Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вернулся из Пензы! даааааа Пенза даже тонировку и не отрывала!!!!!!!! И гайцы к тонировке там спокойные даже на КПП!
Конечно...Сейчас думаю насчет стекол с заводской тонировкой, есть ли такие сделанные по ГОСТу, чтобы не штрафовали?
так все ж видели, как эти крутые, которых не останавливают, шкерятся от дэпсов, объезжают посты, а через КаПэ ездят или на других машинах, или с опущенными стеклами, или прячась за фурами, газелями... И это трепьё потом еще и пишет, что их не трогают??? Я не про всех тонированных, а про ту блатоту, которая этим кичится (самоутверждается). Сам езжу не тонированным только потому, что не разрешено - накладно выходит. Не останавливали - ездил бы по кругу закатанным... да и были времена... ездил... Пропала возможность ездить и не платить за это - перестал)))да вот и я думаю, что все это бред "меня ни разу не остановили" тут либо решают- знакомые,нормальные номера, папина дорогая машина, либо я х.з...какие-то миракл (чудеса)!
хотя...черт, как хочеться затонировать назад всю машину)))
Конечно есть, те, которые на авто с салона стоят, остальные, (желтые, серые и т.д) не прокатят.Сейчас думаю насчет стекол с заводской тонировкой, есть ли такие сделанные по ГОСТу, чтобы не штрафовали?
Конечно есть, те, которые на авто с салона стоят
обычна замена стекла по прайсу любой сто.а сколько стоит такие стекла поставить?
Не я начал про ВС.А кто-то в суд подавал?
да я сам где-то вычитал , разгавкались уже. почем купил потом продал.Не я начал про ВС.
Я отвечал на http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...сят-в-5-раз!&p=2771484&viewfull=1#post2771484
так все ж видели, как эти крутые, которых не останавливают, шкерятся от дэпсов, объезжают посты, а через КаПэ ездят или на других машинах, или с опущенными стеклами, или прячась за фурами, газелями... И это трепьё потом еще и пишет, что их не трогают??? Я не про всех тонированных, а про ту блатоту, которая этим кичится (самоутверждается). Сам езжу не тонированным только потому, что не разрешено - накладно выходит. Не останавливали - ездил бы по кругу закатанным... да и были времена... ездил... Пропала возможность ездить и не платить за это - перестал)))
Блатота, ну ездиете вы тонированные... и ездите... Дешевые понторезы... Мозгом лучше б выделялись)))
больше на зависть похоже.это ты к чему все прогнал-то?? это форум и все пишут про себя то, что есть. при чем здесь понты??
невнимательность ваша ввела вас же в заблуждение)))больше на зависть похоже.
все тонированные-понторезы.. нуда нуда
ты бы думал прежде чем писать и делать выводы.. По твоей логике-минимум два разаневнимательность ваша ввела вас же в заблуждение)))
читайте внимательнее... если с первого раза не вчитываетесь, то читайте как минимум 2 раза...
а по вашему выводу на моё высказывание - 10 раз, я думаю, - самое то!!!)))
а если все же не дойдет, то довожу до вашего сведения - я как раз и не имел ввиду всех тонированных, а только тех, кто этим самоутверждается и показывает какой он звездатый, крича направо и налево, что его не останавливают.
да с чего понторезы-то?? если уж меня остановит технадзорщик на газели и будет замерять- я сдеру тонь, т.к. заклеить будет стоить рублей 150-200, а штраф 500...
+1)))это где такие цены 150-200?
это он наверное посчитал самостоятельное тонирование китайской пленкой.это где такие цены 150-200?
+ мильенэто он наверное посчитал самостоятельное тонирование китайской пленкой
молчал бы....гы-гы...ты бы думал прежде чем писать и делать выводы.