Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

К

Кварцевый чир

Guest
Да уж , не только для этого , в большей степенидля другого , тут описывалось ранее многое .

Ну уж чем не страдаю , так это и фантазией , и реальностью в равной степени , плюс к этому жизненный опыт ))))

Конечно не надо повторять , уже десятками раз сказано . Однако , почему же если от нее так много плюсов , то тонь ограничена законодательно ????? Не задумывался ? Уверен , что ты сейчас скажешь что закон глуп . Если так , то тогда понятно , глупый закон тот , который противоречет желанию отдельных граждан . Так же глуп и уголовный кодекс , по скольку жулья-ворья немерено , и им законы запрещающие воровать - глупы . Короче каждый со своей колокольни судит , но не по закону . Так ?

Я не скажу что закон глуп. Просто для меня лучше нарушить его в плане тонировки, потому что это нарушение несет много плюсов мне))) У меня отец с Вами одного возраста, но он более лоялен к тони чем Вы. Был в шоке, когда недавно услышал от него "если бы не езда через КП, то тоже бы затонировался бы")))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Был в шоке, когда недавно услышал от него "если бы не езда через КП, то тоже бы затонировался бы")))
Я в этой теме уже писал , что возраст однозначно не при чем .
Скажу про себя , что если даже бы разрешили ездить тонированным кто как хочет , то я бы не затонировался -Однозначно . ))))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в этой теме уже писал , что возраст однозначно не при чем .
Скажу про себя , что если даже бы разрешили ездить тонированным кто как хочет , то я бы не затонировался -Однозначно . ))))

А почему? Летом от солнце защищает, панель не деформируется от прямых солнечных лучей...:dntknw:

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не много но видел...и не только деформация происходит от солнца...
На 10-ках, 9-ках видел

D

Dvorkyn

Guest
На 10-ках, 9-ках видел
Может быть проблема используемых материалов? В любом случае есть вещи, которые помимо "удобно, красиво, понтово, достойно" и т.п. имеют свойство "запрещено правилами". Последнее - важнее.

и не только деформация происходит от солнца...
А что еще?

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может быть проблема используемых материалов? В любом случае есть вещи, которые помимо "удобно, красиво, понтово, достойно" и т.п. имеют свойство "запрещено правилами". Последнее - важнее.

А что еще?
Выграет пластик, не так ли?

Как еще собачка с мотающей головой?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тонировка - это набор самоидентификации, как треники абибас, поддельный айфон и барсетка.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну дык ты пешеходам мешать будешь ходить то :DDDD На этом форуме все так тонировки бояться или не навидят чтоли? :))) Красиво же))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тонированые мешают чтоли? :))) на перекрестке через камаз или автобус тоже все видно? ))

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, просто так это во всем мире запрещено..По глупости

Анекдот в тему:

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Просто для меня лучше нарушить его в плане тонировки,
Так может рассуждать человек живущий один на необетаемом острове . Там он сам для себя создает законы и самже их выполняет - нарушает , и сам же себя и карает за нарушение . Если же человек живет в обществе , то он обязан исполнять законы созданные этим обществом !!!!!
Просто для меня лучше нарушить его в плане тонировки,
аналогия убийцы -"Просто для меня лучше нарушить его в плане УБИЙСТВА "

А почему? Летом от солнце защищает, панель не деформируется от прямых солнечных лучей..
потому что , я еду в машине , и чем для меня меньше преград к обзору , тем безопаснее и для меня и для окружающих моё присутствие на дороге .
От солнца мне защита не нужна , солнце это хорошо , мне на солнце приятно )))))))))
ну про панель - повеселил . Ты хоть прикинь , сколько нагреет солнце твою панель ?????? и прикинь как греет печка !???? у тебя наверное в районе печки вся панель поплавллена ))))))))
и не только деформация происходит от солнца...
да уж , то же бы хотел в пару к Дворкину узнать , что же там от солнца происходит ))))))))))))))))

Выграет пластик, не так ли?
Предлагаю приехать , посмотреть на панель копедоса моего 1972 года выпуска , блин , как же она вся выгорела , пряма пятнами пошла за 38 лет )))))))))))))))))))))))))))00
Тонировка - это набор самоидентификации, как треники абибас, поддельный айфон и барсетка.
вот вот , именно , все от туда . Когда человек в жизни ни чем не может себя проявить , он старается это сделать способами , подражая тем , кто себя проявили . Ущербность прячется за фантиком от конфеты .

А тонированые мешают чтоли? )) на перекрестке через камаз или автобус тоже все видно? ))
повторение № 154 в данной теме не равняй автобус со своей жоповозкой , на автобусе несколько десятков людей едут -это важнее , чем одна тупокатающаяся голова .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
Скорее не заведено , скорее они не делают ошибок предшественников . Если продолжать этот эксперимент , то там обезъяни коллективно достанут банан , не дотрагиваясь до решетки . Люди вроде как более азвитые существа - но на деле так и остается ВРОДЕ КАК !
Просто
Почему? Потому что! )
наверное законодатели как и мы с дворкиным такие злые )))))))))))))))))))
дыружок ! эти ограничения придумали не законодатели , этим ограничениям предстояли тесты , исследования , научные и психо-физиологические опробации . И поверь , там как раз минусов было выявлено от тони больше , чем просто - "машина не колхозно смотрится "
А по поводу -КРАСИВШЕ - так за красотой надо идти в изобразительные музеи . Ты в музее Радищева давно бывал ? Про Эрмитаж вообще не спрашиваю ))))))))))))))))))))))

Верх Низ