Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Не, за синьку сначала было 1000.да...были, за синьку 2500 штрафовали и клал на это
А за 1300 сопровождение организовывали)))
Не, за синьку сначала было 1000.да...были, за синьку 2500 штрафовали и клал на это
это вы зря, ща застремают ведь))да...были, за синьку 2500 штрафовали и клал на это
Почему-ж? Я тоже кладу на любые санкции, касающиеся вождения в нетрезвом виде..это вы зря, ща застремают ведь))
вот как обещал )) http://www.youtube.com/watch?v=PJlunFGk-qw
не претендую на звание мега-переговорщика, просто весело...))
Удивительное совпадение , и на меня не обращают внимание , за прошлый год остановили два раза , один раз проверили на штрафы которых нет , второй раз у Клещевке - поинтересовались моим "самочувствием " , их смутила моя недельная небритость . Самочувствие их вполне удовлетворило . ))))))))вот езжу без тонировки и не парюсь, никто меня не останавливает, я им просто неинтересен
Дим , первый раз с тобой не солидарен ))))) я на подобные санкции не кладу , я их поддерживаю .Пусть дрючат , и посильнее .Почему-ж? Я тоже кладу на любые санкции, касающиеся вождения в нетрезвом виде..
удивительное совпадение, но меня тоже за прошлый год остановили два раза, один раз не помн за что (уехал без штрафа), второй раз в декабре за тонь в Самарской области (200р)Удивительное совпадение , и на меня не обращают внимание , за прошлый год остановили два раза , один раз проверили на штрафы которых нет , второй раз у Клещевке - поинтересовались моим "самочувствием " , их смутила моя недельная небритость . Самочувствие их вполне удовлетворило . ))))))))
Ты не понял. Я кладу на них, потому что они меня не касаются, потому что я не пью..Дим , первый раз с тобой не солидарен ))))) я на подобные санкции не кладу , я их поддерживаю .Пусть дрючат , и посильнее .
За прошлый год меня остановили 5 раз.Удивительное совпадение , и на меня не обращают внимание , за прошлый год остановили два раза..
К сожалению, у меня нет педагогического образования.VIL тебе всетаки надо курсы открывать...
Ты не понял. Я кладу на них, потому что они меня не касаются, потому что я не пью..
совпадения нет , у тебя есть штраф , а у меня нет )))))))удивительное совпадение, но меня тоже за прошлый год остановили два раза, один раз не помн за что (уехал без штрафа), второй раз в декабре за тонь в Самарской области (200р)
Ну это не проблема , откроешь курсы , подберешь и педагогов и психологов )))))К сожалению, у меня нет педагогического образования.
P.S. Дивиденды не дают покоя?
Тогда стоимость курсов будет с 4-мя нулями На эту сумму "тонировочных" штрафов за всю жизнь не наберешь.Ну это не проблема , откроешь курсы , подберешь и педагогов и психологов )))))
по поводу P.S. - ну а почему бы и нет , мне допдоход не помешает )))))
А какая разница часто или не часто? Кого как...Вам одного раза хватит, если не упертый..часто за тонировку останавливают или нет?
Тогда стоимость курсов будет с 4-мя нулями На эту сумму "тонировочных" штрафов за всю жизнь не наберешь.
Даже не раздумывай , ляпись в хлам , все равно гайцы уже успокаеваются , а по сему ты как раз победителем на черном коне и въедешь в побежденный Саратов ))))))))вот хочу затонироваться по кругу, езжу не много, в основном по заводскому... как думаете стоит или не стоит? часто за тонировку останавливают или нет?
я тоже не пью вобще....Я знаю что ты не пьешь , знаю еще несколько ребят с форума которые то же не пьют , вот мы все тогда и кладем ))))
совпадения нет , у тебя есть штраф , а у меня нет )))))))
Ну это не проблема , откроешь курсы , подберешь и педагогов и психологов )))))
по поводу P.S. - ну а почему бы и нет , мне допдоход не помешает )))))
я тоже не пью вобще....
в заводском не трогают вообще...вот хочу затонироваться по кругу, езжу не много, в основном по заводскому... как думаете стоит или не стоит? часто за тонировку останавливают или нет?
в Заводи всё норм, ниссы
к ст. Волга не подъезжай только
еще бывает стоят на Новоастр.шоссе как к Карусели подъезжать, но там не за тонь дрючат
а больше и не видел где чё в Заводи, хоть и езжу каждый день