Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть предложение, что бы закон по тонировке ужесточить (ну если она ухудшает видимость и мешает управлению), а то он как то наполовину исполняется, то бишь я имею ввиду на посту ДПС надо проверять не только стёкла авто, но и солнечные очки водителя в которых он управляет. Вот тут думаю нарубать штрафов можно будет по полной. Очки с "проспекта" дадут такую фору тонировке. Если кто не в теме, то очки должны иметь соответствующий сертификат, что в них можно управлять авто.Ведь не секрет что ДПСы не обращают внимания на очки.
Далее по теме, одним из важных условий тонировки и очков является правильное восприятие сигналов светофора.
Так что уважаемые противники тонировки, какие ВЫ используете солнцезащитные очки при управлении авто? Может они похлеще тонировки будут? Может ВЫ такие же нарушители как и МЫ.

Сейчас злой мужик придет, зря написал ))) ахаха

D

Dvorkyn

Guest
о можно же было сделать все по другому....допустим кто хочет с тонью гонять тот платит что то типа транспортного налога и получает соответствующую бумагу....и государству хорошо и водителям тоже....
Это как? Купить право нарушать закон и быть опасным для других участников ДД? Что-то новенькое.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Есть предложение, что бы закон по тонировке ужесточить (ну если она ухудшает видимость и мешает управлению), а то он как то наполовину исполняется, то бишь я имею ввиду на посту ДПС надо проверять не только стёкла авто, но и солнечные очки водителя в которых он управляет. Вот тут думаю нарубать штрафов можно будет по полной. Очки с "проспекта" дадут такую фору тонировке. Если кто не в теме, то очки должны иметь соответствующий сертификат, что в них можно управлять авто.Ведь не секрет что ДПСы не обращают внимания на очки.
Далее по теме, одним из важных условий тонировки и очков является правильное восприятие сигналов светофора.
Так что уважаемые противники тонировки, какие ВЫ используете солнцезащитные очки при управлении авто? Может они похлеще тонировки будут? Может ВЫ такие же нарушители как и МЫ.
Для начала предоставь пункт ПДД по поводу очков ! потом будем обмусоливать .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
потому что от солнечного света режет глаза
Тут многие говорят , что зрение у них ОГОГО , типа чуть ли не рентгены )))))))) если солнце режет - то проблемы очевидны на лицо со зрением ))))) Глаз четкосбалансированный орган . и когда со зрением все гуд , то солнце не режет ))))
.но можно же было сделать все по другому....допустим кто хочет с тонью гонять тот платит что то типа транспортного налога и получает соответствующую бумагу
Я уже о этом в теме писал . Думаю 100 000 в год -это реальный налог за желание ездить в тони . если поделить эту сумму на 365 дней , то выйдет меньше 300 рублей деньщина -это меньше штрафа почти вдвое )))))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это как? Купить право нарушать закон и быть опасным для других участников ДД? Что-то новенькое.

Не , ну тонелюбы всей россии объединятся , напишут в Госдуму прошение , те прикинут , посчитают , обрадуются , удалят ограничения по тони из настоящего, внесут аренду или налог на тонь в будущий , и действительно всем будет хорошо . Из полученной мзды за тонь 50% пойдет в бюджет государства , а вторые 50% пойдут в качестве премиальных тем водителям , которые без тони , пусть не наликом , ну к примеру премировать бензином . Я ЗА обеими руками )))))))))))))))))))))))))))))))))

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут многие говорят , что зрение у них ОГОГО , типа чуть ли не рентгены )))))))) если солнце режет - то проблемы очевидны на лицо со зрением ))))) Глаз четкосбалансированный орган . и когда со зрением все гуд , то солнце не режет ))))
вижу то я очень хорошо и на зрение в этом плане не жалуюсь....но вот солнечный свет режет глаза....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вижу то я очень хорошо и на зрение в этом плане не жалуюсь....но вот солнечный свет режет глаза....

Значит не все функции зрения у тебя все же в порядке - эт к офтальмологу надо ))))))

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет я имел ввиду чтобы вместо закона о запрете тонировки...дали возможность оплачивать такое удовольствие....а т.е платить государству за нее как например транспортный налог....хочешь ездить платишь....а на счет безопастности....вы посмотрите сколько шаробанов гоняет по улицам(без амортизаторов без глушителей гнилые и т.д)я думаю что они больше представляют опастность движению чем тонь....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а на счет безопастности....вы посмотрите сколько шаробанов гоняет по улицам(без амортизаторов без глушителей гнилые и т.д)
хотя это не соответствует данной теме , но не могу НЕ согласиться , по этому дубеняка или кнут - должны хлестать БОЛЬНО по карману . В настоящий момент штраф за нарушения в отношении тони считаю явно низким )))))))

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя это не соответствует данной теме , но не могу НЕ согласиться , по этому дубеняка или кнут - должны хлестать БОЛЬНО по карману . В настоящий момент штраф за нарушения в отношении тони считаю явно низким )))))))
это смотря для кого))))

D

Dvorkyn

Guest
нет я имел ввиду чтобы вместо закона о запрете тонировки...дали возможность оплачивать такое удовольствие...
Все эти правила (запреты, нормы, ГОСТы), преследуют одну цель - повышение безопасности на дороге. Игнорируя любое из них (покупая) - эту самую безопасность мы ухудшаем. Насколько? Не имеет значения. Катастрофа, авария, ДТП - это совокупность многих факторов. Вы наоборот предлагаете поочередно каждый из них "включить"..За деньги ли, за что-то другое..Не важно..Нельзя этого делать.
вы посмотрите сколько шаробанов гоняет по улицам(без амортизаторов без глушителей гнилые и т.д)я думаю что они больше представляют опастность движению чем тонь....
И они тоже, да. НО это не значит, что можно теперь всем остальным не соблюдать вообще никакие правила. Каждый отвечает за свое нарушение...

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для тех кто только получил права в 18 лет сел за руль папиного авто закатал его только потому что ему понты дороже денег....а достатка у него никакого нет....

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а таких собственно большинство....так как закатанные ездять либо молодняк либо большие начальники...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
для тех кто только получил права в 18 лет сел за руль папиного авто закатал его только потому что ему понты дороже денег....а достатка у него никакого нет....

Да и нет других понятий - исполнение норм и законов , но есть желание "Все и сразу "и слово "ХОЧУ"
так как закатанные ездять либо молодняк либо большие начальники...
И получается , что первые хотят казаться вторыми !!!! и первые ненавидят в то же время вторых . У дивительная тенденция просматривается у нашего обывателя- подражать тому , кого ненавидет !

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сейчас злой мужик придет, зря написал ))) ахаха
Для него и старался :), НО

Для начала предоставь пункт ПДД по поводу очков ! потом будем обмусоливать .
Видимо он ездит в очках с "проспекта", а то что нет пункта ПДД, так нельзя же всё предусмотреть, там много чего НЕТ. Кстати в ПДД вроде нет на запрещение спиртосодержащих лекарственных препаратов и препаратов снижающих внимание, только в аннотации к препарату указано можно применив его рулить или нет и на очках это пишут, что можно или нельзя.
если солнце режет - то проблемы очевидны на лицо со зрением ))))) Глаз четкосбалансированный орган . и когда со зрением все гуд , то солнце не режет ))))
Товарищ у нас прям и врач и биолог.
Начну издали. Зачем горнолыжники используют именно солнцезащитные очки? пилоты? зачем наконец их просто выпускаю, что для больных? Почему не рекомендуют без защиты глаз смотреть на солнце и солнечное затмение?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
илюшкин, н ты прям веселый парень ))))))
Для него и старался
ты так и продалжай стараться - меня это забавляет .
Видимо он ездит в очках с "проспекта",
не стоит заниматься гаданием - у тебя это точно не получается , хотя порадуй свою детскую душу . Ты видимо носишь очки из бутика за 5000 р , тогда не ссы , плати штрафы - ты у нас богатенький )))))))))))))
а то что нет пункта ПДД, так нельзя же всё предусмотреть, там много чего НЕТ.
однако предусмотрено

Кстати в ПДД вроде нет на запрещение спиртосодержащих лекарственных препаратов и препаратов снижающих внимание,
Как правило , эти препараты используются больными с хроническими физиологическими и психическими заболеваниями - а такая категория больных не допускается к управлению ТС
и на очках это пишут, что можно или нельзя.
Пожалуйста , покажи фото или ссылку очков , на которых такое написано .
Товарищ у нас прям и врач и биолог.
ОООООО, ты еще не знаеншь все мои способности , познания , интиллект . Дай бог тебе хоть как то дотянуть до меня в этом смысле ))))))))))
Зачем горнолыжники используют именно солнцезащитные очки? пилоты? зачем наконец их просто выпускаю, что для больных? Почему не рекомендуют без защиты глаз смотреть на солнце и солнечное затмение?
Ты на самом деле этого не знаешь ? плохо , плохо учился видимо - нет ?
Ну про горнолыжников - в этом слове присутствует слово гора , а горы как ты догадываешься это возвышенность а коли так , то защитный атмосферный слой на больших высотах слабый , большое колличество ультраи инфра , плюс , лыжник двигается с большой скоростью , и на глаза воздействует встречный поток и кристаллы снега . ТЕ защищает злаза от ветра , частиц , УФ излучения , и ИфК излучения , который может обжеч роговицу глаза . Может быть в машине ты претерпеваешь такие же воздействия ???????
Про пилотов надо говорить , или ты догадаешься про высоты на которых они летают . Кстати , обрати внимание , что колпак пилота на самолете не тонирован - не догадываешься почему ???????
Почему не рекомендуют без защиты глаз смотреть на солнце
значит ты затонировав стекло в машине , только и делаешь , что лупишь глаза на солнце ?! надо дружек на дорогу глядеть , и на обстановку на оной )))))))))))))))))
и солнечное затмение?
ну ты сказал ))))))))))) , на затмение смотрят через затемненное стекло , что бы четко видеть границы объектов в момент затмения . Кстати ты можешь без каких либо последствий для глаз лупить их в момент затмения - ни чего страшного )))))))))))))))))))))
Даааа, уж , тебе еще многое надо познавать в этом мире - надеюсь получится у тебя это )))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! даже желаю !!!!!!!!!!!!

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я читаю и плачу..., какой ГЛУПЫЙ у нас народ...
Давайте еще в очках будем штраф выписывать))) веть мы из к лицу приклеиваем))) и снять наверное невозможно...

Хватит фигней заниматься... НЕНРАВИТСЯ тонировка иди на 3 буквы...
устал глупости ваши читать... водитель должен быть готов ко всему, а вы щас в себе лентяев воспитываете, чтобы ехать не думаю, я лишь в заднице чесать... Учитесь и привыкайте, не умрете в ПДД умрете в друм месте 100%.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Давайте еще в очках будем штраф выписывать))) веть мы из к лицу приклеиваем))) и снять наверное невозможно...

устал глупости ваши читать... водитель должен быть готов ко всему, а вы щас в себе лентяев воспитываете, чтобы ехать не думаю, я лишь в заднице чесать... Учитесь и привыкайте, не умрете в ПДД умрете в друм месте 100%.

А теперь то же самое, но по-русски...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

ВО , ну на конецто , кто то так умно высказался )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ща заплачу )))))))))))))

Верх Низ