SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
У Вас сколько автомобилей в личном автопарке?Машину можно тупо оставить на месте.
У Вас сколько автомобилей в личном автопарке?Машину можно тупо оставить на месте.
Нет, не вплане дело... А в ста рублях ложащихся им в карман от каждого второго тонированного... неплохая прибавка к ЗП
Не является.
это чья фамилия, уж очень смахивает на мою)))
Не свисти... Не верю...я согласен отдать 500р. за тонировку, но чтоб она ушла на пользу, чтобы закрыли заляпали дырку в дороге, сделали нормальные дороги при переезде трамвайных путей и переездов...
Чтоб таких высказываний не делать , не давайте взяток сами , и тогда гайцы будут жить на зарплату . А давая гайцу на лапу вы совершаете уголовно наказуемое дияние - тобишь не просто нарушители , а преступники . Я лично ни разу не давал взяток , и как не странно меня к этому ни кто не принуждал - неужели мне не повезло . !!??мне вспоминается выражение незлобина из серии "куча неотвеченных вопросов: зачем гаишнику зарплата?))"
Не свисти... Не верю...
Тогда я просто не понимаю. Я понимаю, когда ДПС рискует раз (или пару раз) в день взять взятку в размере, достойном с его точки зрения риска. Но совершать уголовные преступления настолько многократно и с таким мизерным «экономическим» выхлопом...Нет, не вплане дело... А в ста рублях ложащихся им в карман от каждого второго тонированного... Неплохая прибавка к ЗП.
Наверное в ПДД... Не знаю. Тебе лучше знать.
У Вас сколько автомобилей в личном автопарке?
Тогда что? Никто и ничто уже не может сказать кто прав, а кто нет...
Ну когда можно вот так разбрасываться автомобилями:Какое отношение этот вопрос имеет к сабжу? Больше одного никогда не было.
Вот я и подумал... )))Машину можно тупо оставить на месте.
Макс, о каком риске идёт речь? Сколько инспекторов ДПС в Саратове? Сколько из них берут взятки? Скколько уголовных дел было заведено в отношении работников ГИБДД? Думаю этим риском можно пренебречь, как случайной статистической ошибкой...Тогда я просто не понимаю. Я понимаю, когда ДПС рискует раз (или пару раз) в день взять взятку в размере, достойном с его точки зрения риска. Но совершать уголовные преступления настолько многократно и с таким мизерным «экономическим» выхлопом...
А почему 15 000? Штрафовать то имеют право и по несколько раз в день - сколько попадешься. Так что сумму можно и умножить.ну и зря не веришь , может парень реально готов отстегивать по писсот в день , 15 000 рупелев в месяц ))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто я не верю в то, что есть Постановление Верховного Суда, которое оправдывает беззаконные действия милиции. Если оно на самом деле есть, то... даже не знаю... чёт совсем грустно тогда...
Ну когда можно вот так разбрасываться автомобилями:
Вот я и подумал... )))
Не свисти... Не верю...
Грустно то, что если у тебя есть погоны и власть, то твои действия априори будут правильны и законны, независимо ни от чего. Но так не бывает, потому что человек есть человек, а людям свойственно ошибаться.Но ведь это твое мнение, что действия незаконны..А Верховный суд (допустим) решил, что законны..Как факт ты допускаешь, что твоя точка зрения ошибочна? Грустно или весело - это эмоции..
Но ведь это твое мнение, что действия незаконны..А Верховный суд (допустим) решил, что законны..Как факт ты допускаешь, что твоя точка зрения ошибочна? Грустно или весело - это эмоции..
Дим, да мне плевать какая у тебя светопропускаемость... Я не понимаю одного, как взрослый парень может очковать перед каждым пересечением КП, вместо того, чтобы снять тонировку и ездить спокойно... Ну не понимаю я этого... Это не мачовство, это чмошничество...вот давай при всех сдесь форумчан проведем тест, я в субботу приеду, встречаемся в елшанке на кп,просим просветить,смотрим, я сдираю лобачь и смотрим, ровно ли 70% светопропускаемость или же есть погрешность в 5% и более в сторону уменьшения светопропускаемости? если есть то с тебя тонировка лобача 20, если нет, то с меня сам что выберешь,идет?