D
diman780
Guest
А ее никто и не запрещал.Но ее никто и не сертифицировал, т.е. разрешал.
А ее никто и не запрещал.Но ее никто и не сертифицировал, т.е. разрешал.
Почему бестолку? Мож у кого руки не оттуда растут, вот и все бестолку?!
А ты что думаешь америку открыл? Меня встречный ксенон не слепит, так почему я кого-то должен слепить, а если руки есть то ксен поставить не сложно.- Никаие золотые руки не засунут в штатную фару ксен лампу, чтобы счастье наступило для всех. К сожалению счастье, в ущерб другим, наступает только для владельца ксенона, да и то не всегда.
А вообще я удивляюсь наивности некоторых.
Зайдите на сайт торговцев авто и поинтересуйтесь стоимостью опции ксенон включая омыватель и корректор. Опция "колхозный ксенон" как любят делать некоторые дилеры ессно не в счет.
Не задумывались почему?
Не задумывались почему серьезные производители тратят массу денег, разрабатывают специальную оптику, придумываю другие стандарты?
А тут вдруг в результате выясняется все оказывается очень просто, достаточно золотыми руками взять и засунуть ксенон за 2 руб в обычную фару, затем этими же руками отрегулировать и будет не хуже чем штатный ксенонон.
а ребята из Hella до сих пор про это не в курсе.
А как проверяется этот режим работы ты читал?
А ты что думаешь америку открыл? Меня встречный ксенон не слепит, так почему я кого-то должен слепить, а если руки есть то ксен поставить не сложно.
конечно читал.
Например: световая граница у фары с галогенон (а) и ксеноном (б) просто должна быть разная
как вы регулировками добьетесь изменения светового распределения
[
Дааааа ребята. Из-за 300 рублевого вопроса возникла такая тема)))) Еще нехватает порядок и правил проведения проверки световых прибор т/с с применением ИПФЛ на ПТО, его принцип работы, и порядок всех 14 измерений который он может проводить:b3b4e46f21f040a62b4 Еще раз говорю на дороги этим заниматся будит тот, у кого время дивать некуда или ИДИОТ!!!
да кончай с ними спорить,ведь видно что бестолку.остальные быстренько сами все поснимают.
Какое лишени из-за 2-х лампочек???, я Вас умоляю, расстрел, токо расстрел. А за непрестегнутый ремень сечь батогами прилюдно, да бы другим неповадно было))))) Вспомните, когда с тонировкой боролись, указание было талон ТО забирать, я тогда сказал, да же то что была договоренность между обл прокуратурой об данном не совсем законном мероприяте, найдется человек и будут проблемы. Так и получилось, гиа было крайнее)))))На самом деле на дороге этим заниматься и не нужно. Достаточно 1-2 показательных лишения. Ребята прибегут всем рассказывать, утирая сопли, остальные быстренько сами все поснимают.
провильно.я Вас умоляю, расстрел, токо расстрел
А ведь он прав. На трассе встречаются такие случаи!!! Это лутше всякого понимания законна))))Персонально для [diman780]: так получилось, что как раз имею отношение к разработке прибора, для контроля светового потока на посту ДПС (в т.ч. мобильном). И искренне рад буду появлению этого прибора в больших количествах, потому-что некоторые люди считают себя сильно "умнее" других, и ладно бы так было на деле... А на деле им уже разбивают и фары и иногда головы, а дальнобойщики возят мешочек гаек М24-М26. Видимо Вам подобным иначе не объяснить, что есть Правила и их надо просто соблюдать...
А как проверяется этот режим работы ты читал?
Это что ещё за самодеятельность?конечно читал.
Например: световая граница у фары с галогенон (а) и ксеноном (б) просто должна быть разная
Где это здесь разделение на ксенон и галоген?4.3.4 ... При отсутствии на АТС и в эксплуатационной документации данных о нормативном значении угла регулировки фары типов С, НС, DC, CR, HCR, DCR должны быть отрегулированы в соответствии с указанными на рисунках 1,а или 1,б...
Рис. 1а. Схема расположения АТС на посту проверки света фар, форма светотеневой границы и размещение контрольных точек на экране для режима "ближний свет" с наклонным правым участком светотеневой границы
Рис. 1б. Схема расположения АТС на посту проверки света фар, форма светотеневой границы и размещение контрольных точек на экране для режима "ближний свет" с ломаным правым участком светотеневой границы
Вот по этим рисункам и проверяется. Если производитель ТС своих не нарисовал.А правда - как проверяется режим работы фар? По маркировке на фаре?
Это что ещё за самодеятельность?
ГОСТ Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки»
Где это здесь разделение на ксенон и галоген?
Вот по этим рисункам и проверяется. Если производитель ТС своих не нарисовал.
Методика проверки ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ!!!