Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель, кстати насчет саморезов которые высверлены, снимать должен инспектор, значит способ избирает он но не повредив номер и то место на котором он крепится (пассатижи, и т.п.) применять для снятия инструмента.))
а если допустим там болты и их только пассатижами моно подхватить, а с другой стороны будут 2 гайки, то есть по любому будешь в пустую крутить. то тогда штраф?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
то есть по любому будешь в пустую крутить. то тогда штраф?
нет) в госте написано любой крепёж, резьбовое соединение (ну это грубо говоря) вопрос в том что если владелец даст открыть багажник и разрешить открутить, иначе понятые и протокол досмотра т.с.)) и такое было))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
но об этом инспектора ДПС не знают, с ними мы проводили занятие но думаю все в пустую)) так что они либо просто не связываются, либо делают глупости в финале которой отмена протокола, постановления, или просто жалоба))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кстати , сегодня еду в Чардым , смотрю меня нагоняет лихой парень на двенахе , лица в зеркало видно не было , явно со лбом в хламидии , ну посторонился , пропускаю . По скорости он где то 150 ехал , в легкую меня опережая . Потом , он еще пару машинок обошел , а тут блин кто то решил притормаживать , обозначая левый поворот на Тарханы . Мне что то показалось , что он сильно перебздел поворачивающую машину , по скольку соскочил на право , на полосу к автобусной остановке , и дальше как то его лихость поприутихла :yu: Видимо гусек с перепугу замандражировал . По ходу за хламидией не особо то обстановочку контролировал . ;)

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На гашетку и без тонировки сейчас многие давят будь здоров

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
нет) в госте написано любой крепёж, резьбовое соединение (ну это грубо говоря) вопрос в том что если владелец даст открыть багажник и разрешить открутить, иначе понятые и протокол досмотра т.с.)) и такое было))
а если например умник сделал такое с бампером?снимите бампер с понятыми?))такие были?))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ага , рассказывай ! признайся , бздёхово просто было !!!!
Да, ибо накануне пивка попил и не был уверен в 0 промилле в выхлопе)))
По ходу за хламидией не особо то обстановочку контролировал .
Скорее он из-за отсутствия мозга ситуацию плохо контролировал, а хламидии - это уже побочное явление))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
остановили щас у авангарда :)
спешил на работу, не стал разводить дискусии, выписали на 100р, уехал тонированым.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ой ой, такая радость прям, смешно читать прям)):a8e6cd7183adb9a51c1 чо завидуешь??)) тебе то какой прикол есть акция или нет. ты аквариум и твое злорадство поверь тут все ниачем
Наконец то !!!! До 26 апреля операция тонер !!!
http://news.sarbc.ru/main/2013/04/15/135476.html

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В связи с суперактивностью госдепов в плане увеличения штрафов и наказаний за тонировку в последние лет так 5....думается мне через пару-тройку лет слово "Тонировка" будет ассоциироваться лишь с ГОСТовской тонировкой. Ибо депутаты на достигнутом сейчас явно не успокоятся и будут "затягивать удавку" по данному вопросу и дальше. По моим наблюдениям остались тонированными не по ГОСТ лишь авто особо упертых "пацанчиков с района" и ЛКН. Все остальные же (включая работников госструктур и правительства) давно расстонировались до ГОСТа или до "Аквариума" и спокойно передвигаются по дорогам РФ, получая удовольствие от управленмя своим авто.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
остались тонированными не по ГОСТ лишь авто особо упертых "пацанчиков с района" и ЛКН. Все остальные же (включая работников госструктур и правительства) давно расстонировались до ГОСТа или до "Аквариума" и спокойно передвигаются по дорогам РФ, получая удовольствие от управленмя своим авто.
а как же глава города прокопенко? . а милицейские генералы?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ой ой, такая радость прям, смешно читать прям)) чо завидуешь??)) тебе то какой прикол есть акция или нет. ты аквариум и твое злорадство поверь тут все ниачем

Люблюю когда все по закону !!

че там как хозяин камри?не попался еще?))
Гоняет )) и на тринахе катаной 001 гоняет ! Ему пох )

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Люблюю когда все по закону !!

Гоняет )) и на тринахе катаной 001 гоняет ! Ему пох )
слушай ты вот смотрю по подписи в какой команде по автозвуку. видел 8ку которая катана и написано на багажнике название твоей команды. Что не образумишь товарища?или убеди его))Типа либо тонь либо исключу из команды;)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а как же глава города прокопенко? . а милицейские генералы?
Не знаком с ними лично....НО! Даже если пару-тройку высоких чинов и имеют негостовскую тонировку на своих авто, то меня лично это нисколько не напрягает. Им наверное любовниц от жён надо прятать)))) Я слава Богу не в их возрасте))))

Верх Низ