Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Промолчу, дабы не сглазить :superstition:у меня вопрос, кого тогда вообще останавливают и кто тогда врет)))
Промолчу, дабы не сглазить :superstition:у меня вопрос, кого тогда вообще останавливают и кто тогда врет)))
:vampire:Сглаз -это суеверие , суеверие от лукавого , лукавый слуга темных сил , понятно теперь преверженность к тонировке .
А еще галстук повязал...Пионэр...Промолчу, дабы не сглазить
Ну-ну...Время покажет...ХИ ХИ , я не ядовитое животное )))))) обдерут , обдерут ))))
баян! мну кажется что скоро всех ждет полусфера!
где? меряли? сопротивлялся?)
Могет от тебя ни те флюиды исходят , может они как мужские больше ))))))))))эти флюидыну не остановили пока
Значит тебе купили "крутую" машину и "крутые" номера, это наверное влияет ни них как-то
да вот и я думаю, что все это бред "меня ни разу не остановили" тут либо решают- знакомые,нормальные номера, папина дорогая машина, либо я х.з...какие-то миракл (чудеса)!
хотя...черт, как хочеться затонировать назад всю машину)))
машину и номера мне никто не покупал. не считаю тусан особо "крутой" машиной. может быть вкупе это и влияет конечно... согласен, тормозят редко, но общаться тоже надо уметь.
кстати только что ездил в энгельс, вы не поверите, но меня не остановили.. даже с включенным ксеноном(забыл выключить). (кп проезжал после 12 уже, как раз когда всех подряд стопорят)
машину и номера мне никто не покупал. не считаю тусан особо "крутой" машиной. может быть вкупе это и влияет конечно... согласен, тормозят редко, но общаться тоже надо уметь.
кстати только что ездил в энгельс, вы не поверите, но меня не остановили.. даже с включенным ксеноном(забыл выключить). (кп проезжал после 12 уже, как раз когда всех подряд стопорят)
а я тебе говорил что не надо растонироваться еще когда ксен у тебя покупал, а ты не поверил))
а знакомым звонить по поводу отмазки от пятихатки - это настолько смешно, что даже слов нет