Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вообще надо закон издать) Чтобы только реальным пацанчегам разрешали тонироваться)))
То же интерессно . Надо определиться по поводу кретериев , по которым эти реальные будут определяться . Соответственно нужно общетать цену взятки , за это , если вдруг окажется кто то не реальным , но очень хочется им быть . Потом , надо разделить по категориям , так себе реальный , почти реальный , реальный , оооочень реальный , и конечно блареальный -это когда реальней уже некуда . Соответственно и цены на эти категории должны быть разные . К примеру "так себе реальный " будет стоить 100 000 рупелей в год , ну и остальные по возрастающей . :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ПРикинь ночью залезаешь в машину а там медвежий капкан на водительском сиденье)) Вот незадача)

понял , ты несколько раз посмотрел фильм "Берегись автомобиля ")))))) кстати , там Деточккин палочкой проверял на наличие капкана - типа пособие ))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
То же интерессно . Надо определиться по поводу кретериев , по которым эти реальные будут определяться . Соответственно нужно общетать цену взятки , за это , если вдруг окажется кто то не реальным , но очень хочется им быть . Потом , надо разделить по категориям , так себе реальный , почти реальный , реальный , оооочень реальный , и конечно блареальный -это когда реальней уже некуда . Соответственно и цены на эти категории должны быть разные . К примеру "так себе реальный " будет стоить 100 000 рупелей в год , ну и остальные по возрастающей .
Ещё категорию лузеры забыл добавить) те кто без тонера будут ездить))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЭЭЭЭЭЭ, они лучше продадут квартиру , доставшуюся от бабушки в наследство , купят мафын и будут в ней ...... Ценности с разным возрастом разные .

завидно что кроме как себя больше некого возить?

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полный бред у вас )))

Я за тонировку, соглашусь что всем ее нефиг доверять... т.к у многих пацанчегов зрение плохое и то права получают. Но за своё я могу ответить и справку не покупал а сам прошел т.к нафиг нужно..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ПРикинь ночью залезаешь в машину а там медвежий капкан на водительском сиденье))

Уже срок... То, что Вашу машину хотели угнать, недоказуемо, а за членовредительство извольте присесть да еще и лечение безвинно пострадавшего оплатить.... Да и что-то не слышно о капканах в машинах.... Только в кино..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
завидно что кроме как себя больше некого возить?

)))))) посмешил , я не когда не завидовал тем кто кончает только дотронувшись до сиськи ))))))))))))))))))) не магу , ща лопну от смеха - ну ты прям половой гигант )))))))))
Теперь понятно для чего тонь , чтоб неи кто не заметил преждевременного семяизвержения ))))))))))))))))))))))) все , хорошь , тема переходит в категорию юмора )))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаеш это всего слова) Многих я с форума по встречал...

И где ты в моих словах именно о девчонках услышал речь?

Парень, ездей в аквариуме... мне плевать...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ещё категорию лузеры забыл добавить) те кто без тонера будут ездить))

это отпадает , разговор однозначно о реальных ))) конечно , если лузеры жаждущие стать реальными )))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Знаеш это всего слова) Многих я с форума по встречал...
Ты знаешь , я наверное все же больше )))
И где ты в моих словах именно о девчонках услышал речь?
оп па на , ты меня расстраиваешь ((((( неужели ты о мальчиках ?????((((((
Парень, ездей в аквариуме... мне плевать...
а это к кому обращение ?

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты знаешь , я наверное все же больше )))

оп па на , ты меня расстраиваешь ((((( неужели ты о мальчиках ?????((((((

а это к кому обращение ?

Ну тебе тонировка мешает я так понимаю , коли ты так против нее...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну тебе тонировка мешает я так понимаю , коли ты так против нее...
Тогда по извечной проблеме "Отцов и детей " ты должен меня называть не парнем , а Дедушкой , или ДЕдом . Перейми пример с ПНД хотябы . А то как то не так , не по правильному )))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У вас у ВЗРОСЛЫХ такая проблема , что т.к вы живете больше на свете значит вы умнее и мудрее

В данном случае о вождение к примеру, если молод значит сразу водятел и 100% разобъется.

У меня у предков знакомый говорил тип вот нафига вы Лешке калину отдали, купили бы ему копейку, все равно разобъет.

Мне досталась калина 06г в УЖАСНОМ состоянии которую за 150т некупили бы... я ее продал в январе за 200т ( ПУСТУЮ ) и нече не убил и т.п ( так скажем не разбил а наоборот )

Были в жизни пару оплошностей... но у меня стаж небольшой , но за 1.5 года не малому научился.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
но за 1.5 года не малому научился.
Самые крутые водители — это со стажем до двух лет.... D1ZLEX, дружище, Вы думаете что Вы оригинал? Таких "оригиналов" здесь было уже ох как много... Все пытались доказать что-то, о чем все уже давно знают... Со временем как-то все притихли... Повзрослели, очевидно...)))))))))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У вас у ВЗРОСЛЫХ такая проблема , что т.к вы живете больше на свете значит вы умнее и мудрее
это дружок не проблема совсем -это жизнь . Поверь , что пройдет энное время , и ты изменешь свое отношение буквально ко всему , и это не связано с тем что ты стал просто старше , ты станешь на самом деле умнее , мудрее , преобретешь жизненный опыт , поймешь что такое мелочь , а что действительно важно . На многие свои поступки ты взглянешь по другому , многие оценешь как тупость или глупость . Амбициозность твоя сменится разумными действиями . И многое многое другое . И это будет продолжаться но конца твоей жизни . Вот если с тобой этого не произойдет , тогда -селяви - назовем это инфантильностью .
В данном случае о вождение к примеру, если молод значит сразу водятел и 100% разобъется.
заходешь ко мне в профиль , стукаешь по всем темам , и отыскиваешь хоть один пост в котором я бы так сказал . Если лень это делать , то то отвечу - не найдешь , я относительно других своих ровесиков так не считаю . Как я уже писал ввыше строчками , не всем удается расстаться с инфантильностью даже прожив много лет , и ума не всем представляется возможность набраться .
У меня у предков знакомый говорил тип вот нафига вы Лешке калину отдали, купили бы ему копейку, все равно разобъет.
Ну я не могу отвечать за слова этого вашего знакомого , возможно он это сказал зная тебя , а возможно по бытующим взглядам в обществе . Еслиб это сказал Я , то наверняка так бы и произошло ( глаз у меня такой , многие мои слова сбываются )

Были в жизни пару оплошностей... но у меня стаж небольшой , но за 1.5 года не малому научился
Ну будем надеяться , что жизненные уроки тебе пойдут в прок !!!!

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще Один пример.

Рядом с моей машиной ставит довольно взрослый и опытный водитель ( ленд крузер ) на стоянке)

Я купил новую машину, зимней резины нет и как бы жду оттепели. машина стоит, никому не мешает, ДАЖЕ немного больше места ему оставил т.к его машина явно болшей моей) И вот вчера иду мимо и вижу у меня дверь затерта) Он ударил мою машину дверью, а точнее пассажир. Я злой незнаю как , т.к мечтал о новой мошине, чтобы без царапины а тут те здрасте. НЕ ТЫ ТАК ТЕБЯ, она канешно мелкая вот щас сижу и жду когда он приедет.

Взрослый человек, прошло думаю 2-3 дня как ударил и он мне не сообщил, теперь придется с него денег требовать или вызывать ментов и говорить что якобы он ударил и скрылся с места ДТП. Мне этот гемор нужен? Или отцу моему? Неужели в его крузаке внутри ручки нету чтобы дверь придержать...

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чесно скажу я тонировкой несобираюсь вечно ездить ( по крайне мере по кругу ) Пока Молод, извини мне хочется, живем 1 раз и хочется что то делать по своему, канешно когда появится семья уже не до тонировки мне будет, а о том чтобы детям помагать и т.п ( если доживу )

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Чесно скажу я тонировкой несобираюсь вечно ездить
Ну вот ((((( не ужели ты хочешь поступиться комфортом ?
Пока Молод, извини мне хочется, живем 1 раз и хочется что то делать по своему
Хочется -это все хорошо , но а как закон ? Законом пренебрегать нельзя , хоть каким , плохим , хорошим -это закон , его надо соблюдать . Потом ведь есть люди которые ХОТЯТ другое вопреки закона . Ну к примерунасиловать несовершеннолетних , да и не только . Хотят поживиться чужим , хотят лишить кого то жизни , короче много что хотят . Понятное дело , что ты сейчас скажешь , мол сравнил писю с пальцем . Да , сравнил , по скольку тяжесть разная , но суть одна - ХОЧУ .
канешно когда появится семья уже не до тонировки мне будет
Ну почему же , тут многие имеют семьи , детей , и так же ХОТЯТ тонь . Да и всякие соблазны в машинке , да и нос почистить - на это семейное положение не влияет . Вот другое дело , что комплексы отпадут -эт ДА .
Ну ты батенька и пИсЬсимист )))))) человеку свойственно жить до своей биологической смерти . Просто не нужен необдуманный риск .

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
молчал бы....не буду говорить кто ты...сам-то растонировался...
Ты путаешь вольвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас с Ваней они разных цветов, у него серебро у меня золото, у меня в мясо. У него перед расклеен!!! Не путай)))

Я растонировал однажды лобач на неделю.. это каторга)))

Скоро опять растонируюсь по ходу на недельку))

Когда есть дела за мостом проще расплениться на время дел)

Верх Низ