Думаете что я, хочу быть похожим на лысого соседа? или на Петьку который телок катает?
Почему Вы думаете, что ВСЕ...что ВСЕ хотят быть похожи друг на друга?
Не стал цитировать все сообщение. На мой взгляд есть 2 категории. Те, кто тонируется просто потому что круто, другие - потому что нравится. К стайлингу отношусь нормально и понимаю, что вид машины с тонировкой может быть более симпатичен людям. Опять-таки, если почитать выше я сказал "Понимаю, но не одобряю".
Честно говоря, учитывая то, как народ полюбил пленку, я бы не стал ее полностью запрещать. Оставил бы в обиходе 20-25-ые пленки и установил бы стоимость ее использования в год, причем достаточно значительную. К примеру, как повышающий коэффициент в страховке.
Когда сидел в авто с подобным затемнением, особых неудобств не замечал, поэтому сделал такой вывод о процентах.
По поводу "извращенной моды". Это было сказано к словам
SV, который говорил о ситуации, когда молодой человек, едва сев за руль сразу тонируется, не успев научиться ездить. Ведь первое время, когда катаешься самостоятельно, и так сложно ориентироваться(все мы когда-то выезжали в город первый раз без человека, который может помочь или подсказать).
На мой взгляд, полный запрет на затемнение стекол аналогичен "сухому закону", введенному недавно... вернее, повторно введенному
Научить людей быть культурными, избивая их палками, имхо, сложновато, если не сказать невозможно.
Ни в коей мере не хотел никого обидеть своими сообщениями.