Места для разворота нет??? Учи разметку.
Причем тут разметка? Вы габариты фуры представляете? А радиус ее разворота? На 2.5 полосной дороге, которая ведет в Саратов после развязки, только на легковой можно развернуться одного захода. На боксере мне удалось это сделать с обочины на обочину.
А за что подают в суд то, за пьянку?
Елы палы... читай выше мои цитаты 2-мя постами ранее своего поста... там все изложено.
Ну во-первых: лично я за рулем ездил и сейчас езжу очень не мало и не только в Саратове, и по своему опыту могу сказать, что после снятии тони три года назад, гемора у меня реально убавилось. Во-вторых, нехер жаловаться на судьбу, если не можешь разрулить свои нарушения на месте и не умеешь экономить. В третьих, в заводском нормально установлен знак и есть где фурам развернуться, просто они по незнаке прут на авось. В четвертых, если ты целенаправленно нарушаешь закон, то нехер ныть, что закону на тебя тоже пох.
Не надо только всезнайничать. Во-первых, я рад за вас, гемора поубавилось, но он же совсем не исчез, штрафы все равно бывают же. И чем больше ездишь, тем чаще. Тут затупил, там не заметил, вон там поторопился. Не так ли?
Во-вторых, На судьбу никто не жалует, это вам тонер только чем то мешает всех, и рулить на месте у меня нет никакого желания, я наоборот хочу отучить ДПСов брать взятки и наказывать злобных нарушителей лишением прав, как за встречку, обгон, где нельзя и пьянку... чтобы эти вопросы не решались на месте. Поэтому я взяток не даю. И далее, да будет вам известно, у меня на моей личной тонированой машине уже как пару лет ни одного штрафа, за тонер в том числе. А большее время я колесю на рабочей машине, у которой в тех. плане нет нарушений. А вот на ней у меня почему-то штрафы есть. Вопрос: причем тут тонировка?
В-третьих, там если на развязке проморгал знак, то ширины ПЧ не хватит, чтобы фура развернулась, читай выше, я проверял на 6-ти метровом Боксере, а фура сколько метров?
В-четвертых, тонировка - не преступление)))))