F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Не исключено, но я склонен что прибор не исправен))))а может они мерить не умеют?
Не исключено, но я склонен что прибор не исправен))))а может они мерить не умеют?
Такое ощущение, что ДПСы на тонь временно забили. Сегодня на Чернышке и на 4-ом (никогда там не стояли) медленно прополз мимо них, но реакции ноль... Ну или просто без прибора кладут... вообще тонированых очень много, а аварии вижу в основном с нетонироваными.
Такое ощущение, что ДПСы на тонь временно забили. Сегодня на Чернышке и на 4-ом (никогда там не стояли) медленно прополз мимо них, но реакции ноль... Ну или просто без прибора кладут... вообще тонированых очень много, а аварии вижу в основном с нетонироваными.
а что делаете с теми у кого совсем номеров нет?ничего)))) писать жалобу на этого автомобилиста в прокуратуру)))) тогда под их благословением в отношения лица будит возбужденно административное производство по ст.19.5 КоАП РФ. (ведь тонь, он на месте устранять не собирается), а машина по решению суда будит поставлена на штрафную стоянку как вещественное доказательство по данному делу. и как я знаю из практики, машина дня два стоит пока суд рассматривает, и финал, тонь снята, оплачена стоянка, заплачен штраф за тонь, судебные издержки.
Там у него есть ключевой момент узнаваемости , во всех сериях :- Алик , брат , снимай их !:b3b4e46f21f040a62b4
Тоже интересно, я так понял некоторые с учета сняли ужеа что делаете с теми у кого совсем номеров нет?
огого..жалоба сотрудника на гражданское лицо..это что то новенькое))веселая у вас работа))у нас вот все наоборот))ничего)))) писать жалобу на этого автомобилиста в прокуратуру)))) тогда под их благословением в отношения лица будит возбужденно административное производство по ст.19.5 КоАП РФ. (ведь тонь, он на месте устранять не собирается), а машина по решению суда будит поставлена на штрафную стоянку как вещественное доказательство по данному делу. и как я знаю из практики, машина дня два стоит пока суд рассматривает, и финал, тонь снята, оплачена стоянка, заплачен штраф за тонь, судебные издержки.
у меня сосед в круг без номеров гоняет-полет нормальный))Тоже интересно, я так понял некоторые с учета сняли уже
а что делаете с теми у кого совсем номеров нет?
Может быть, но сколько ездят в бункере, не думаю что все со лба отдирают самипотому что если попадешь в дтп заставят отдирать да еще и штраф выпишут)))
Что снова? На ВСО сам видел как народ спокойно проезжал мимо поста ДПС, они там то ли за пешеходов, то ли за рядность стоят. Кольцо 10-ки - лично мимо них раза 3 проезжал. На Рахова стоят за поворот, начет тони хз секут или нет.Снова: ВСО, Кольцо(10) 6 квартал, Сокурский тракт, Чернышевского/Московская, Рахова (м/у Соколовой и Б.Горной)
Ну так то есть статья в КоАП на данный вид нарушения))) А вот про транзиты и транспорт который долго не регистрируется уже правительство задумалось, и то тока в той сфере что народ от налога уходит))а что делаете с теми у кого совсем номеров нет?
а кто тут говорил что от сотрудника, это лично ваше импровизация текста)))огого..жалоба сотрудника на гражданское лицо..это что то новенькое)
а кстати куда парень ViL с форума делся кто нибудь в курсе ? раньше он хоть видео новое подкидывал....
на пенсию ушел)))надоело ему нагибать сотрудников))
незнай незнай)
Ему надоел говносрач...:derisive:а кстати куда парень ViL с форума делся кто нибудь в курсе ?
Тут есть даже фото с триноги как он на симбирской нарушает без тонера )ткм,кричал что тонь в его жизни все и он никогда с ней не расстанется...как только тут пропал, сразу на улицах его начали видеть без тони...
reved: