свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Т Е парни доход имеют в зависимости от наличия тони ??? криминальчиком , скажу я вам , попахивает !!!это как ты дядь без движков и вазиков(((хлеба лишатся парни
Т Е парни доход имеют в зависимости от наличия тони ??? криминальчиком , скажу я вам , попахивает !!!это как ты дядь без движков и вазиков(((хлеба лишатся парни
конечно, только это коррупция называется!Т Е парни доход имеют в зависимости от наличия тони ??? криминальчиком , скажу я вам , попахивает !!!
Мы значит про разных парнях говорим . Я про тех кто внутри , а ты видимо про тех что снаружиконечно, только это коррупция называется!
наличие тони не равно наличие криминала в машине, а вот оборотни в погонах не дремлят)))Мы значит про разных парнях говорим . Я про тех кто внутри , а ты видимо про тех что снаружи
В Нью-Йорке штраф 125$ за одно тонированное стекло.....
ОборОтням в погонах деньги дают те , кто в машинках , так что и те и другие - одного поля ягоды .Мы значит про разных парнях говорим . Я про тех кто внутри , а ты видимо про тех что снаружи
Да ладно )) а автобусники и маршрутчики ? )на пешеходных можно гораздо больше зарабатывать...)но вот парни с тех контроля останутся без работы))
а дагкамазы?))Да ладно )) а автобусники и маршрутчики ? )
Да ладно )) а автобусники и маршрутчики ? )
Таковых в теме всё меньше и меньше.ой,ща набросятся реальные парни
Как хорошо когда люди сами отвечают на свой вопрос)Никак не могу вкурить что за удовольствие ездить тонированным?Какой от нее вообще прок,кроме ухудшения видимости самому же?
(ой,ща набросятся реальные парни(())
Бред о том что салон меньше нагревается и срывать майфун от ворья,считаю просто бредом...
Кроме как шпилить телок посреди города и скрывать прыщавые рожи дрищей на "крутых" тачках никакого логического объяснения не наблюдаю.
Нафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...
Москоу ?сейчас братку на Кутузовском прижали и разлепили.
Никак не могу вкурить что за удовольствие ездить тонированным? Бред о том что салон меньше нагревается считаю просто бредом...
.
Ета для выплеска андроналина у ихНафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...
Сранно ! Тут говорили , что москалоидов не трогают за изоленту :yu:сейчас братку на Кутузовском прижали и разлепили.