Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего ты не понимаешь. Это воспитание пидростающего поколения.

Начнут пользоваться съемной или 2 стекла буду ставить и это будет ЕЩЕ ХУЖЕ чем обычная тонировка.

Я от нее неоткажусь, за исключением ЛБА , лоб если уж сильно будут достовать может быть и распленю... и съемку куплю xDDD или по кругу зеркалку а на перед зеркалку съемку и вы потом будет вспоминать что нафига выпендривались...

Я не виноват что когда разрешене было мне тогда лет 10 было...

D

Dvorkyn

Guest
Начнут пользоваться съемной или 2 стекла буду ставить и это будет ЕЩЕ ХУЖЕ чем обычная тонировка.
Значит надо выбирать не из двух зол, а делать как лучше..И между "хочу" и "можно" есть большая разница..
и вы потом будет вспоминать что нафига выпендривались...
Не льсти себе..тебя и знать-то не знали, чтоб еще вспоминать. Знаешь сколько вас тут прошло, пальцеватых и пупырчатых..И говорящих одни и те-же фразы..Как из инкубатора..Но вот помнят здесь только Дворкина и СВРа..:)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит надо выбирать не из двух зол, а делать как лучше..И между "хочу" и "можно" есть большая разница..

Не льсти себе..тебя и знать-то не знали, чтоб еще вспоминать. Знаешь сколько вас тут прошло, пальцеватых и пупырчатых..И говорящих одни и те-же фразы..Как из инкубатора..Но вот помнят здесь только Дворкина и СВРа..:)

ИМХО.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что, Дворкин, СВР, хотите бонус??? да да, вы правильно догадываетесь... Я РАСПЛЁНИЛСЯ!))) ваша взяла!) хотя... НЕТ)) просто продаю машину и это вынужденная мера. за полтора года в плёнке на этом авто, поймал только 200р на КП(Энгельс) и 500р на КП(Шиханы). имхо не большая плата за тонь.

в течение месяца в городе появится еще один авто(пока не знаю какое точно), и оно тоже будет в плёнке)

p.s. разгадал секрет как снять плёнку чтобы не осталось клея на стеклах и не пришлось стекла брить

D

Dvorkyn

Guest
p.s. разгадал секрет как снять плёнку чтобы не осталось клея на стеклах и не пришлось стекла брить
Тогда рассказывай как..А то мне б зад растонировать..Мешает..Стекла и так с нормальным заводским затемнением.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда рассказывай как..А то мне б зад растонировать..Мешает..Стекла и так с нормальным заводским затемнением.
так как на улице не особо тепло пленка снимается плохо, и основа на которой лежит пленка ломается и кусками остается на стекле вместе собственно с клеем. нам нужно прогреть авто, включить на полную печкуи подождать минут 5-7, потом аккуратно начать тянуть пленку, если пленка дубовая, то стоит подождать еще. В общем суть в том чтобы поймать тот температурный момент когда клей и от стекла хорошо отстает и от пленки не отклеивается. если же сильно перегреть клей будет тоже оставаться на стеклах(точками, пятнами по2-5 см), и это значит нужно подождать пока они немного остынут...

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сам снимал руками во дворе, климат контролем))) если клей остается брызгаешь на него водой с фери и лезвием бреешь

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну значит дождусь жары, тогда уж сниму..Спасибо.

нет, в жару плохо снимается, тут весь смысл в том что если перегрел, легко охладить и если нужно можно подогреть, а в жару придется брить все стекло

D

Dvorkyn

Guest
Тогда нафик. Надо чтоб сразу и без гемора..Мож само отпадет, а? НЕ было таких случаев? :)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда нафик. Надо чтоб сразу и без гемора..Мож само отпадет, а? НЕ было таких случаев? :)

врядли, только если поджечь))) а так вообще сейчас самый удобный момент, я думал что будет больше гемора

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это все Дворкин с СВРом...
Точно , это наших рук дело , Это мы в свое время протолкнули запреты на нормы по тони )))))) вот сейчас проталкиваем , чтоб правишки выдавали с 25 лет ,и то при наличии семьи и не менее 2 детей .

Верх Низ