A
AMG
Guest
Сранно ! Тут говорили , что москалоидов не трогают за изоленту :yu:
ну ну)))
Сранно ! Тут говорили , что москалоидов не трогают за изоленту :yu:
вы не правы если вы сотрудник-должны знать что статья 19.5 Коап не уместна. закон не предусматривает то что водитель обязан самостоятельно снимать номерной знак. и нельзя расценивать его действие как неподчинение законным действиям сотрудника.ничего)))) писать жалобу на этого автомобилиста в прокуратуру)))) тогда под их благословением в отношения лица будит возбужденно административное производство по ст.19.5 КоАП РФ. (ведь тонь, он на месте устранять не собирается), а машина по решению суда будит поставлена на штрафную стоянку как вещественное доказательство по данному делу. и как я знаю из практики, машина дня два стоит пока суд рассматривает, и финал, тонь снята, оплачена стоянка, заплачен штраф за тонь, судебные издержки.
Бред о том, что вода - мокрая, а небо - голубое считаю, просто, бредом. Ты не поверишь
Отвечу Вашей же подписью-Все живут по понятиям... Только понятия у всех разные ©
Со своей подписью согласен Но неужели Вы не чувствуете, что через затонированное стекло солнце печет слабее?
Конечно однозначно слабее,я просто хотел сказать что именно из-за этого тонировать и терпеть разные неудобства просто смешно на мой взгляд!
Тут гораздо больше неудобств чем преимуществ,как мне кажется...
речь не об это))) водитель это делать не обязан, речь, о сломанном свеклоподъемнике)))закон не предусматривает то что водитель обязан самостоятельно снимать номерной знак.
читайте внимательно НА)) особенно КоАП, вещественное доказательство в рамках административного производства и номера тут не причем)ЭТО ВЫ БРЕД КАКОЙ-ТО ПИШЕТЕ!!
это го я точно делать не буду, ещё работая следователем, я запомнил одну вещь, раз и навсегда))) не знание закона не освобождает от ответственности)))вы готовы сделать ссылку на статью закона где указано что водитель должен самостоятельно с отверткой какие-то действия совершать?
всегда инетересовала позиция тех кто против пленки, че вас не устраивает в заплененой машине? вам не пох? ладно ксен там слепит кого то, это еще я могу понять , а пленка то чем мешает? едет и едет рядом авто с пленкой , чем мешает?Довелось сегодня в 10 утра ехать через КП Энгельса на старом мосту, бок о бок, с чоткой 99. Я вторым рядом, они первым. Абсолютно совершенно бесстрашные ребята - в пробке, притормозили у КП ( меня пустили в первый ряд ) , на белой 99, без номеров, со слепящим включеным ксеном, с 5ой тонью ( без лобача ), и ... проехал ведь. Аплодирую.
весеннее обострение
это че весь кипишь у трюкачей изза полоски не по госту??? )))))
Наоборот, я очень рад за парней. Сам пока не клеюсь, т.к. очень часто езжу в Саратов.всегда инетересовала позиция тех кто против пленки, че вас не устраивает в заплененой машине? вам не пох? ладно ксен там слепит кого то, это еще я могу понять , а пленка то чем мешает? едет и едет рядом авто с пленкой , чем мешает?
всегда инетересовала позиция тех кто против пленки, че вас не устраивает в заплененой машине? вам не пох? ладно ксен там слепит кого то, это еще я могу понять , а пленка то чем мешает? едет и едет рядом авто с пленкой , чем мешает?
причем тут стоимость авто?)завидуем...что порой владелец машины за 5-7млн не может себе позволить тонь...а реальный пацанчег на тазу может)
лично мне как водителю пофиг)) по БАРАБАНУ))а пленка то чем мешает?
я тогда на дороге стоял, когда было 50р и данная квитанция на весь день проезда с тонью по саратовской области)))))
Никак не могу вкурить что за удовольствие ездить тонированным?Какой от нее вообще прок,кроме ухудшения видимости самому же?
(ой,ща набросятся реальные парни(())
Бред о том что салон меньше нагревается и срывать майфун от ворья,считаю просто бредом...
Кроме как шпилить телок посреди города и скрывать прыщавые рожи дрищей на "крутых" тачках никакого логического объяснения не наблюдаю.
Нафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...
всегда инетересовала позиция тех кто против пленки, че вас не устраивает в заплененой машине? вам не пох? ладно ксен там слепит кого то, это еще я могу понять , а пленка то чем мешает? едет и едет рядом авто с пленкой , чем мешает?