А я думал органы власти и правопорядка должны пример подавать, как нам гражданам жить по закону и соблюдать его.
Ну если в идеале , то ДА . Или типа того. Однако в жизни вовсе не так , тем более сейчас . когда к власти стремятся люди заведомо нарушавшие закон , и стремятся они туда для того , чтобы неприкасаемо нарушать его далее в своих корысных целях . Пусть не вс , но в немалом колличестве . Однако если посмотреть в корень , то будет понятно , от куда произрастают такие властьимущие . Все начинается с малого , со слова "хочу так " , И уверен на 100 % , все те кто сейчас кичится тонью , и плюет на закон , -это как раз та категория людей . Дай им власть , и увидешь то что сейчас и есть на верху .
Однако закон есть закон , и если им пренебрегать , то общество провалится в яму беспредела полного , по сему карающий меч будет всегда занесен над головами . И штраф за тонь . тоже меч , только им бьют не острием , а плошмя , что бы не отрубить голову , по скольку тонь не является преступлением , а всего лишь правонарушением .
На счет примера , тут я не особо соглашусь , по скольку пример может повлиять только на не сформировавшуюся личность , по скольку ты получил паспорт , значит перед законом ты не ребенок , а гражданин . Тут пример уже не нужен , нужен кнут .
Что касается моего рыльца, то не переживай я его очистил.
из сказанного можно сделать вывод , что следуя теме разговора твоя машинка в смысли тони не противоречет действующим ПДД ???!