Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
много где могут стоять . ну полет нормальный
+1, тьфу тьфу тьфу
С лобачём до сих пор?)ни одного штрафа?)
С лобачём до сих пор?)ни одного штрафа?)
да . (было ток одно дело с одним плохим человеком . кусачий он сильно , не раз проверено , вот время не было , написал итог за знак мне , а так сильно пудрил мозги , время особо не было растележиваться а к пленке придрался сильно ! признался он что его обламывает что он распленился а я вот типа крутой езжу катаный , завидует )
Кстати тоже был как то разговор на тему того что почему они расклеялись,а мы ездим так)
П.с. я как до нового года отклеял-до сих пор не заплёнюсь никак.
Тауметр"Свет" внесен в Государственный реестр средств измерений.
Назначение
Тауметр "Свет" предназначен для измерения светового коэффициента пропускания стекол автомобиля (процент тонировки) в диапазоне длин волн 380- 780 нм в соответствии с ГОСТ 27902-88 и ГОСТ 5727-88.
Основные особенности тауметра Свет:
быстрота установки рабочего режима;
полуавтоматическая калибровка, не требующая дополнительных приспособлений;
минимальное время получения результата измерения;
автоматизированная обработка результатов калибровки и измерений с выводом их на цифровой индикатор;
наличие автономного источника питания;
наличие индикации предельно-допустимого напряжения разряда аккумулятора;
магнитные головки излучателя и измерительного блока легко устанавливаются и центрируются на стеклах относительно друг друга в процессе измерений;
автоматическое выключение питания после окончания работы;
малая потребляемая мощность и масса измерителя.
ну они теперь прям как войны-джедаи с новым световым мечом)))Уже неделю назад в ГИБДД пришел прибор СВЕТ, отличительная особенность то что он работает при минус 40, все споры про тонировку сразу отпадают.
почему ты ещё здесь???? То уже должен бежать отдирать плёнку! "Свет" настигнет нас!!! уаухахаухаху!!!!ну они теперь прям как войны-джедаи с новым световым мечом)))
Уже неделю назад в ГИБДД пришел прибор СВЕТ
лучше бы они свет на улицах сделали и ямы заделали...
Других занятий у наших властей нет, как тольк озакупать всякую ху...ню что бы померить сколько света пропускает та или иная машина!
С какого перепуга МВД должно это делать?лучше бы они свет на улицах сделали и ямы заделали...
Одно другому не мешает.
С какого перепуга МВД должно это делать?
За безопасностью дорожного движения - ГИБДД. (в том числе и соответствием ТС техническим условиям)а кто должен следить за безопасностью на дорогах?
P.S. ГИБДД не ремонтирует дороги.
т.е. не сообщили получается? Увлеклись тонированными авто? В дорожном хозяйстве до сих пор не знают о проблемах с покрытием дорог???? )они должны сообщать о ямах непосредственно!
а ямы как были так и остались!
тогда к кому этот посыл "лучше бы они свет на улицах сделали и ямы заделали..."?P.S. Я знаю структуру нашей власти и их обязанности...