Л.И.С.Т.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня знакомого за такую манипуляцию чуть за подделку документов не посадили
доказать невозможно, если сам не расколишься!
у меня знакомого за такую манипуляцию чуть за подделку документов не посадили
Доказать элементарно.доказать невозможно, если сам не расколишься!
раз такое дело то давай те за сплошную вообще в тюрму сажать ...Забавная тема))
Вообще, если уж у нас государство решило, что тонировка - это зло и ездить с ней небезопасно, то надо штраф делать не 500 рублей, а 5000 рублей.
А сейчас получается, что на самом деле гос-ву пох. на безопасность дорожного движения, а штрафы нужны только для пополнения бюджета.
Такая же ситуация в борьбе с алкоголизмом и курением: Поднимем чуть-чуть акцизы, чтобы пить/курить не переставали, а в бюджет дополнительная копеечка попала. Верх цинизма.
Думаю, в свете последних тем на АС, нужно замутить тему-голосовалку "Кто за увеличение штрафа за тонировку до 5000 рублей" ooh_lol:
Может тогда от 5000 рублей???"Кто за увеличение штрафа за тонировку до 5000 рублей"
Забавная тема))
Вообще, если уж у нас государство решило, что тонировка - это зло и ездить с ней небезопасно, то надо штраф делать не 500 рублей, а 5000 рублей.
мне два раза об этом гайцы на кп энгельсском говорили.
Два раза настаивал на своем.
Просил госты и сам прибор.
после того, как выяснялось, что предъвить мне они ниче не могут, в первом случае - " а че это у тебя язык странный такой, сушняк чтоли? курил" , во втором случае- техосмотр поддельный ))
Через минут 5 дебатов- уезжал спокойно
потому что ТО нормальный и курю только сигареты
Можно конечно и 10000 рублей)) Но не нужно никаких "от и до", штраф должен быть фиксированный.Может тогда от 5000 рублей???
Это ни к чемураз такое дело то давай те за сплошную вообще в тюрму сажать ...
Можно конечно и 10000 рублей)) Но не нужно никаких "от и до", штраф должен быть фиксированный.
Это ни к чему
А разве литьё или ковка запрещены?13-14-е штампы
Ну БОГ даст не последний раз....я поехал с проездным на день.
Ну БОГ даст не последний раз....
Тебе? Здоровья.........а что ты желаешь,
Не произноси имени Бога напрасно!!!!Ну БОГ даст
Клал.не последний раз....
Цена акции какая?проездным на день.
Цена акции какая?