ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Пронесло?блин,где же ты был 8 числа?)))
Пронесло?блин,где же ты был 8 числа?)))
Пронесло?
никого наверно на кп не было))))
а считается так чтобы вообще проехал и не остановили?или чтоб проехал с остановкой но без штрафа?никого наверно на кп не было))))
Смотри без денег останешься)))да как они могут ее игнорировать??? ты сказки рассказываешь или показываешь какой ты реальный пацан, ездеешь и тебя не трогают????
хаха))) -100 тебе реальный пацан)))))))))))
давай я к тебе в машину сяду и мы в энгельс туда обратно сгоняем и если тебя не тронут 5 т.р. тебе дам, ок?
сколько ездел с тонью, тормозят 100 процентов если стоят и смотрят!!!! такого нет, что не тормознут!!!!
у меня лобач тонирован по ГОСТу(но конечно же он не проходит) ну купил я такую,что же мне теперь лобач менять?)хаха)) еще один реальный пацан?)))
Смотри без денег останешься)))
Девченка знакомая ездит , ей только головой качают смотря на нее)))
И я ездил и что?)ага, ага))) я ездел и знаю что да как)))
И я ездил и что?)
Ну это было до снятия номеров, раз 5 за год.и че не тормозили за тонь ?
в Энгельс надо было полюбому ехать и я уже приготовился к тому,что остановят, но обошлось)Пронесло?
это фантастика)а вот за второй вариант готов 5 тыров заработать)):yu:реальные пацаны проезжают так - не тормозят)) дпс видят тонированных и не тормозят))))
я тоже готов заработать) есть че дпс показать, как и у тебя=))а вот за второй вариант готов 5 тыров заработать))
Сегодня в Энгельсе вообще беспредел был. Догоняли с люстрой тонированных, тормозили и сами помогали отдирать. Два эпизода наблюдал, на Пушкина и пл.Свободы. Я в шоке, у нас сроду такого небыло.