Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
без лобовика еще куда не шло, а вот по пополам тогда уже угмашина теперь УГ полнейшее
без лобовика еще куда не шло, а вот по пополам тогда уже угмашина теперь УГ полнейшее
Чуть позже сойдет...Дождусь когда с них сойдет этот бред и опять заклею
Тут мы еще поспорим и не раз...Не вы чё ребятки , все разлепятся , а с кем мы тут спорить будем - не пойдЁть так , не пойдёТЬ ))))
А мне вот как то фиолетово: чужая тонь, отсутствие брызговиков, китайский ксен и т.д. У меня в жизни есть более насущие проблемы, которые надо решить....А как же удобство , солнце , ксен , ну и все блага тони ??
свр, да с меня спорщик не ахти какой, вот если бы Dvorkyn заклеился...Не , они то пусть разлепляются , а ты не нада ))))))
Не вы чё ребятки , все разлепятся , а с кем мы тут спорить будем - не пойдЁть так , не пойдёТЬ ))))
Пообщаясь с ним воочию , как то да же не могу себе представить , возможно ли это ???)))вот если бы Dvorkyn заклеился...
По имеющейся информации, в Казахстане, например, только один автомобиль имеет тонированные стёкла... Ну, автомобиль не один, естественно... Один человек ездит на автомобилях с тонированными стёклами, так будет правильнее...этого никогда не будет!а если ты задаш ему вопрос по поводу тонированности автомобилей первых лиц он скажет что они по госту))))
причем здесь слова тех кто тут на форуме кричал что не растонируеться?ты совсем летиш?Да тут тоже многие кричали что все вата и они ни в жисть не растонируются. Как выяснилось грош цена громким словам
А ты его служебный автомобиль видел?
По имеющейся информации, в Казахстане, например, только один автомобиль имеет тонированные стёкла... Очень... Очень легко то же самое сделать и у нас...
Не соглашусь...Очень... Очень легко то же самое сделать и у нас...
Там тоже было не так... Теперь так.Андрей мы не в казахстане!у нас не так)сам знаеш!
Ну да... Однин, чтобы ездил тонированным - низзя...Не соглашусь...
Там тоже было не так... Теперь так.
Слово "летишь" пишется с мягким знаком. Но сдается мне что летящий, точнее пролетающий с тонировкой как раз ты. Поискать тебе твои посты, где ты уверял что ни за что не растонируешься? Да и духовного наставника вашего Диспетчера со словарем Ожегова что-то не слыхать.причем здесь слова тех кто тут на форуме кричал что не растонируеться?ты совсем летиш?
Ты просто завидуешь ©а автомобили его сына?а автомобили главы города?(и эска и гелик заклеены),губернатора?а так же машины с номерами в001оо,в002оо?московские серии а...мр?
во первых покажи мне где я говорил что не растонируюсь,?во вторых я не растонировался!в третьих я не завидую никому просто не считаю себя ниже всех выше упомянутых мною,если им можно почему мне нельзя!я не верю во всеобщее равенство но хочу этого!старички когда у них заканчиваються аргументы сетуют на возраст-это обычная практика на форуме!Слово "летишь" пишется с мягким знаком. Но сдается мне что летящий, точнее пролетающий с тонировкой как раз ты. Поискать тебе твои посты, где ты уверял что ни за что не растонируешься? Да и духовного наставника вашего Диспетчера со словарем Ожегова что-то не слыхать.
Ты просто завидуешь ©
Становись главой города - и тогда наверняка не будешь здесь жаловаться. Или ты свято веришь во всеобщее равенство? Тогда тебе еще только предстоит прозреть. Но к 23-м годам то уже пора бы.
в третьих я не завидую никому просто не считаю себя ниже всех выше упомянутых мною,если им можно почему мне нельзя!
Обязательно растонируешься.во вторых я не растонировался!
:в третьих я не завидую никому
Это как раз завистью и называется.если им можно почему мне нельзя!
Забавно слышать от студента юридического института призыв ко всеобщему нарушению законодательства.я не верю во всеобщее равенство но хочу этого!
Она тебе дышать помогает?все растонируются - и пусть, личное дело каждого, а для меня тонировка - воздух, без неё никуда ...
Купи себе Майбах - точно не будешь как все. Во всяком случае в Саратове. Ну или пластическая операция. )))да и как все быть не охота, пассив - плохой жизненный стайл ...
ещё как )))Она тебе дышать помогает?
да я сам не верил глазам своим.. думал будут парить мозг-опущу стекла и все. а они вроде не реагируют.. машина теперь УГ полнейшее
Чуть позже сойдет...