Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня все по ГОСТу..Хотя щас Iiama уже с молотком выдвинулся..Пойду ружжо достану...
Ща я тебе покажу преимущество тонировки! Стекло не осыпается когда удар, без тонировки "обзорность" лучше (а без стекла еще лучше, грязь не оседает на нём) и т.д.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тонировки больше преимуществ чем минусов это факт...

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дворкин тоже сейчас со мной согласился )))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я что ли? Прежний хозяин. Заднее (багажника) вообще заводское такое, что через него вообще ничего не видно..Поможешь снять - с меня пиво..
Ща гляну, вроде молоток в шкафу был...
Ты во дворе щас?
Не, молотком - пива не будет..
Пива не надо. Я выдвигаюсь.
У меня все по ГОСТу..Хотя щас Iiama уже с молотком выдвинулся..Пойду ружжо достану...

Вот жжоте, от работы хоть отвлекся, повеселился))))):smile2:

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не секрет что на дорогих авто заводская тонировка и им можно не беспокоитсья, ездет + еще сверху пленят..

А нам как быть))) Вот приходится нарушать)))

Чесно я когда езжу в аквариуме отвлекаюсь,а в тонированной как то проще, меньше дергаешся, и если вдруг лохонулся себя неувствуеш полным идиотом и шухиришся)))
+ в носу спокойно ковыряйся)))

А главное для меня все что в нутри от лишних глаз спрятано и с девушкой хоть у дома развлекайся))) никто и не увидит =) и ненужно ждать когда у нее из дому предки свалят ))))

D

Dvorkyn

Guest
А нам как быть))) Вот приходится нарушать)))

Чесно я когда езжу в аквариуме отвлекаюсь,а в тонированной как то проще, меньше дергаешся, и если вдруг лохонулся себя неувствуеш полным идиотом и шухиришся)))
+ в носу спокойно ковыряйся)))

А главное для меня все что в нутри от лишних глаз спрятано и с девушкой хоть у дома развлекайся))) никто и не увидит =) и ненужно ждать когда у нее из дому предки свалят ))))

Тебе надо обязательно поговорить с СВРом.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ps у друга, пленены только боковые. Когда ему хотят выписать штраф, он просто их сдирает и клеет сам заного. 150р китай, если не меньше. его все устраивает)))

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Энгельсе на нестерова, на таврию, подъезжал я гдето в августе спрашивал, на вопрос: почему так дорого? последовал ответ: у тебя стекло больше чем у других! Ну удачи вам тогда с такой ценой! ну может еще то что тогда был штрав 100р, а сейчас 500, цены понизили)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тебе надо обязательно поговорить с СВРом.
Как думаешь , о чем ему надо со мной поговорить ?))))))))) в своем посте D1ZLEXповторяет дословно что уже говорили , о ПОЛОЖИТЬельной стороне тони . И про козюльки , и про девочек , что ни кто не увидет .
Блин , вот только у меня любопытство появилось , на что отвлекается наш друг D1ZLEX? ))))))))
Купить дАрагой автомобиль !!!!! ))))))
Когда ему хотят выписать штраф, он просто их сдирает и клеет сам заного. 150р китай, если не меньше. его все устраивает)))
ВООООО, во истину когда коту делать нечего , он .....................................))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друг уже месяцев 5 ездит, ну раза 2 оштрафовали))) но он не избигает и не прячется) в наглуе прет)

Вот у него скоро мать будет на ней ездить на работу) я буду долго угорать когда мент остановит покругу плененую черную приору со спорт выхлопом и глушителем))) и музыкой на приличную сумму) а там женщина сидит +))) хехе))

Отвлекаюсь незнаю сам на что, но не привычно)))

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ВООООО, во истину когда коту делать нечего , он .....................................))))))))
Ему действительно нечего делать по вечерам, а так хоть какое то занятие))) поэтому то что он делает, это его личное дело)))
критике и обсуждению - не подлежит.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друг уже месяцев 5 ездит, ну раза 2 оштрафовали))) но он не избигает и не прячется) в наглуе прет)
я уже 2 год езжу. один штраф на 100 рублей(или два), но я акуратно, если вижу газель технадзора, стараюсь к ним не ехать.

Верх Низ