D
Dvorkyn
Guest
Ничего ты не понимаешь. Это воспитание пидростающего поколения.Только они готовы лить свое говно в каждые новые уши))))))))
Ничего ты не понимаешь. Это воспитание пидростающего поколения.Только они готовы лить свое говно в каждые новые уши))))))))
да нет , это не наше говно , это ваше говно , отлетающееот нас бумерангом в обратную )))))))))Только они готовы лить свое говно в каждые новые уши))))))))
Ничего ты не понимаешь. Это воспитание пидростающего поколения.
Значит надо выбирать не из двух зол, а делать как лучше..И между "хочу" и "можно" есть большая разница..Начнут пользоваться съемной или 2 стекла буду ставить и это будет ЕЩЕ ХУЖЕ чем обычная тонировка.
Не льсти себе..тебя и знать-то не знали, чтоб еще вспоминать. Знаешь сколько вас тут прошло, пальцеватых и пупырчатых..И говорящих одни и те-же фразы..Как из инкубатора..Но вот помнят здесь только Дворкина и СВРа..и вы потом будет вспоминать что нафига выпендривались...
молчал бы....не буду говорить кто ты...сам-то растонировался...Только они готовы лить свое говно в каждые новые уши))))))))
Значит надо выбирать не из двух зол, а делать как лучше..И между "хочу" и "можно" есть большая разница..
Не льсти себе..тебя и знать-то не знали, чтоб еще вспоминать. Знаешь сколько вас тут прошло, пальцеватых и пупырчатых..И говорящих одни и те-же фразы..Как из инкубатора..Но вот помнят здесь только Дворкина и СВРа..
Канеш нет... Это все Дворкин с СВРом... А сейчас Вам скока, 14?Я не виноват что когда разрешене было мне тогда лет 10 было...
Тогда рассказывай как..А то мне б зад растонировать..Мешает..Стекла и так с нормальным заводским затемнением.p.s. разгадал секрет как снять плёнку чтобы не осталось клея на стеклах и не пришлось стекла брить
+1. Когда зад тонирован, а перед нет - это сильно мешает.А то мне б зад растонировать..Мешает.
так как на улице не особо тепло пленка снимается плохо, и основа на которой лежит пленка ломается и кусками остается на стекле вместе собственно с клеем. нам нужно прогреть авто, включить на полную печкуи подождать минут 5-7, потом аккуратно начать тянуть пленку, если пленка дубовая, то стоит подождать еще. В общем суть в том чтобы поймать тот температурный момент когда клей и от стекла хорошо отстает и от пленки не отклеивается. если же сильно перегреть клей будет тоже оставаться на стеклах(точками, пятнами по2-5 см), и это значит нужно подождать пока они немного остынут...Тогда рассказывай как..А то мне б зад растонировать..Мешает..Стекла и так с нормальным заводским затемнением.
Тебе феном снимали?так как на улице не особо тепло пленка снимается плохо, и основа на которой лежит пленка ломается и
Ну значит дождусь жары, тогда уж сниму..Спасибо.сам снимал руками во дворе, климат контролем))) если клей остается брызгаешь на него водой с фери и лезвием бреешь
Ну значит дождусь жары, тогда уж сниму..Спасибо.
Тогда нафик. Надо чтоб сразу и без гемора..Мож само отпадет, а? НЕ было таких случаев?
Точно , это наших рук дело , Это мы в свое время протолкнули запреты на нормы по тони )))))) вот сейчас проталкиваем , чтоб правишки выдавали с 25 лет ,и то при наличии семьи и не менее 2 детей .Это все Дворкин с СВРом...
Не надо..Вчера Iiama уже с молотком порывался "помочь"..Ну вас..врядли, только если поджечь)))
15Канеш нет... Это все Дворкин с СВРом... А сейчас Вам скока, 14?