Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну что, Дворкин, СВР, хотите бонус???
Да нафиг нам нужен твой бонус . Нам ты нужен залепленный и не только взаду . Не хочется терять легионеров с "враждебного "лагеря , с кем же мы тогда дебатировать будем , если "орлы тьмы "разлепятся )))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Серега, отстань от ребятни..
Ну как отстань ? Мне чтож в забытие уйти что ли ? не , я так не хочу !!! Чтоб младость не зачахла , их надо держать в тонусе , стимулировать к контратаке . В противном случае дожевя они до моих лет ,станут они затхлыми пердунами , а надо , чтоб и дожевя до полтинника , они не броили важное занятие - Потягать козюльки из носа )))))))))а может некоторым повезет , и кто нить из самкового племени глядишь и завалится на сиделку в мрачном авто ))))))))))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нафиг нам нужен твой бонус . Нам ты нужен залепленный и не только взаду . Не хочется терять легионеров с "враждебного "лагеря , с кем же мы тогда дебатировать будем , если "орлы тьмы "разлепятся )))))))

так я никуда не денусь) новую ласточку куплю и сразу к Гере, "повоюем" еще ;)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я тоже за тонировочку)) Даёшь народу личную жизнь))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Типа ЩА ее забрали )))))))
Конечно, аквариум не рулит.

Вот ещё один пример. Воры в тонированную машину не лезут. Вчера утром выхожу на работу стоит беха 530 с разбитым стеклом стырили подушку из руля))) Рядом стояла такая же беха но тонированная её не тронули. И ещё пример один раз пришлось перевозить много техники и оставил машину с техникой во дворе на ночь. тоже всё норрмально пролежало до утра. Ничего не стырили.

Вообще надо закон издать) Чтобы только реальным пацанчегам разрешали тонироваться)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Я тоже за тонировочку)) Даёшь народу личную жизнь))
купи квартиру
Вот ещё один пример. Воры в тонированную машину не лезут. Вчера утром выхожу на работу стоит беха 530 с разбитым стеклом стырили подушку из руля))) Рядом стояла такая же беха но тонированная её не тронули. И ещё пример один раз пришлось перевозить много техники и оставил машину с техникой во дворе на ночь. тоже всё норрмально пролежало до утра. Ничего не стырили.
фонарик обычный легко просвечивает тонировку и все что в салоне видно отлично

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ага..решение жилищного вопроса :)))

Ну а чё , пассанчигам негде больше андрагенчики извергнуть )))))) не по кустам же им девчушек топтать ? )))))))
stp, тонированный авто очистить как раз легче - шуму меньше , стекла не сыпятся , не звенят. А если уж надо ошкурить кого , так это не преграда - тонь , наоборот .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну а чё , пассанчигам негде больше андрагенчики извергнуть )))))) не по кустам же им девчушек топтать ? )))))))
stp, тонированный авто очистить как раз легче - шуму меньше , стекла не сыпятся , не звенят. А если уж надо ошкурить кого , так это не преграда - тонь , наоборот .
не убедил)

фонарик обычный легко просвечивает тонировку и все что в салоне видно отлично
А вот и делец)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ЭЭЭЭЭЭ, они лучше продадут квартиру , доставшуюся от бабушки в наследство , купят мафын и будут в ней ...... Ценности с разным возрастом разные .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну в общем то и не старался . Выследеть элементарно , проводить - нак нех делать , взять - даже ни кто не чухнется )))))))
ПРикинь ночью залезаешь в машину а там медвежий капкан на водительском сиденье)) Вот незадача)

Верх Низ