Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
=)))))))) я аш испугался=))))
А чего струхнул? Надо было ППСников дождаться, качнуть права, пригрозить судом. А так след. раз заставят за пивом бежать...последнее что заставило это сделать вызавающий ППС полкан и его друг капитан)
патруль на камри
ох какие , обычно на семерках )))))))))))))
ЭЭЭЭЭ, значит плохо заучивал . Придется VILу курсы открывать платные .никакие отмазы и т.п. что тут было выложена на форуме не прокатило
А чего струхнул? Надо было ППСников дождаться, качнуть права, пригрозить судом. А так след. раз заставят за пивом бежать...
ну палкан то вроде как я понял не в письменном виде заставлял его тонировку снимать, а на словах? или что неужели уже дошло до того что устно сказали снимай пленку, ответ нет, все в обезъянник? это где такое видано то самоуправство?)) а может в следующий раз ппс-кик скажут другу твоему давай сотовый свой или мы наряд вызываем он и его отдаст?вроде как кто-то уже тут качнул права.
В общем , теперь надо будет еще и мешочек сухарей в машине возить ))))) типа в обязательный комплект к аптечке для тонированных )))))))а может в следующий раз
я не особо узнавал про то как и что было в деталях.что рассказали то и передал тут.ну палкан то вроде как я понял не в письменном виде заставлял его тонировку снимать, а на словах? или что неужели уже дошло до того что устно сказали снимай пленку, ответ нет, все в обезъянник? это где такое видано то самоуправство?)) а может в следующий раз ппс-кик скажут другу твоему давай сотовый свой или мы наряд вызываем он и его отдаст?
Вывод , не деньги главное , а светлое будущее автовладельцев ! (СВР)НО
речь даже не шла о выписывании штрафа/сост протокола.
Если народ штраф за тонировку не хочет платить, то за курсы и подавно не заплатитПридется VILу курсы открывать платные .
А у твоего товарища друга на Камазе случаем нет?товарищ в пензу ездил и на обратном пути въехав в саратов его тормозят. патруль на камри ,выходит полкан и гвоорит снимай тонировку.
Если народ штраф за тонировку не хочет платить, то за курсы и подавно не заплатит
сильно однако просатирил ( с сарказмом )Номера пусть на Камри отмоют сначала...
Значит за твоим товарищем косячок имелся, вот его и припугнули, а чем? есесно тонировкой. А так история полный бред.товарищ в пензу ездил и на обратном пути въехав в саратов его тормозят. патруль на камри ,выходит полкан и гвоорит снимай тонировку. никакие отмазы и т.п. что тут было выложена на форуме не прокатило,оторал на месте.последнее что заставило это сделать вызавающий ППС полкан и его друг капитан)
Мне не известна , просветиа выше названая и сфотканая Камри должна быть известна всем.
Мне не известна , просвети
песню - знаю , 077- не знаю. Да и на номере вроде как 0077077))) как в песне гр. Браво - Вася, ну кто его не знает))
Мне не известна , просвети