Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не знаю, нормальных пацанов вообше не трогают)))) кого там, даже не тормозят, какие люстры?))))
наверно догоняю с люстрами на потолке:Dи предлагаю купить.мол че без люстры дома то

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Господа!! А вот интересно, какой вид наказания вы бы предложили за эксплуатацию т.с. с тонированными стеклами?, только реальные, адекватные ответы! (вопрос не праздный)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Господа!! А вот интересно, какой вид наказания вы бы предложили за эксплуатацию т.с. с тонированными стеклами?, только реальные, адекватные ответы! (вопрос не праздный)
а чем тебя штраф не устраивает?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

никакое... так и не доказана угроза безопасности дор движения из за нарушения светопропускаемости стекол...ужесточил бы за встречку ,выезд на перекрёсток на красный ужесточил бы.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
только штраф, в принципе 500 или 1000 р норм в доход бюджета. а снятие грз считаю гемором лишним как для вас так и для водителей)а вообще пора бы просто за определенную сумму продавать право на езду с тонером

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
никакое... так и не доказана угроза безопасности дор движения из за нарушения светопропускаемости стекол...ужесточил бы за встречку ,выезд на перекрёсток на красный ужесточил бы.
ну в идеале то да)тут +1. а так 500 была бы без снятия)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а чем тебя штраф не устраивает?
мне по барабану))) я спросил об этом вас)))

только штраф, в принципе 500 или 1000 р норм в доход бюджета. а снятие грз считаю гемором лишним как для вас так и для водителей)а вообще пора бы просто за определенную сумму продавать право на езду с тонером
мне всегда было интересно, а почему по этим вопросам не обратится к президенту)) делов то всего собрать 2 000 000 подписей)))) и согласно нашему законодательству данный вопрос вынесут на решение народа или законодательного собрания РФ)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я уже предлагал , тык прямые пацаны говорят что дорого :D

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
так и не доказана угроза безопасности дор движения из за нарушения светопропускаемости стекол
вот и я не пойму,какая некоторым печаль до тонировки???:yu:

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
поднятие штрафов уж точно эту проблему не решит)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
поднятие штрафов уж точно эту проблему не решит)
это то я знаю))) вот и интересно, что об этом думают другие. Но вводить налог за данное действие мне то же кажется бредом, у нас же в стране перегнут палку что мама не горюй))

A

AMG

Guest
штраф 5000+снятие..и еще часть людей очистят стеклышки от всякого рода предметов))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
штраф 5000+снятие..и еще часть людей очистят стеклышки от всякого рода предметов))
Проще сразу лишение, вот и всё) Тонированных будет единицы, а те кто будет "выкабениваться" просто напросто лишат.
И за светофор еще бы лишение ввести, было бы безупречно.
Единственный минус в этом, это то что у половины дпсов смысл жизни пропадёт, когда тоненых не будет))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
я тогда на дороге стоял, когда было 50р и данная квитанция на весь день проезда с тонью по саратовской области)))))
золотые времена, но я тогда студентом был:D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Проще сразу лишение, вот и всё) Тонированных будет единицы, а те кто будет "выкабениваться" просто напросто лишат.
И за светофор еще бы лишение ввести, было бы безупречно.
Единственный минус в этом, это то что у половины дпсов смысл жизни пропадёт, когда тоненых не будет))
лишаться люди смысла жизни(((нехорошо

Верх Низ