Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вдвоем насели на человека))) Блин такое пишите, что аж читать не хочется) Может ближе к теме?

Да не , он чёйта сдриснул с темы )))))))
Ты все же почитай , а то то же наверное думаешь , что штраф -это оплата аренды ))))))?!
к теме говоришь ? куда ж ближе , тема обзывается Штраф за тонировку повысят в 5 раз! я думаю маловато , пара еще поднять раз в 10 !!!! )))) 5000 самый раз ))))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Это ошибочная теория. Покупая что-либо повторно, покупатель вправе рассчитывать на скидку. Здесь-же, скорее на возрастание цены.
На месте всегда со скидкой

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле если уж сильно хочеться с тонью ездить то можно.....просто нужно знать что сказать менту на это......а т.е подучить КоАП и Методику измерения светопропускаемости стекол......там множество требований и соблюсти их практически не возможно(как собственно и история с автобусами в деренях для перевозки школьников.....где механик???где нарколог???)вот и здесь практически тоже самое......если дать понять что ты тот еще зануда и готов потратить 10-20 минут на конструктивный с ним разговор.....он скорее отстанет....так как наловит за это время 10-15 других которые легко отдадут ему деньги.....

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну если откровенно , то твоего голоса в принципе ни кто и не жаждет , и твой голос "ЗА" ни чего не решает в данном случае .
Я высказал свое мнение и отношение к тонировки, а голосования не проводил.
Да не , он чёйта сдриснул с темы )))))))
А что так "сдриснул", хотя бы уж по инетски - "слился". К тому же я, что обязан до укакивания здесь сидеть и что то доказывать ответом на ответ? Как то и спать и отдыхать хочется, кроме словоблудия и графомании.
Тебе же сказали - штраф это наказание за нарушение , те тебя рублем карают .
Налоги -это не наказание , это финансирование гражданами тех , кто по роду своей деятельности не может принести доход , однако их сфера деятельности важна для государства .
СПАСИБО, что пояснили, а то не знал куда мои кровные уходят.
Только вот возникает вопрос почему я должен финансировать их незаконную тонировку и почему они живя на мои деньги позволяют себе делать то, что по ЗАКОНУ им не положено.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Только вот возникает вопрос почему я должен финансировать их незаконную тонировку и почему они живя на мои деньги позволяют себе делать то, что по ЗАКОНУ им не положено.
Ты ее не финансируешь , лепятся они за свои , видимо среди них есть те кто любит жевать козюльки , также . как и .........
Вот ты сначала свое рыльце от пушка очисть - не нарушай , а потом с гордым видом будешь им указывать на их недостатки .

К

Кварцевый чир

Guest
Ты ее не финансируешь , лепятся они за свои , видимо среди них есть те кто любит жевать козюльки , также . как и .........
Вот ты сначала свое рыльце от пушка очисть - не нарушай , а потом с гордым видом будешь им указывать на их недостатки .

Человеку 50, он про какие-то козюльки думает:a8e6cd7183adb9a51c1

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А я думал органы власти и правопорядка должны пример подавать, как нам гражданам жить по закону и соблюдать его.

Что касается моего рыльца, то не переживай я его очистил.

D

Dvorkyn

Guest
А я думал органы власти и правопорядка должны пример подавать, как нам гражданам жить по закону и соблюдать.
Пример детям подают, пока они неразумные. А когда дети взрослыми становятся, то сами должны подавать пример..Вы к кому себя относите?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Пример детям подают, пока они неразумные. А когда дети взрослыми становятся, то сами должны подавать пример..Вы к кому себя относите?

В доме кто законы и порядки детям устанавливает? Взрослые. А кто законы издаёт, утверждает, предлагает? Правильно органы Власти, здесь они взрослые, а мы дети не разумные.
Может тогда и будем жить так как каждый считает правильным? А не как диктует право.

D

Dvorkyn

Guest
В доме кто законы и порядки детям устанавливает? Взрослые. А кто законы издаёт, утверждает, предлагает? Правильно органы Власти, здесь они взрослые, а мы дети не разумные.
Ну так в этом и вся разница - кем сам себя считаешь - быдлом дитём неразумным - тогда изволь подчиняться и не смотреть в тарелку начальству, либо гражданином, голос имеющим, тогда уж бери на себя ответственность за их воспитание..Это не взрослые, а всего лишь наемные управленцы, менеджеры, которым ты платишь зарплату своими налогами.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну давай покажем полиции, как нужно бороться с преступностью, ФСБ как нужно проводить антитеррористические мероприятия, пожарным как тушить пожары, администрации как нужно управлять. Только Вам не кажется, что всё это похоже на самоуправство. Или ты предлагаешь устроить Тунис? Да тонировка немного другое, но если продолжить Вашу мысль то получается именно это.
Если они не взрослы, кто тогда детей к власти допустил?

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
Если они не взрослы, кто тогда детей к власти допустил?
Не, ты не понял...Представь, что ты нанял рабочих для ремонта своего дома, платишь им за работу, но вместо того, чтоб периодически контролировать качество, ты самоустранился. А Джамшуты с Равшанами, почувствовали себя хозяевами, и тебя-же самого периодически дрючат..Я не предлагаю учить строителей как работать, но контролировать качество - вполне. А уж тем более не позволять выходить за рамки своих обязанностей..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А я думал органы власти и правопорядка должны пример подавать, как нам гражданам жить по закону и соблюдать его.
Ну если в идеале , то ДА . Или типа того. Однако в жизни вовсе не так , тем более сейчас . когда к власти стремятся люди заведомо нарушавшие закон , и стремятся они туда для того , чтобы неприкасаемо нарушать его далее в своих корысных целях . Пусть не вс , но в немалом колличестве . Однако если посмотреть в корень , то будет понятно , от куда произрастают такие властьимущие . Все начинается с малого , со слова "хочу так " , И уверен на 100 % , все те кто сейчас кичится тонью , и плюет на закон , -это как раз та категория людей . Дай им власть , и увидешь то что сейчас и есть на верху .
Однако закон есть закон , и если им пренебрегать , то общество провалится в яму беспредела полного , по сему карающий меч будет всегда занесен над головами . И штраф за тонь . тоже меч , только им бьют не острием , а плошмя , что бы не отрубить голову , по скольку тонь не является преступлением , а всего лишь правонарушением .
На счет примера , тут я не особо соглашусь , по скольку пример может повлиять только на не сформировавшуюся личность , по скольку ты получил паспорт , значит перед законом ты не ребенок , а гражданин . Тут пример уже не нужен , нужен кнут .

Что касается моего рыльца, то не переживай я его очистил.
из сказанного можно сделать вывод , что следуя теме разговора твоя машинка в смысли тони не противоречет действующим ПДД ???!

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Представь, что ты нанял рабочих для ремонта своего дома, платишь им за работу, но вместо того, чтоб периодически контролировать качество, ты самоустранился.
Предлагаешь писать в соответствующие инстанции? Иногда помогает, но ... коррупция. А так народная мудрость - рыба с головы гниёт.
А думают те , кто хочет спрятать за тонью свои детские недостатки :D

Я например всегда хотел защитить салон от солнца, что бы не выгорал, ну и как второе смотрится машинка посимпотишней.
Спешу Вас оповестить, что люди даже не в тонированных машинах козюльки ковыряют, вот уж действительно без комплексов. А в тонированных хоть как то пытаются скрыть свои неприличные привычки

К

Кварцевый чир

Guest
Дыружок !!! Про козюльки я как раз не думаю . А думают те , кто хочет спрятать за тонью свои детские недостатки :D

Вряд ли люди, отписывающиеся здесь делали тонировку для этих целей))) Это у Вас богатая фантазия. Я вот например сделал тонировку, потому что вижу в ней плюсов в десять раз больше чем минусов(не буду повторяться, уже обсуждалось)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вряд ли люди, отписывающиеся здесь делали тонировку для этих целей)))
Да уж , не только для этого , в большей степенидля другого , тут описывалось ранее многое .

Это у Вас богатая фантазия.
Ну уж чем не страдаю , так это и фантазией , и реальностью в равной степени , плюс к этому жизненный опыт ))))

Я вот например сделал тонировку, потому что вижу в ней плюсов в десять раз больше чем минусов(не буду повторяться, уже обсуждалось)
Конечно не надо повторять , уже десятками раз сказано . Однако , почему же если от нее так много плюсов , то тонь ограничена законодательно ????? Не задумывался ? Уверен , что ты сейчас скажешь что закон глуп . Если так , то тогда понятно , глупый закон тот , который противоречет желанию отдельных граждан . Так же глуп и уголовный кодекс , по скольку жулья-ворья немерено , и им законы запрещающие воровать - глупы . Короче каждый со своей колокольни судит , но не по закону . Так ?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
из сказанного можно сделать вывод , что следуя теме разговора твоя машинка в смысли тони не противоречет действующим ПДД ???!
Совершенно верно. Я подаю пример законникам творящим беззаконие!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Спешу Вас оповестить, что люди даже не в тонированных машинах козюльки ковыряют, вот уж действительно без комплексов.
Да это скорее не из разряда комплексов , а из разряда культуры , чего в нашем обществе явно не достаточно . Так же есть люди , которые находясь в окружении других людей в общественном месте , без всякого стеснения что то тянут из межягодичной складки . Общество у нас такое - быдловатое , что тут поделать , все же наверное недостаток воспитания надо как раз кнутом и поправлять !!!!!!

Верх Низ