Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Кому-то машину мыть чаще раза в 2-3 месяца - тоже геморой. Или лампочку перегоревшую поменять в стопах. А у меня свободного времени хватает, чтобы наклеить и с гайцами я до рамсов не дохожу, проще оторвать и ехать дальше.
Ну это вечный спор...Кому то гемор и просто с кровати слезть...
Просто не понимаю,зачем делать то что можно не делать,причем никаких усилий не надо прикладывать,просто держать стекла по ГОСТу...
Ну а если конечно времени полно можно вообще только и делать что отрывать и клеить...Хотя наверняка найдется множество интересных и нужных других дел...
Логично. Но для тех, кто привык ездить тонированым неудобств не причиняет и, ИМХО, не является опасным. Намного чаще мешает увидеть пешехода на повороте грязные углы стекла или широкая передняя стойка крыши
Я же подчеркнул-при всех прочих равных условиях!

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я тогда на дороге стоял, когда было 50р и данная квитанция на весь день проезда с тонью по саратовской области)))))
ага а деньги шли в некий фонд ветеранов ГАИ:D
тогда и не мерил никто ничего

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Бред о том что салон меньше нагревается и срывать майфун от ворья,считаю просто бредом...
Кроме как шпилить телок посреди города и скрывать прыщавые рожи дрищей на "крутых" тачках никакого логического объяснения не наблюдаю.
Нафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...
1. я уже сейчас чувствую жжение солнца... что будет летом - боюсь даже думать
2. брат когда пленку содрал - у него на второй день дернули мафчик)
3. если кто ездит и боится - ну странно тогда... я просто ездил и всё

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мамашу с коляской сбить и без тонера можно...как не посмотришь по видео с регов, редко когда в дтп плененная машина учавствует)
Странное совпадение, но в сегодняшнем ДТП у ДК Техстекла из трех стоявших на аварийках автомобилей у двух стекла что называется "вхлам".

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Странное совпадение, но в сегодняшнем ДТП у ДК Техстекла из трех стоявших на аварийках автомобилей у двух стекла что называется "вхлам".
10ка для массовки стоит

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Этож ленинский !!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Если массовку считать, то уже три. Я про девятку и четырнадцатую. Ты точно ролик до конца посмотрел?
не до конца, подумал что три машины ты посчитал калинку , чир и 9/14)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я не один такой))
жжения солнца пока не чувствую, но когда в пробках часов в 5 дня открываю стекло, сразу же закрываю его, ибо порой прям в глаза светит, хотя тут конечно солнечные очки рулят, но я их не люблю носить, и так красив)
По теме: в 8 вечера в юбилейном около лукойла не остановили, кольцо симбирской не остановили.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
1. Всегда желаю лета , и не боюсь не то что думать , но и находиться всегда под открытым солнцем :derisive:
2. Езжу всегда в машине без тони , ни разу ничего не дергали
3.:D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тонироваться или не тонироваться - главный вопрос в преддверии лета 2013.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
1. Всегда желаю лета , и не боюсь не то что думать , но и находиться всегда под открытым солнцем :derisive:
2. Езжу всегда в машине без тони , ни разу ничего не дергали
3.:D
Естесна! У пацанов мафон полюбе круче))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Естесна! У пацанов мафон полюбе круче))
Тут даже не в этом дело , на сколько крут мафон , просто есть люди у которых вся жизнь через жопу , у них и говеную балалайку дернут :derisive: Как Высоцкий пел : - а если туп , как дерево , родился баобабом , то будешь баобабом 1000 лет пока помрешь !!!:preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тонироваться или не тонироваться - главный вопрос в преддверии лета 2013.

Лето обещают жаркое , температура выше среднестатистической ожидается , а тут гайцы лютовать будут - короЧ поплавит лето 13 -го всех реальных пацанов !!!!:D

A

AMG

Guest
Лето обещают жаркое , температура выше среднестатистической ожидается , а тут гайцы лютовать будут - короЧ поплавит лето 13 -го всех реальных пацанов !!!!:D

они тоже забавные))накупят черных тазов..а потом от солнца под тонью прячутся))

Верх Низ