Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ему действительно нечего делать по вечерам, а так хоть какое то занятие))) поэтому то что он делает, это его личное дело)))
критике и обсуждению - не подлежит.

И то дел , лишь бы не вАровал )))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Отвлекаюсь незнаю сам на что, но не привычно)))
))))))))))))))) не плохо !!!!! Видимо в детстве ты сказки любил : - иди туда , не знай куда . Найди то , не знай что .......)))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да у меня во дворе знакомые ездит уже года 4 и ни единого ( а он по кругу )

Я напимер езжу днем ток от уника да обратно предков на дачу развожу ( ну если с отцом езжу тонировка нестрашна , как и с тренером )

А вот один стараюсь аккуратнее) естественно как молодой передвигаюсь в основном ночью у липок катаем

А до работы мне от дому пешком можно дойти

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я просто незнаю как сказать) я давно в аквариуме неездил вот ток новую перегонял и то проехал не более 3 км) толком осознать непонял))

просто в временно лишен ВУ ) но уже на дня вернут ) Ура!

pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В 10 раз сразу поднять нужно. Надоели уже бэтмобили!

pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А вообще совет... плёночка Platinum... дорога без штрафов ;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
просто в временно лишен ВУ )
не , встаки я приметивный ((((( правильно мне пассаны говорят (((((( . За 26 лет ни разу не лишили прав , даже еще хуже , чем можно представить ((((( как же мне с таким грузом на душе жить ??????? ((((((((

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не , встаки я приметивный ((((( правильно мне пассаны говорят (((((( . За 26 лет ни разу не лишили прав , даже еще хуже , чем можно представить ((((( как же мне с таким грузом на душе жить ??????? ((((((((

Да у меня глупая история была))) я через встречку свернул) спорить не стал т.к зимой ездить нехотел ( немного очкую т.к кровь кипит и погоняться хочется ) Вот уже 2 зиму избегаю ( считаю что неготов )

Зато новую машину приобрел )) с калины 6года, на новую приору)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В 10 раз сразу поднять нужно. Надоели уже бэтмобили!
А давай в 10 раз именно вам зарплату урежем?

Если не нравится - не плентесь. Да даже и если в 10 раз поднимут штраф - тонированых меньше не будет. Я вот точно никогда не откажусь от тонировки.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А давай в 10 раз именно вам зарплату урежем?

Если не нравится - не плентесь. Да даже и если в 10 раз поднимут штраф - тонированых меньше не будет. Я вот точно никогда не откажусь от тонировки.

Согласен и такого же мнения)

Да возможно лобовое стекло это перебор - его как бы не стоит пленить, но все таки я быстро не передвигаюсь, да и 35 процент для города все путем по трасе ездить ненужно)

Я не террорист)) был бы террористо или нарком уже отец бы меня посадил давно xD

Сразу хочу предупредить, ненужно писать типо мажор и т.п. У отца помощи не прошу и не звоню, за тонировку как положено оплачивал... и не только за тонировку...

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сразу хочу предупредить, ненужно писать типо мажор и т.п. У отца помощи не прошу и не звоню, за тонировку как положено оплачивал... и не только за тонировку...
Да забей ты, вот еще оправдываться. У каждого свои привелегии. Зависть - плохое качество.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да забей ты, вот еще оправдываться. У каждого свои привелегии. Зависть - плохое качество.

Не я просто могу понять людей тех которые ненавидят тонировку. т.к их подреззали пацанчики и т.п и поэтому им ненравится + возможно и зависть.

Но ненужно сразу всех осуждать и лишать этого

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, но никто и не лишает, просто рассуждают как то не правильно)))

Ну это канешно у нас народ такой))) мало адекватный =)

Я себя не считаю адекватным) я не видел себя со стороны) но то что их мало это факт)

Всем бы лишь поспорить, поругаться, и запретить, вместо того чтобы сесть, адекватно обсудить)

Вот можно было не запрещать тонировку, а например запретить тонировонай выезжать за город ( где нету искуственного освещения ) или если зрение не 100%

Я видел видюху где гонщик нисмог плененый припорковаться) у меня стаж 1.5 года и я по кругу плененый порковал машину в течении года неоткрывая дверь и окна, за исключением открывал скок еще назад нужно сдать чтобы непомешать никому или спереди машину еще кто поставил или уж в очень темное время суток )

D

Dvorkyn

Guest
Да даже и если в 10 раз поднимут штраф - тонированых меньше не будет.
Не поверишь - будет. Хотя бы потому, что желающих вас обобрать будет в сто крат больше (10 тысяч - не стольник!). Растонируетесь в ту-же секунду..

D

Dvorkyn

Guest
Не я просто могу понять людей тех которые ненавидят тонировку. т.к их подреззали пацанчики и т.п и поэтому им ненравится + возможно и зависть.
Есть люди, которым до тонировки дела нет, но есть неприятие тех, кто кладет на закон.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ого!! Новые лица в теме)) Дворкин и Дед СВР не скучают никогда.... !!Только они готовы лить свое говно в каждые новые уши))))))))

D1ZLEX,
TwIsT, нереальне круто )))) ха

Верх Низ