Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
фии))тонировка должна быть на первом месте у настоящего мужика...;)и пусть весь мир подождет))
Вот вот , что то Вил меня сильно разочаровал, да и КТМ то же :yu:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
зА СЪЕМКУ нагибают?Или тормознули снял и поехал?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ездил сегодня в елшанку в военкомат ) юбилейный, перенатальный, молочка, 3я дачная, елшанка ) ох как прекрасно ездить нетонированным !! С тех пор как машину продал прошлую, езжу итнаслаждаюсь прозрачными окнами ) пару лет назад у меня в голове такое не укладывалось ))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ездил сегодня в елшанку в военкомат ) юбилейный, перенатальный, молочка, 3я дачная, елшанка ) ох как прекрасно ездить нетонированным !! С тех пор как машину продал прошлую, езжу итнаслаждаюсь прозрачными окнами ) пару лет назад у меня в голове такое не укладывалось ))
Взрослеешь)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня пол город проехал - ноу проблем. Менты игнорят тонировку. походу скоро будет новый масштабный загиб)))

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Сегодня пол город проехал - ноу проблем. Менты игнорят тонировку. походу скоро будет новый масштабный загиб)))
ну почему.сегодня в заводской ездил,на алтынке,напротив выезда с кумыски стояло несколько иномарок представительского класса и дпс.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
напротив выезда с кумыски
очень там неудобное место
приходится долго стоять перед главной дорогой практически боком к машине гибдд, естественно, они могут успеть пропасти тонь
около года выезжал в том месте с кумыски раза два в неделю, как-то прокатывало - то грузовик остановят передо мной, то гайцы греются в машине, то еще чо
но настала финита ля комедия в итоге)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113

:) вот ты угораеш Серег)))))))))))

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Менты игнорят тонировку.))
да как они могут ее игнорировать??? ты сказки рассказываешь или показываешь какой ты реальный пацан, ездеешь и тебя не трогают????
хаха))) -100 тебе реальный пацан)))))))))))

давай я к тебе в машину сяду и мы в энгельс туда обратно сгоняем и если тебя не тронут 5 т.р. тебе дам, ок?

сколько ездел с тонью, тормозят 100 процентов если стоят и смотрят!!!! такого нет, что не тормознут!!!!

Верх Низ