G
Gektor001
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто подскажет: где недалеко от центра взять самую лкчшую съемку на иномарку?
К гадалке не ходить виноват нетонированый таз)))Странное совпадение, но в сегодняшнем ДТП у ДК Техстекла из трех стоявших на аварийках автомобилей у двух стекла что называется "вхлам".
кто подскажет: где недалеко от центра взять самую лкчшую съемку на иномарку?
тишина...
Сегодня тоже хотел на дачу прокатиться, интересно было остановят ли, но не срослось съездить!позавчера ездили на дачу с друзьями. на алтынке гайцы просто уставились на авто(пленка в круг и ксен не с завода) и проводили взглядом. при чем мимо них 2 раза ездили и довольно медленно. вчера также никаких действий с их стороны. просто посмотрели. может они только фуры тормозят?
о каком стеклоподъемнике речь идет???:dc41bde38af1bebc0ab вы че бредите???? вас "Пожиратель" спросил про болт со шляпкой про тот самый который вам не свернуть - как я понял-цитата:Закон не предусматривает то что водитель обязан самостоятельно снимать номерной знак.
речь не об это))) водитель это делать не обязан, речь, о сломанном свеклоподъемнике)))
Ну у вас и вопросывы как переаттестацию проходили вообще?
в личку
по всему видно что вы грамотный, открытый человек, включите все 100 % головного мозга и все встанет на свои места))) или есть желание лечено встретится и проверить, это нет проблем, а так то я крикунов не терплю, звони телефон в профиле, не то что у вас "пол мужской"))) запомните, мы тут держимся друг за друга и помогаем друг другу как можем а таких как вы не видимок тут море)) и ещё одно)) сдерживаете эмоции)) будет пороше жить)))) а то вы опечатывается и повторяетесь))вы как переаттестацию проходили вообще?
по всему видно что вы грамотный, открытый человек, включите все 100 % головного мозга и все встанет на свои места))) или есть желание лечено встретится и проверить, это нет проблем, а так то я крикунов не терплю, звони телефон в профиле, не то что у вас "пол мужской"))) запомните, мы тут держимся друг за друга и помогаем друг другу как можем а таких как вы не видимок тут море)) и ещё одно)) сдерживаете эмоции)) будет пороше жить)))) а то вы опечатывается и повторяетесь))
Пардонте господа, а что случилось у Вас?? уж очень интересно!
да лан, не обращай внимания. он погорячился))просто у вас такая работа. у меня своя работа, у него своя.от вас требуют палки, от нас требуют палки. только палки у каждого свои. как говорится бизнес, ничего личного. Для какого то и пожарный инспектор мое быть лютым врагом.))у него ведь свои палки)а как уже писал неоднакратно из всех сотрудников органов с "дорожными" сотрудниками водитель встречается чаще всего.по всему видно что вы грамотный, открытый человек, включите все 100 % головного мозга и все встанет на свои места))) или есть желание лечено встретится и проверить, это нет проблем, а так то я крикунов не терплю, звони телефон в профиле, не то что у вас "пол мужской"))) запомните, мы тут держимся друг за друга и помогаем друг другу как можем а таких как вы не видимок тут море)) и ещё одно)) сдерживаете эмоции)) будет пороше жить)))) а то вы опечатывается и повторяетесь))
Тык эта , у мну пЬянэр , получается тожа крутой мАфон ?пионер по-любому..
У йих эти дни по Боррям направленность , Вассев они в третьей декаде месяца отлавливают reved:может они только фуры тормозят?
Ага , рассказывай ! признайся , бздёхово просто было !!!!Сегодня тоже хотел на дачу прокатиться, интересно было остановят ли, но не срослось съездить!
У меня нету палков :yu:если только дрова для бани :beach:только палки у каждого свои.
это была абстракция, дядь Сереня))для гражданских)У меня нету палков :yu:если только дрова для бани :beach:
одним словом НИЧЕГО))))) для меня по кране мере)Пардонте господа, а что случилось у Вас?? уж очень интересно!
ну как вариант))Тут такое дело.Человек,который не знает,пытается ущемит знающего человека втом,что он(знающий)не знает.Вот)
Вот кстати отдельная тема для обсуждения, сейчас за это наказывают!!))) Согласна приказа министра))от вас требуют палки,
хз, у нас все также))одним словом НИЧЕГО))))) для меня по кране мере)
ну как вариант))
Вот кстати отдельная тема для обсуждения, сейчас за это наказывают!!))) Согласна приказа министра))