра
страсти наколяются)))))
ЭЭЭЭ, дружок , тык я не всегда так езжу , попробовать машинку надо же ?))))))))))))))))))))))))))))Как так???? Все мой кумир упал в глазах...
По поводу тонировку тут кряхтит старичок, а вот про превышение иш , молчок.
СРВ коли правильный такой иди в МРЭО с дай права за превышение... Законопослушный все таки...
как мне уже интресен батл D1ZLEXа и свра
страсти наколяются)))))
ну если есть какойто промежуток в моих постах , то значит в этот момент я что то делаю . Вот в данный момент я делаю два дела , пишу тут вам - неразумным)))))), и делаю кое что для лодки . Кстати , мне сегодня привезли стекла для лодки , как думаете , может мне их затонить ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))Что-то молчит пока...
я на тебя обижен , почему мой ник не заглавными , и почему на втором месте ?(((((((((((((((((((
ЭЭЭЭ, дружок , тык я не всегда так езжу , попробовать машинку надо же ?))))))))))))))))))))))))))))
ВМРЭО мои правишки не возьмут , у меня послужной список оооочень положительный ))))))))))))))))