А
алекс99
Guest
ну ты же не будешь спорить,что хороший ксенон не слепит встречных? ну попробуй найди дёшево и хорошо. людей не жалко?Ну если у нас таккой завод, что тут поделаешь?
ну ты же не будешь спорить,что хороший ксенон не слепит встречных? ну попробуй найди дёшево и хорошо. людей не жалко?Ну если у нас таккой завод, что тут поделаешь?
НЕ понимаю , плохой ксен что самонаводится на встречного водителя, а хороший нет? Чет меня ксеноном никто не слепит, мож у тех кого слепит глазки слишком нежные?ну ты же не будешь спорить,что хороший ксенон не слепит встречных?
не ёрничай. плохой он и есть плохой. свет распространяется не так как надо,да на любом стенде эти замеры делаются. а на дороге и без стенда видно. ну лично мне заметно. а с руками в России всегда была проблема.мож у тех кого слепит глазки слишком нежные?
ну ты по умному делаешь. но кроме тебя на улицах до фига придурков без мозгов!!!!!У мя на приорке электрокорректор фар с завода имеется, опущен в самый низ и включен тока ближний ксен и тока когда сумерки и ночь(кстати вообсче не понимаю тех кто в 12 дня с ксеном едет-понты?)туманки -во дворах.
Ты не прав, я в своей машине стараюсь сам все делать, но и друзья конечно помогают, не без добрых людей мир.а с руками в России всегда была проблема.
Так я за себя отвечаю а не зану ты по умному делаешь. но кроме тебя на улицах до фига придурков без мозгов!!!!!
придурков без мозгов!
ксенон должен устанавливаться на заводе-производителе автомобилей. и нефиг тазы улучшать,ибо бестолку.
+1000000 имхоксен даже если его опустить в "самую землю" будет светить лучше чем твои лампочки,и световое пятно будет больше не зависимо от того в каких фарах он установлен.......
Ну и что? Есть другие производители, продукцию которык никто не запрещал.Ни один нормальный производитель ( Philips, Osram итд) никогда не делал и не будет делать ксенон с таким цоколем.
А как проверяется этот режим работы ты читал?Установка газоразрядной лампы в фану расчитанную на галоген меняет режим её работы..
ксенон должен устанавливаться на заводе-производителе автомобилей. и нефиг тазы улучшать,ибо бестолку.
а там он штатный и абсолютно нормально светит.А неТАЗы?
А с чего ты это взял, я сказал электрокорретор с заводаЭто когда начали выпускать приору с ксеноном?
а там он штатный и абсолютно нормально светит.
Ну и что? Есть другие производители, продукцию которык никто не запрещал.
А как проверяется этот режим работы ты читал?
А что такое самодельный ксенон? Дружище мы в Саратове живем, а до Татарстана мне нет дела, в как у нас такое будет догда посмотрим,
п.с. в каждом законе есть лазейка- лишают прав, и разводят на большие суммы сотр. дпс только полных кретинов,имхо
То что я не кретин-даП.с. - это явно тебя касается.