Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не груби мужик, тупо катающий ты. обзор....еслм со зрением проблемы то очки носи...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
У буддистов есть похожий прикол.
Жил монах и у него был кот. Монах, садясь в медитацию привязывал кота, чтоб тот не ходил и не мешал монаху медитировать. Потом монах умер, а ученики монаха продолжали привязывать кота во время медитаций, потом умер кот, тогда они принесли другого кота и стали и его тоже привязывать, потому что думали, что это такой ритуал - привязывание кота способствует медитации :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не груби мужик, тупо катающий ты. обзор....еслм со зрением проблемы то очки носи...

ну что тебе ответить , человек не имеющий должного интиллекта только так и может ответить . )))))))))
С моей стороны грубости не было , ты просто мной сказанное точно примерил на себя .
Я катаюсь только строго по надобности )))) а вот ты -это вопрос .
По зрению , очки использую только для близи - ты разницу понимаешь ? , все что дальше 50 сантиметров -вижу отлично , так что для управления Очки мне не нужны . ты бы сам за своим зрением последил !!!! )))))))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этом форуме просто походу завидуют чтоли владельцам тонированым авто, а вам мужчина :)) скучно наверное))) раз вы тут больше всех пишите, вы растонировались? Вот и молодец! Живи дальше не лезь туда где вы не в теме ))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нет, просто так это во всем мире запрещено.

Точно? Вроде она разрешена в Австралии, даже в некоторых штатах США, ни говоря уже о Тайланде, Сингапуре и Гонг-Конге.
А вот франзуцский сайт, который предлогает "Protégez-vous des regards indiscrets..." (Защититесь от нескромных взглядов..)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На этом форуме просто походу завидуют чтоли владельцам тонированым авто, а вам мужчина :)) скучно наверное))) раз вы тут больше всех пишите, вы растонировались? Вот и молодец! Живи дальше не лезь туда где вы не в теме ))

Детка , чему завидовать ?))))))))) не смеши . я моу позволить себе тонироваться каждый день ))))))) это вы тут ноете из за 500 р штрафа )))))) ты по ходу не отличаешь свои желания и противоречия закону ?
Как нибудь без этих , которые под носом висят , разберусь что мне и где делать )))))) и куда лезть , то же как нибудь без этих разберусь , по мне -это ты не в теме . Тут тема не про то что тонь -это так классно , а про ШТРАФ за излишнюю тонь - ты хоть эти вещи отличаешь ????
Да и не тонировался ни когда , так что разлепляться мне не приходилось )))))
Ну ты всетаки веселый ))))))0

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вил, я вот не понемаю честно :) Это уже личный интересн, я давно наблюдаю за такими темами про "ТОНЬ" уже года 2-3, почему кто не тонирован больше всего тут пишут и умничают? Твое мнение?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil,
Получается , что только у наз тонь огроаничена ?)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
почему кто не тонирован больше всего тут пишут и умничают?
Пойдем от обратного , то есть , кто тонирован , тот меньше всего пишет и тупит))))) так чтоль получается? )))))))))))))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда :) просто 50 лет )))

D

Dvorkyn

Guest
Точно? Вроде она разрешена в Австралии, даже в некоторых штатах США, ни говоря уже о Тайланде, Сингапуре и Гонг-Конге.
Не без исключений. Там просто нормы другие..А почему они должны быть везде одинаковые?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мда :) просто 50 лет )))

А значит умнее , мудрее , понятлевее , рассудительнее и тд и тп . Надеюсь у тебя это тоже будет ! Наверное )))) хотя бывает и не наступает у некоторых )))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil,
Получается , что только у наз тонь огроаничена ?)))
Нет, конечно.
Но, лично я, считаю это ограничение глупым. Если тонь так сильно влияет на безопасность ДД, то тогда её нужно было запретить вообще, а не только переднюю полусферу.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А значит умнее , мудрее , понятлевее , рассудительнее и тд и тп . Надеюсь у тебя это тоже будет ! Наверное )))) хотя бывает и не наступает у некоторых )))))))

У некоторых и в 50 лет не наступает :))) Некоторые в 50 лет глупостями занимаются )))

D

Dvorkyn

Guest
Если тонь так сильно влияет на безопасность ДД, то тогда её нужно было запретить вообще, а не только переднюю полусферу.
Как ТАК? Где и кто говорил, что она смертельно опасна или аналогична неисправности тормозной системы, когда эксплуатация запрещается? Повышение штрафа связано совершенно с другим процессом.
Она и не запрещена, просто имеются ограничения.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Есть предложение, что бы закон по тонировке ужесточить (ну если она ухудшает видимость и мешает управлению), а то он как то наполовину исполняется, то бишь я имею ввиду на посту ДПС надо проверять не только стёкла авто, но и солнечные очки водителя в которых он управляет. Вот тут думаю нарубать штрафов можно будет по полной. Очки с "проспекта" дадут такую фору тонировке. Если кто не в теме, то очки должны иметь соответствующий сертификат, что в них можно управлять авто.Ведь не секрет что ДПСы не обращают внимания на очки.
Далее по теме, одним из важных условий тонировки и очков является правильное восприятие сигналов светофора.
Так что уважаемые противники тонировки, какие ВЫ используете солнцезащитные очки при управлении авто? Может они похлеще тонировки будут? Может ВЫ такие же нарушители как и МЫ.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Нет, конечно.
Но, лично я, считаю это ограничение глупым. Если тонь так сильно влияет на безопасность ДД, то тогда её нужно было запретить вообще, а не только переднюю полусферу.

С последним согласен , по мне бы ее вообще и с задУ снять )))))) но тут видимо расчет был на водителя , а у них , у водителей ))) как не странно обзорной частью является именно передняя полусфера , для просмотра задней машина должна быть оборудована боковыми зеркалами , не только салонным .

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по моему ребята вы уже на личности переходите.....вы не смотрите на проблему объективно....зачем наезжать друг на друга доказывайте свою точку зрения в более конструктивном разговоре.....лично я за тонь.....просто потому что от солнечного света режет глаза и ехать по дороге (особенно если забыл очки) невозможно....в остальном да я согласен что закон есть закон....но можно же было сделать все по другому....допустим кто хочет с тонью гонять тот платит что то типа транспортного налога и получает соответствующую бумагу....и государству хорошо и водителям тоже....просто если была бы свобода выбора это было бы лучше....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У некоторых и в 50 лет не наступает :))) Некоторые в 50 лет глупостями занимаются )))

Ну тут спору нет , инфантильность многих не покидает )))))))) меня покинула , тебя не знаю покинет ли , время покажет ))))

Верх Низ