Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
В Нью-Йорке штраф 125$ за одно тонированное стекло.....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Мы значит про разных парнях говорим . Я про тех кто внутри , а ты видимо про тех что снаружи ;)
наличие тони не равно наличие криминала в машине, а вот оборотни в погонах не дремлят)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
В Нью-Йорке штраф 125$ за одно тонированное стекло.....

как для нас 500, братья пендосы нам близки по духу)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мы значит про разных парнях говорим . Я про тех кто внутри , а ты видимо про тех что снаружи ;)
ОборОтням в погонах деньги дают те , кто в машинках , так что и те и другие - одного поля ягоды .

A

AMG

Guest
на пешеходных можно гораздо больше зарабатывать...)но вот парни с тех контроля останутся без работы))

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Никак не могу вкурить что за удовольствие ездить тонированным?Какой от нее вообще прок,кроме ухудшения видимости самому же?
(ой,ща набросятся реальные парни(())
Бред о том что салон меньше нагревается и срывать майфун от ворья,считаю просто бредом...
Кроме как шпилить телок посреди города и скрывать прыщавые рожи дрищей на "крутых" тачках никакого логического объяснения не наблюдаю.
Нафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Никак не могу вкурить что за удовольствие ездить тонированным?Какой от нее вообще прок,кроме ухудшения видимости самому же?
(ой,ща набросятся реальные парни(())
Бред о том что салон меньше нагревается и срывать майфун от ворья,считаю просто бредом...
Кроме как шпилить телок посреди города и скрывать прыщавые рожи дрищей на "крутых" тачках никакого логического объяснения не наблюдаю.
Нафига людям гемор-ездить и бояться что сейчас или ошкурят или номерки снимут,вообще не понимаю...
Как хорошо когда люди сами отвечают на свой вопрос)
Единственное что не согласен, у меня машина была нетонирована всего одну неделю за всё время моего вождения(3 года), и именно на этой неделе выдрали майфун. Возможно совпадение, но факт остается фактом.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сейчас братку на Кутузовском прижали и разлепили.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Никак не могу вкурить что за удовольствие ездить тонированным? Бред о том что салон меньше нагревается считаю просто бредом...
.

Бред о том, что вода - мокрая, а небо - голубое считаю, просто, бредом. Ты не поверишь :D

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Зато пацаны оценят ))

Верх Низ