Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ошибаешься (п.2.7 ПДД)

хорошо попал. 1:0 в твою.
а кто в данном случае решит, болен или нет. Скажем голова болит, внешне то человек адекватен. Там достаточно размытая формулировка и не всё может быть доказано.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а кто в данном случае решит, болен или нет.
а это в первую очередь зависит от сознания гражданина , чего как раз нет в нашем обществе . По этому и под алктой садятся , ипод наркатой , ну и больной , создавая опасность не только себе , но и окружающим .

D

Dvorkyn

Guest
Там достаточно размытая формулировка и не всё может быть доказано.
Действительно. Тем более к теме обсуждения это отношения не имеет. С тонировкой проще - замерили, выписали, оплатил.
Доказывать твое болезненное или утомленное состояние никто не будет, ибо ответственности по КОАП по ст. 2.7 предусмотрено только за алкогольное или наркотическое состояние..Но вот на мед. освидетельствование тебя вполне могут направить, ибо алкометр "выхлопа" не покажет, температуру измерять тебе, как ты правильно заметил не будут. Что остается? Наркотики. Вот на них и будешь сдавать анализы..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
При чем тут важность-неважность? Я разве про это спросил? Я спросил - мешает или нет?
Тут тонированная задняя полусфера абсолютно никому не мешает, а два передних темных стекла на соседнем авто, просто выводят из себя :angry2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тут тонированная задняя полусфера абсолютно никому не мешает, а два передних темных стекла на соседнем авто, просто выводят из себя
Ну да, смешно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тут тонированная задняя полусфера абсолютно никому не мешает, а два передних темных стекла на соседнем авто, просто выводят из себя :angry2:
Ты не правильно понимаешь , ни чего конкретно меня не выводит из себя , вообще это трудно сделать )))) просто есть нормы по тони этих передних , так почему люди нарушают эти нормы ?

D

Dvorkyn

Guest
просто выводят из себя
Любишь утрировать..Кого она выводит? С таким-же успехом можно спросить любителей тонировки - "чего такого принципиального, чтоб именно лобовое было затонировано?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любишь утрировать..Кого она выводит? С таким-же успехом можно спросить любителей тонировки - "чего такого принципиального, чтоб именно лобовое было затонировано?
А почему ты остановился в зоне действия знака "остановка запрещена", когда я тебе диск передавал?)) И перешел дорогу в неположенном месте?))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты не правильно понимаешь , ни чего конкретно меня не выводит из себя , вообще это трудно сделать )))) ...

Любишь утрировать..Кого она выводит?...

В этой теме было много ваших постов, в которых вы описывали, чем именно вам мешают тонированные авто. Были сравнение с грузовиками, троллейбусами и т.д. и дальнейшие попытки объяснений: почему они меньше мешают, чем тонированные передние стекла легковых автомобилей.

D

Dvorkyn

Guest
А почему ты остановился в зоне действия знака "остановка запрещена", когда я тебе диск передавал?)) И перешел дорогу в неположенном месте?))
Там был знак? Пардон, не заметил. Впредь буду внимательнее. А готовы ли "тонировщики" сказать "Да, я неправ, не знал, устраню неисправность"?
Разница понимается между нарушением по невнимательности, незнанию, непониманию и умышленным?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ты вообще никакие нормы не нарушаешь?
Стараюсь !!! Если по ПДД , то были нарушения , с 2008 года 4 штрафа по 100 р , честно оплатил . Кстати , нарушения не преднамеренные , банально по невнимательности )))
Надеюсь меня не замечал стоявшего под запрещающий знак ????? ))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
просто есть нормы по тони этих передних , так почему люди нарушают эти нормы ?

Ну а тебе то что, если уж на то пошло? Если дело не в неудобстве для тебя лично (задние тонированные стекла, разрешенные по ГОСТу также мешают/не мешают твоим телодвижениям за рулем, как и передние тонированные) Ну нарушают нормы, соответственно за это предусмотрено наказание, которое они и несут. Тебе то что от тонированных?

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И получается , что первые хотят казаться вторыми !!!! и первые ненавидят в то же время вторых . У дивительная тенденция просматривается у нашего обывателя- подражать тому , кого ненавидет !
ну не все это варианты)))) я например вам рассказал почему именно я ездил катанный) и почему снова затонируюсЬ)))
Я так думаю , что согласно ПДД на три буквы уже посланы те , кому тонь ооочень нравится . Ты так не считаешь ?????
злой СВР)))))))))))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
есть нормы по тони этих передних , так почему люди нарушают эти нормы ?
Нормы это совсем ничего,все равно будут депсы докапываться, уж лучше или вообще их не клеить, или клеить в хлам :)

Верх Низ