alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Сомневаюсь, что в городе станет меньше долбодятлов с колхозоксеноном (( опять вариант с проездным за 100 рублей придумают ...( НЛ)
Постановление от 10 сентября 2009 г. № 720 Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.
2. Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
Приложение
78. При проверке технического состояния не допускается разборка транспортного средства или его компонентов.
Ещё раз. Я устанавливал лампы, которые были предназначены для световых приборов как раз моего типа.
Да, но есть и примечание «На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей».
А в конструкцию изменения и не вносятся.
О какой мощности идёт речь? Электрическая мощность газоразрядных ламп меньше, чем у галогеновых аналогов.в простейшем случае установка лампы бОльшей мощности, чем предусмотрено заводом - недопустимо.
За ксенон штрафовать не имеют права,имхо
Теперь по теме Капитан-какао?
Каких неисправностей?При чем здесь то?Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. ПДД РФ п.3.4 Приложения.
ТО тоже не пройдешь, только за деньги.
Каких неисправностей?При чем здесь то?
и не только суд! у меня во дворе одному кренделю ксенон банально битой разбили.не в пользу любителей слепить встречных.
Ты найди мне в этой книжке что запрещается установка таких же лампочек Н11,Н4 только ксеноновых и вот тогда это будет ко мне относитсяСтатья 12.5 часть 3: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.
Cанкция : лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Да ты что.......купи книжку, ПДД называется
А что такое самодельный ксенон? Дружище мы в Саратове живем, а до Татарстана мне нет дела, в как у нас такое будет догда посмотрим,Активно применяется к самодельному ксенону в Белгородской, Ростовской областях и Татарстане
Если жалко трафика, купи книжку, ПДД называется, в конце есть приложение
с перечнем несправностей при которых запрещена эксплуатация ТС.
Статья 12.5 часть 3: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации.
Cанкция : лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Активно применяется к самодельному ксенону в Белгородской, Ростовской областях и Татарстане. Решение выносит суд и практика не в пользу любителей слепить встречных.
з.ы штрафа и правда нет:b3b4e46f21f040a62b4, есть лишение.
Ты найди мне в этой книжке что запрещается установка таких же лампочек Н11,Н4 только ксеноновых и вот тогда это будет ко мне относится
+100Установка газоразрядной лампы в фану расчитанную на галоген меняет режим её работы, так шта притягивание владельцев колхозного ксенона к лишению вполне обоснованно. Чего вам и желаю...
Да где вы слов таких понабрались то...сами что ли придумали....ну иди купи незнаю...за 16 тыров комплект ксена, будешь обладателем неколхозного ксенона,таких кто за 16 тыров берет комплект ксена просто по другому называют..... а про лишение я уже сказалколхозного ксенона
п.с. в каждом законе есть лазейка- лишают прав, и разводят на большие суммы сотр. дпс только полных кретинов,имхо
Ты смотри с желаниями поосторожней, а то вдруг сбудутся.....наоборот....Чего вам и желаю...
ксенон должен устанавливаться на заводе-производителе автомобилей. и нефиг тазы улучшать,ибо бестолку.таких кто за 16 тыров берет комплект ксена просто по другому называют.....
Ну если у нас таккой завод, что тут поделаешь?ксенон должен устанавливаться на заводе-производителе автомобилей. и нефиг тазы улучшать,ибо бестолку.
Почему бестолку? Мож у кого руки не оттуда растут, вот и все бестолку?!и нефиг тазы улучшать,ибо бестолку.