Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто подскажет: где недалеко от центра взять самую лкчшую съемку на иномарку?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Странное совпадение, но в сегодняшнем ДТП у ДК Техстекла из трех стоявших на аварийках автомобилей у двух стекла что называется "вхлам".
К гадалке не ходить виноват нетонированый таз)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
позавчера ездили на дачу с друзьями. на алтынке гайцы просто уставились на авто(пленка в круг и ксен не с завода) и проводили взглядом. при чем мимо них 2 раза ездили и довольно медленно. вчера также никаких действий с их стороны. просто посмотрели. может они только фуры тормозят?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
позавчера ездили на дачу с друзьями. на алтынке гайцы просто уставились на авто(пленка в круг и ксен не с завода) и проводили взглядом. при чем мимо них 2 раза ездили и довольно медленно. вчера также никаких действий с их стороны. просто посмотрели. может они только фуры тормозят?
Сегодня тоже хотел на дачу прокатиться, интересно было остановят ли, но не срослось съездить!

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Закон не предусматривает то что водитель обязан самостоятельно снимать номерной знак.
речь не об это))) водитель это делать не обязан, речь, о сломанном свеклоподъемнике)))
о каком стеклоподъемнике речь идет???:dc41bde38af1bebc0ab вы че бредите???? вас "Пожиратель" спросил про болт со шляпкой про тот самый который вам не свернуть - как я понял-цитата:
Сообщение от Пожиратель
а если болт с слизаной шляпкой

ничего)))) писать жалобу на этого автомобилиста в прокуратуру)))) тогда под их благословением в отношения лица будит возбужденно административное производство по ст.19.5 КоАП РФ. (ведь тонь, он на месте устранять не собирается), а машина по решению суда будит поставлена на штрафную стоянку как вещественное доказательство по данному делу. и как я знаю из практики, машина дня два стоит пока суд рассматривает, и финал, тонь снята, оплачена стоянка, заплачен штраф за тонь, судебные издержки.
и после вашего ответа вы мне пишете что вы говорите про стеклоподъемник???? че за бред????:b3b4e46f21f040a62b4
это Вам надо учить коап и все остальные законыесли вы бредятину такую тут разводите...

или вот эта фраза тоже убивает : "в отношения лица будит возбужденно административное производство по ст.19.5 КоАП РФ. (ведь тонь, он на месте устранять не собирается), а машина по решению суда будит поставлена на штрафную стоянку как вещественное доказательство по данному делу" это че получается по вашему, если он тонь на месте не собирается устранять, то это неповиновение законному действию сотрудника полиции??? че за бред. какая штраф стоянка??? вы о чееееем сотрудник? летите чтоль совсем???

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вы как переаттестацию проходили вообще?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
вы как переаттестацию проходили вообще?
по всему видно что вы грамотный, открытый человек, включите все 100 % головного мозга и все встанет на свои места))) или есть желание лечено встретится и проверить, это нет проблем, а так то я крикунов не терплю, звони телефон в профиле, не то что у вас "пол мужской"))) запомните, мы тут держимся друг за друга и помогаем друг другу как можем а таких как вы не видимок тут море)) и ещё одно)) сдерживаете эмоции)) будет пороше жить)))) а то вы опечатывается и повторяетесь))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
по всему видно что вы грамотный, открытый человек, включите все 100 % головного мозга и все встанет на свои места))) или есть желание лечено встретится и проверить, это нет проблем, а так то я крикунов не терплю, звони телефон в профиле, не то что у вас "пол мужской"))) запомните, мы тут держимся друг за друга и помогаем друг другу как можем а таких как вы не видимок тут море)) и ещё одно)) сдерживаете эмоции)) будет пороше жить)))) а то вы опечатывается и повторяетесь))

Пардонте господа, а что случилось у Вас?? уж очень интересно!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Тут такое дело.Человек,который не знает,пытается ущемит знающего человека втом,что он(знающий)не знает.Вот)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
да лан, не обращай внимания. он погорячился))просто у вас такая работа. у меня своя работа, у него своя.от вас требуют палки, от нас требуют палки. только палки у каждого свои. как говорится бизнес, ничего личного. Для какого то и пожарный инспектор мое быть лютым врагом.))у него ведь свои палки)а как уже писал неоднакратно из всех сотрудников органов с "дорожными" сотрудниками водитель встречается чаще всего.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
пионер по-любому..
Тык эта , у мну пЬянэр , получается тожа крутой мАфон ?:D

может они только фуры тормозят?
У йих эти дни по Боррям направленность , Вассев они в третьей декаде месяца отлавливают :preved:

Сегодня тоже хотел на дачу прокатиться, интересно было остановят ли, но не срослось съездить!
Ага , рассказывай ! признайся , бздёхово просто было !!!!;)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
одним словом НИЧЕГО))))) для меня по кране мере)

Тут такое дело.Человек,который не знает,пытается ущемит знающего человека втом,что он(знающий)не знает.Вот)
ну как вариант))

от вас требуют палки,
Вот кстати отдельная тема для обсуждения, сейчас за это наказывают!!))) Согласна приказа министра))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Пожиратель, кстати насчет саморезов которые высверлены, снимать должен инспектор, значит способ избирает он но не повредив номер и то место на котором он крепится (пассатижи, и т.п.) применять для снятия инструмента.))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
одним словом НИЧЕГО))))) для меня по кране мере)

ну как вариант))

Вот кстати отдельная тема для обсуждения, сейчас за это наказывают!!))) Согласна приказа министра))
хз, у нас все также))

Верх Низ