Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ничего)))) писать жалобу на этого автомобилиста в прокуратуру)))) тогда под их благословением в отношения лица будит возбужденно административное производство по ст.19.5 КоАП РФ. (ведь тонь, он на месте устранять не собирается), а машина по решению суда будит поставлена на штрафную стоянку как вещественное доказательство по данному делу. и как я знаю из практики, машина дня два стоит пока суд рассматривает, и финал, тонь снята, оплачена стоянка, заплачен штраф за тонь, судебные издержки.
вы не правы если вы сотрудник-должны знать что статья 19.5 Коап не уместна. закон не предусматривает то что водитель обязан самостоятельно снимать номерной знак. и нельзя расценивать его действие как неподчинение законным действиям сотрудника.

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ведь тонь, он на месте устранять не собирается), а машина по решению суда будит поставлена на штрафную стоянку как вещественное доказательство по данному делу - ЭТО ВЫ БРЕД КАКОЙ-ТО ПИШЕТЕ!!! водитель отказывается снять тонь, соответственно вы должны снять номер, именно ВЫ! если по каким-то причинам у вас это не получается, то это ваша проблема.
или вы готовы сделать ссылку на статью закона где указано что водитель должен самостоятельно с отверткой какие-то действия совершать?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Бред о том, что вода - мокрая, а небо - голубое считаю, просто, бредом. Ты не поверишь :D

Отвечу Вашей же подписью-Все живут по понятиям... Только понятия у всех разные ©

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Отвечу Вашей же подписью-Все живут по понятиям... Только понятия у всех разные ©

Со своей подписью согласен :) Но неужели Вы не чувствуете, что через затонированное стекло солнце печет слабее?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Со своей подписью согласен :) Но неужели Вы не чувствуете, что через затонированное стекло солнце печет слабее?

Конечно однозначно слабее,я просто хотел сказать что именно из-за этого тонировать и терпеть разные неудобства просто смешно на мой взгляд!
Тут гораздо больше неудобств чем преимуществ,как мне кажется...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Конечно однозначно слабее,я просто хотел сказать что именно из-за этого тонировать и терпеть разные неудобства просто смешно на мой взгляд!
Тут гораздо больше неудобств чем преимуществ,как мне кажется...

А. Понял :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
закон не предусматривает то что водитель обязан самостоятельно снимать номерной знак.
речь не об это))) водитель это делать не обязан, речь, о сломанном свеклоподъемнике)))

ЭТО ВЫ БРЕД КАКОЙ-ТО ПИШЕТЕ!!
читайте внимательно НА)) особенно КоАП, вещественное доказательство в рамках административного производства и номера тут не причем)

вы готовы сделать ссылку на статью закона где указано что водитель должен самостоятельно с отверткой какие-то действия совершать?
это го я точно делать не буду, ещё работая следователем, я запомнил одну вещь, раз и навсегда))) не знание закона не освобождает от ответственности)))

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Довелось сегодня в 10 утра ехать через КП Энгельса на старом мосту, бок о бок, с чоткой 99. Я вторым рядом, они первым. Абсолютно совершенно бесстрашные ребята - в пробке, притормозили у КП ( меня пустили в первый ряд ) , на белой 99, без номеров, со слепящим включеным ксеном, с 5ой тонью ( без лобача ), и ... проехал ведь. Аплодирую.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Довелось сегодня в 10 утра ехать через КП Энгельса на старом мосту, бок о бок, с чоткой 99. Я вторым рядом, они первым. Абсолютно совершенно бесстрашные ребята - в пробке, притормозили у КП ( меня пустили в первый ряд ) , на белой 99, без номеров, со слепящим включеным ксеном, с 5ой тонью ( без лобача ), и ... проехал ведь. Аплодирую.
всегда инетересовала позиция тех кто против пленки, че вас не устраивает в заплененой машине? вам не пох? ладно ксен там слепит кого то, это еще я могу понять , а пленка то чем мешает? едет и едет рядом авто с пленкой , чем мешает?

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда инетересовала позиция тех кто против пленки, че вас не устраивает в заплененой машине? вам не пох? ладно ксен там слепит кого то, это еще я могу понять , а пленка то чем мешает? едет и едет рядом авто с пленкой , чем мешает?
Наоборот, я очень рад за парней. Сам пока не клеюсь, т.к. очень часто езжу в Саратов.

A

AMG

Guest

завидуем...что порой владелец машины за 5-7млн не может себе позволить тонь...а реальный пацанчег на тазу может)

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я тогда на дороге стоял, когда было 50р и данная квитанция на весь день проезда с тонью по саратовской области)))))

а я каждый день чило подтирал и исправлял и ездил с одним талончиком всю неделю.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
:D:D:D
Никак не могу вкурить что за удовольствие ездить тонированным?Какой от нее вообще прок,кроме ухудшения видимости самому же?
(ой,ща набросятся реальные парни(())
Бред о том что салон меньше нагревается и срывать майфун от ворья,считаю просто бредом...
Кроме как шпилить телок посреди города и скрывать прыщавые рожи дрищей на "крутых" тачках никакого логического объяснения не наблюдаю.
Нафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18

Мне лично абсолютно пох...До той самой поры пока водитель тонированного авто из-за плохой видимости (утверждать что через пленку лучше видно это вершина идиотизма) кого-нить случайно не заметит,например мамашу с коляской или другого бедолагу и натворит делов!Причем на месте бедолаги может оказаться каждый из нас в том числе и я сам...Вот тогда уже будет совсем не пох каждому...
Мне например,просто непонятно,зачем самому себе ограничивать видимость...ради чего?Чтобы салон не нагревался?Если конечно ты не гангстер...
Это напоминает общество "искусственные трудности",где суп едят вилкой а трахаются стоя в гамаке....

Верх Низ