Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Довелось сегодня в 10 утра ехать через КП Энгельса на старом мосту, бок о бок, с чоткой 99. Я вторым рядом, они первым. Абсолютно совершенно бесстрашные ребята - в пробке, притормозили у КП ( меня пустили в первый ряд ) , на белой 99, без номеров, со слепящим включеным ксеном, с 5ой тонью ( без лобача ), и ... проехал ведь. Аплодирую.

Свои.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мне лично абсолютно пох...До той самой поры пока водитель тонированного авто из-за плохой видимости (утверждать что через пленку лучше видно это вершина идиотизма) кого-нить случайно не заметит,например мамашу с коляской или другого бедолагу и натворит делов!Причем на месте бедолаги может оказаться каждый из нас в том числе и я сам...Вот тогда уже будет совсем не пох каждому...
Мне например,просто непонятно,зачем самому себе ограничивать видимость...ради чего?Чтобы салон не нагревался?Если конечно ты не гангстер...
Это напоминает общество "искусственные трудности",где суп едят вилкой а трахаются стоя в гамаке....
значит судьба такая

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я тогда на дороге стоял, когда было 50р и данная квитанция на весь день проезда с тонью по саратовской области)))))

я помню те времена.)полтос написали и дальше погнал)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
я помню те времена.)полтос написали и дальше погнал)
у меня даже был протокол без даты, любезно выписанный знакомым гайцом, аккуратно подобран хорошо заточенный простой карандаш и ксивы не надо было)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Как снег сошел,так чёто много тонированных развелось... похоже школота дорвалась до подснежников.
И очень много ездят без номеров.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
даже больше чем тонированных))
Вот и я заметил! После того как меня обули за потерянный номер, стал обращать внимание... Полно народу ездят и не стесняюЦа..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И очень много ездят без номеров.
Значит надо ожидать появление новой долгоиграющей темы на АС , по поводу безномерняков . И там будут написаны плюсоаргументы за езду без номеров типа - что пьяным не поездиешь , , что можно свалить и не найдут , да и вообще без цифирок ездиют аккуратнее и всех пропускают.... :preved:

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне лично абсолютно пох...До той самой поры пока водитель тонированного авто из-за плохой видимости (утверждать что через пленку лучше видно это вершина идиотизма) кого-нить случайно не заметит,например мамашу с коляской или другого бедолагу и натворит делов!Причем на месте бедолаги может оказаться каждый из нас в том числе и я сам...Вот тогда уже будет совсем не пох каждому...
Мне например,просто непонятно,зачем самому себе ограничивать видимость...ради чего?Чтобы салон не нагревался?Если конечно ты не гангстер...
Это напоминает общество "искусственные трудности",где суп едят вилкой а трахаются стоя в гамаке....
мамашу с коляской сбить и без тонера можно...как не посмотришь по видео с регов, редко когда в дтп плененная машина учавствует) дело не в пленке а в прокладке между рулем и сидением, если мозгов нет , то хоть с пленкой хоть без, можно дел натворить не мало. короче это вечная тема)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я то же завидую !!!!:preved: и жду -не дождусь , когда пацаны залепят мою восемь по халяве , по скольку денег на тонь мне и до пенсии не заработать , земноводная душит !!!:yu:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...
В чем геморой? Номера скручивают единицы и то скорее всего те, у кого есть возможность забрать их не сдирая тонь. Остальные отдирают окно или два и едут в тот же день клеются снова. Как говориться за удобство надо платить.

Насчет вашей нападки про реальных пацанов и про КП - глупости говорите, товарищ. Через КП не езжу на своем авто и знаю, что проехать мимо не расклеясь нелегко, хотя вчера проезжая Кп на рабочей рядом со мной проехало 3! машины подряд с тонировкой в разной степени, но видно что плененые мимо гайцов, не остановили.

Так же проезжал мимо гайцов на зуборезном, у Администрации, они именно смотрели на машину но жезл не поднимали... я хз, может без прибора были, может обед у них был или за пешеходов и переезд тормозить просто тупо выгоднее, чем за съемную тонь...

Поэтому не несите чушь про крутяк, езжу с тонью только из-за удобства, за 6-ти летний стаж вождения в ДТП по своей вине не попадал, крутым себя не считаю (иначе ездил бы не со съемной, а в бункере и с ксивой)...

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Довелось сегодня в 10 утра ехать через КП Энгельса на старом мосту, бок о бок, с чоткой 99. Я вторым рядом, они первым. Абсолютно совершенно бесстрашные ребята - в пробке, притормозили у КП ( меня пустили в первый ряд ) , на белой 99, без номеров, со слепящим включеным ксеном, с 5ой тонью ( без лобача ), и ... проехал ведь. Аплодирую.
проплатили за ранее)

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В чем геморой? Номера скручивают единицы и то скорее всего те, у кого есть возможность забрать их не сдирая тонь. Остальные отдирают окно или два и едут в тот же день клеются снова. Как говориться за удобство надо платить.
Вот это как раз и называется геммороем-отдирать,клеить,отдирать,клеить...и все это сопровождается рамсами с гайцами...
У меня например,не было бы ни времени ни желания этим заниматься...

Насчет вашей нападки про реальных пацанов и про КП - глупости говорите, товарищ. Через КП не езжу на своем авто и знаю, что проехать мимо не расклеясь нелегко, хотя вчера проезжая Кп на рабочей рядом со мной проехало 3! машины подряд с тонировкой в разной степени, но видно что плененые мимо гайцов, не остановили.
Про КП я не то что глупости,вообще ничего не говорил...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
мамашу с коляской сбить и без тонера можно...как не посмотришь по видео с регов, редко когда в дтп плененная машина учавствует) дело не в пленке а в прокладке между рулем и сидением, если мозгов нет , то хоть с пленкой хоть без, можно дел натворить не мало. короче это вечная тема)
Совершенно согласен!
Но при всех прочих равных условиях,согласитесь,видимость 100% гораздо лучше чем,например,65%,не так ли?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот это как раз и называется геммороем-отдирать,клеить,отдирать,клеить...и все это сопровождается рамсами с гайцами...
У меня например,не было бы ни времени ни желания этим заниматься...
Кому-то машину мыть чаще раза в 2-3 месяца - тоже геморой. Или лампочку перегоревшую поменять в стопах. А у меня свободного времени хватает, чтобы наклеить и с гайцами я до рамсов не дохожу, проще оторвать и ехать дальше.

Про КП я не то что глупости,вообще ничего не говорил...
Разве не ты 5000р. предлагал тому, кто на тонированой авто проедет через КП? Извини, ошибся значит.

Но при всех прочих равных условиях,согласитесь,видимость 100% гораздо лучше чем,например,65%,не так ли?
Логично. Но для тех, кто привык ездить тонированым неудобств не причиняет и, ИМХО, не является опасным. Намного чаще мешает увидеть пешехода на повороте грязные углы стекла или широкая передняя стойка крыши

Верх Низ