В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
вопрос у меня возник, возможно ли поставить авто на учет на ременка?? тогда побоку все штрафы с камер...
дофига таких ездят, на ребенка, бабушку лет под 90 и т.двопрос у меня возник, возможно ли поставить авто на учет на ременка?? тогда побоку все штрафы с камер...
дофига таких ездят, на ребенка, бабушку лет под 90 и т.д
У ребенка есть ответственные за него взрослые. Вот им и придет штраф.а на ребенка не придет...
у товарища на ребенка авто- меньше 80 по городу нигде не ездит, по новой дороге и 150 бывает едет- ничего не приходит... а на кого должно приходить?? на отца или на мать?? а если у него опекуны?? на кого из опекунов?У ребенка есть ответственные за него взрослые. Вот им и придет штраф.
не придет, владелец авто несовершеннолетний, с авто фиксации все будет по нулям. Если остановит инспектор водителя, то естественно выпишут штрафУ ребенка есть ответственные за него взрослые. Вот им и придет штраф.
дочка хозяйки магазинов золотко на мерседесе ездит оформленного на бабушку.Вот интересно а когда бабушка приставится то на другую бабушку переоформят?дофига таких ездят, на ребенка, бабушку лет под 90 и т.д
1. В твоём вопросе изначально стоит логическая ошибка. Если система даёт сбой (что выражается отсутствии точности измерений, и не надо фантазий про учёт всех побочных факторов вплоть до направления ветра и т.д. не дети), то говорить о её успешности-неуспешности, некорректно.А вот мой встречный вопрос тебе, кстати, так и остался без ответа. На каком основании вместо технологии, успешно позволяющей взвесить все большигрузы не замедляя движения должна использоваться технология, обеспечивающая только либо выборочное взвешивание, либо останавливающая весь большегрузный трафик для тотального измерения?
ну на бабушку-то придет штраф, а на ребенка не придет...
чейто? ooh_lol:мне кажется главный тролль в теме - Леди Винтер
видимо, вы не видели ПТС грузовиков))Я человек простой, знаю что на прицепе есть номер и он стоит на учете в ГИБДД. Раз у него есть номер, значит у него есть ПТС. Если у него есть ПТС, то в нем на первой странице есть строка номер 17 "Одобрение типа ТС". Раз у него есть "Одобрение", то значит там есть и расстояние между осями и много чего из характеристик. И при наличии доступа к этим данным параллельном можно по номеру узнать и это расстояние между осями, и поджата ли колесная пара при измеренной нагрузке или полуприцеп обязан с таким весом опираться всеми парами, и много чего ещё.
+200Никто не против контроля за весогабаритными параметрами, но для точности и обьективности замеров их необходимо производить не в движении
на основании Приказа Минтраса 125, в котором прямо указано, что автоматику использовать только для этогоНа каком основании вместо технологии, успешно позволяющей взвесить все большигрузы не замедляя движения должна использоваться технология, обеспечивающая только либо выборочное взвешивание, либо останавливающая весь большегрузный трафик для тотального измерения?
можновопрос у меня возник, возможно ли поставить авто на учет на ременка?? тогда побоку все штрафы с камер...
ну не сразу, лет через 10-15 пока до всех гос.учреждений дойдет, что владелец умердочка хозяйки магазинов золотко на мерседесе ездит оформленного на бабушку.Вот интересно а когда бабушка приставится то на другую бабушку переоформят?
ну почему то так читается по этой веткечейто? ooh_lol:
как несовершеннолетний может их оплатить ? и как его могут наказать, отобрать свидетельство о рождении или паспорт ?штрафы будут идти на ребенка и если их не обжаловать автоматически они не отменяются
согласие органов опеки на продажуПро регистрацию на ребенка было обсуждение. Могут возникнуть потом проблемы, если авто решат родители продать. Не знаю, закрыли эту лазейку или нет, но на детей оформляли авто.
Ты сейчас о стационарных весах говоришь, или о взвешивании в движении? Потому что написанное тобой одинаково для обоих способов. Эти системы дают равные возможности конечный - машина будет взвешена, но использование их вызывает разные сложности и имеет разные нюансы, на основании которых и выбирается место применения того или иного способа. И я думаю, что можно с этим закончить, так как если ты не понимаешь, как эта система работает, это не значит ни что она не работает или работает неправиильно. То, что ты не понимаешь техническую сторону вопроса значит только то, что ты не понимаешь техническую сторону вопроса и ничего более.1. В твоём вопросе изначально стоит логическая ошибка. Если система даёт сбой (что выражается отсутствии точности измерений, и не надо фантазий про учёт всех побочных факторов вплоть до направления ветра и т.д. не дети), то говорить о её успешности-неуспешности, некорректно.
Рискну предположить, что ты не объясняешь плохо, а разницу понимаешь плохо. В теме речь идет о автоматической фиксации, а у тебя о полуавтоматической.2. Может плохо обьясняю, но напишу дословно, как это выглядит при цивилизованном подходе.
Ты не прочитала обсуждение целиком. Твой ответ не имеет к вопросу отношения совершенно никакого. Если интересна суть вопроса прочитай весь наш диалог.на основании Приказа Минтраса 125, в котором прямо указано, что автоматику использовать только для этого
Ещё бы показала мне то место, где я сказал что осность указана в ПТС, было бы вообще шикарно. Только вот врятли покажешь, я это не писал, зато я написал где осность указана.видимо, вы не видели ПТС грузовиков))
год назад я тоже так думала
нет ни осности, ни скатности НИГДЕ!
Я правильно понимаю, штрафы отменяются после обжалования?на основании Приказа Минтраса 125, в котором прямо указано, что автоматику использовать только для этого
Отмена этих штрафов - это событие из ряда вон выходящее!Я правильно понимаю, штрафы отменяются после обжалования?