Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
для факта, стекла передние на мой бмв стоят как 1\4 жигулей марки №14 двугодовалой
Я бы прикупил двухгодовалую чипырку за соточку... Где такие продают, товарищ пешеход?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Yujen, Ты Хде пропадал ????
и это слова мастера, который полжизни со слов форумчан занимается тонировкой..
Так он сказал про съемную тонь , что эти стекла -съемные будут царапаться , когда автовод будет их туда-сюда совать по салону , особенно от лобового . Сам прекинь как с таким лапухом развернуться в салоне авто не задев им ничего и не поцарапав , тем более пластик )))))))))))))))Вы хоть вдуайтесь про что прочли ))))))

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так он сказал про съемную тонь , что эти стекла -съемные будут царапаться , когда автовод будет их туда-сюда совать по салону , особенно от лобового . Сам прекинь как с таким лапухом развернуться в салоне авто не задев им ничего и не поцарапав , тем более пластик )))))))))))))))Вы хоть вдуайтесь про что прочли ))))))

Неа, он не про съемную сказал, а про штатное стекло, которое будет царапаться от всякой шняги (ну типа песок, грязь, пыль), попадающей между этим самым стеклом и съёмной тонировкой)))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
даешь тонер народу без штрафа)))))
на летнюю резю перейду и снова передние боковые закатаю) с лобачем не рискну))))))))

а вооюще мне кажется с тонером поспокойней стало)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее бы новую машину на учет поставить и запленить:beach:

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Рассматривая фотки по аварии бензовоза на Шехурдина заметил вот что НИВА 2131 н/з 910 принадлежащая МЧС затонирована полностью, кроме лобового, вот зачем им это если тонированная машина опасна? Так почему же органы ликвидирующие форс-мажор превращаются в опасных подавая пример как не надо делать.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Рассматривая фотки по аварии бензовоза на Шехурдина заметил вот что НИВА 2131 н/з 910 принадлежащая МЧС затонирована полностью, кроме лобового, вот зачем им это если тонированная машина опасна? Так почему же органы ликвидирующие форс-мажор превращаются в опасных подавая пример как не надо делать.

да потомучто они как не как а МЧС - это не жоповозка и не яйцочесалка . Да и оборудования у них в этой ниве может быть по стоимости больше чем к примеру твой амнибус )))))))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А разве мы на дороге не равны, за исключением включенного проблескового маячка. Или они по другим правилам ездят? Как тонировка спасает оборудование? Типа не видно, значит ничего нет? Не катит. Потом в НИВЕ наверное оборудование не перевозят, скорее всего просто "дежурная".

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А разве мы на дороге не равны,
представь себе - НЕТ , не равны . И со скорой мы не равны , и с пажарными не равны
Типа не видно, значит ничего нет? Не катит.
ты в темке почитайся , как тут многие ценные вещи прекрывают тонью - может поймешь о чем я сказал .
Да и вообщще - не равняй пипиську то с конечностями на руках - их сколько на общую массу автомобилей ? , и сколько вас - людей в черном !?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
представь себе - НЕТ , не равны . И со скорой мы не равны , и с пажарными не равны!?
На практике ДА, но в теориии и в законе у них одно преимущество - включенный проблесковый маячок и сирена, только тогда они могут отступить от требований ПДД и то должны убедится в безопасности своих манёвров.

ты в темке почитайся , как тут многие ценные вещи прекрывают тонью - может поймешь о чем я сказал .
Да и вообщще - не равняй пипиську то с конечностями на руках - их сколько на общую массу автомобилей ? , и сколько вас - людей в черном !?
А что читать это всё баян.

Да кстати я за тонировку, но оплачивать сиё удовольствие нашей казне не готов.
Меня не смущают тонированные президентские машины и машины инкассации, возможно ещё и спец машины. Но МЧС, Полицейские машины сюда явно не вписываются. А то получается им можно, а мне нельзя. Обидно.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это не оплата, это штраф. Ты ничего не покупаешь, и услугу никто не оказывает. Это даже не налог. Это наказание. Поэтому твое не согласие до без разницы.

А штрафы не оплачивают? Штраф своего рода покупка нарушения. Так между прочим, а уплата налога - это тоже наказание?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и то должны убедится в безопасности своих манёвров.
Ты много встречал аварий с машинами МЧС ?????? А с залепленными ?
А что читать это всё баян.
Ну тык ты в теме !!! значит как бы надо почитать что ранее напИсили тут .
Да кстати я за тонировку, но оплачивать сиё удовольствие нашей казне не готов.
Ну если откровенно , то твоего голоса в принципе ни кто и не жаждет , и твой голос "ЗА" ни чего не решает в данном случае . Твое "ЗА"= "ХОЧУ" и только . А по поводу оплаты , так тебя за кое чё ни кто не тянет платить , если иметь ввиду , что не нарушай !!!Ну а нарушил , так расплачивайся за нарушение -все проще простого . А то по сравнению , " я насиловать малолеток готов , но сидеть за это -не хочу !!!" - типа аналогия .
Меня не смущают тонированные президентские машины
А ты их часто видешь ? я лично ни разу не видел ))))))))

Но МЧС, Полицейские машины сюда явно не вписываются.
что эт так ? заедают ?
А то получается им можно, а мне нельзя. Обидно.
Да в принципе тебе много что нельзя )))))) но понимаю - хочется )))) ну коли хочется , то вперед в те круги из за которых тебе обидно , вплоть до президента )))))) потом только другое будешь говорить - типа Илюшкину вон все можно , и говорить что хочешь , и пиво попить где хочешь , поссать на угол -где хочешь , поспать подольше , ......... блин , а тут , то делигации , то выступления , то совещания , бзнуть по человечески нельзя , сразу в прессе пропишут .Илюшкину все проще !!!!!

Да не меньше чем АВАС )))))

D

Dvorkyn

Guest
Штраф своего рода покупка нарушения.
Это ошибочная теория. Покупая что-либо повторно, покупатель вправе рассчитывать на скидку. Здесь-же, скорее на возрастание цены.

Так между прочим, а уплата налога - это тоже наказание?
Нет. Обязанность гражданина (любой страны) по Конституции (нашей во всяком случае)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Штраф своего рода покупка нарушения. Так между прочим, а уплата налога - это тоже наказание?
Тебе же сказали - штраф это наказание за нарушение , те тебя рублем карают .
Налоги -это не наказание , это финансирование гражданами тех , кто по роду своей деятельности не может принести доход , однако их сфера деятельности важна для государства . Тех же МЧС кто должен финансировать , чтоб в экстренных случаях они тебе же и помогли , а армию ? или она не нужна ? Тогда ты был бы давно рожден в рабстве у других государств . И врачей я думаю не стоит иметь , бум дохнуть от банального ОРВИ или ГРИППа . Да и учителей тоже нафиг - нахрен нам надо учиться , будем недорослями !!!!
Тебе лет то сколько , что ты одно от другого не отличаешь ???

К

Кварцевый чир

Guest
Вдвоем насели на человека))) Блин такое пишите, что аж читать не хочется) Может ближе к теме?

Верх Низ