A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А тот что в птф относится к нему?
А у тебя ПТФ сзади? Или может быть сбоку?
А тот что в птф относится к нему?
То есть и на туманках должны быть омыватели? И сколько будут стоить такие птф?
нисколько. В таз незя ( ну если ты не соберёщься узаконить это дело конечно). Если смелый то ставь 4300к ИМХО. И видно офигенно, и не сильно слепишь.сколько кельвинов должно быть чтоб можно было поставить ксен в таз и гаи не трогала???
И кто конкретно, интересно, такие указания даёт?пока был в суде по своему делу слышал указания гайцу как правильно оформлять за нелегальный ксенон, чтобы суд потом мог законно вынести обвинительное решение.
судья... ну я особо много не слышал, что-то про то, что на месте как-то надо правильно составлять, а то они потом штатные поставят, экспертизу проведут, а суду ссылаться не на чего потому что сразу этот момент не зафиксировали.И кто конкретно, интересно, такие указания даёт?
Есть реальные случаи лишения и конфискации ксенона в Саратове?
Опять двадцать пять. Смотря какой ксен - штатный, стоящий в фарах, предназначенных для ксенона никто никогда не запрещал. А колхоз - никогда не разрешали. У отечественного автопрома нет и не было автомобилей с фарами, предназначенными для ксенона.запрет на ксен разве не отменили???
Можешь конечно! Но для спокойства надо будет установить автоматический корректор, омыватель фар и оформить все соответствующим образом в ГАИ. Процедура здесь описывалась неоднократно.Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
Т.е. Если я езжу на ваз 21099 я могу поставить себе ксен и спокойно ездить?)))
если есть возможность цитаты из закона и разъяснения
Насколько мне известно что нету такого что бы на противотуманках ставить нельзя было. У меня брат собрался ставить на 9 - ке. Я спросил у него не чо не будет за это он сказал что нет , в законах такого вроде не написано. Но все же , знающие люди , отпишитесь , может есть у кого с этим опыт , а то щас поставим и лишение )