Штраф с камеры в 500 000 рублей!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Эрмак, ты поверхностно знаком технической стороной работы системы. Доказать обратное тяжело, да это вообще неважно в любом случае. Знаешь в чём у нас отличие? Я прохожу это постоянно на практике, и вижу как это работает в реальности. Я не лазию по гуглам, чтоб узнать какие расстояния должны быть между мостами и нагрузки на них, и на какой бок упадёт грузовик при превышении в 200кг.
Действительно заканчивай, фантазировать о том , о чём не имеешь ни малейшего представления.
Даже магазине, на рынке стоят контрольные весы. Чтоб покупатели могли удостовериться в точности веса. Всё уже по нескольку раз переписал с элементарными примерами, всё одно. Твоё мнение- нет основания не доверять измерениям, сотрудникам и т.д. Стандартная формулировка наших судов(кстати не оттуда?). А то что это решает чью то дальнейшую судьбу- это значения не имеет. Письмо ушло и срок прошёл. Кстати, а как ты смотришь на работу почты россии? Ну эт меня уже понесло...
Ок. Слив засчитан.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вы треки движения мимо этих камер посмотрите. Если перед ними нет резкого торможения я готов вам проставиться бутылкой хорошего коньяка.

треки будут в теч дня
вместо коньяка буду шеридан :pooh_lol:

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
штрафы будут идти на ребенка и если их не обжаловать автоматически они не отменяются

ничего не приходит. а если приходит- то дальше пусть идут. лица до 18 лет не могут подлежать адм. наказанию... пофигу вообще, а через 2 года после штрафа еще и ответственность улетучивается за не оплату. в итоге через 15-17 лет вообще все всеми забудется...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Единственный разумный вариант это контрольные весы у грузоотправителя ,когда машину прогоняют по весам(поверенным) и выдают и общую массу и по осям,все это официально с печатями.Но это развито пока только в Татарии.

ну это развито и в Саратове, в частности, в ТОРЭКСе...

У нас свой пост взвешивания на выезде от склада готовой продукции,
выдаем перевозчику акт с результатами измерения нагрузки по осям на поверенном оборудовании (платформы и измерительный прибор).

Q

qwert

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну и кстати камни в сторону X5 и магнитных фур камни тоже не нужно кидать. Фуры ухоженные, за ними следят, с щебнем на танкистов людей не таранят. И я так понимаю они как раз не платят. Загрузить фуры едой равномерно задача довольно простая и юристов там штат по 50 человек. X5 сидит хорошо в Москве, уверен, что эти поправки были с ними согласованы, как минимум не официально.
Ну почему же не кидать, с виду магнит может не магнитом оказаться

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну почему же не кидать, с виду магнит может не магнитом оказаться
Особенно позабавило, что они реально на этих типах авто только развозку по магазинам производят, и назад на РЦ, когда его "хлопнули", пустыми возвращаются. Ну тара может быть в будке ещё кг 300.
Нормально так весы "ошиблись" :) А я тут распинаюсь перед тролями, про ветра и погрешности.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну это развито и в Саратове, в частности, в ТОРЭКСе...

У нас свой пост взвешивания на выезде от склада готовой продукции,
выдаем перевозчику акт с результатами измерения нагрузки по осям на поверенном оборудовании (платформы и измерительный прибор).
Только это ни как не защитит от штрафа с камеры. Придется оспаривать в любом случае

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
штрафы будут идти на ребенка и если их не обжаловать автоматически они не отменяются

Сынок, у меня для тебя 2 новости, первое, ты стал совершеннолетним. И второе, папа твой успел накатать на пару лямов штрафов, так что тебе теперь придется платить :pooh_lol:

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А я тут распинаюсь перед тролями, про ветра и погрешности.
Ты бы лучше то время, которое распинался, потратил бы на осознание мысли, что все системы могут ошибаться и если это и правда ошибка, то это оспаривается и отменяется. И эти ошибки не значат, что система в остальных 99% случаях работает плохо и её надо убирать. :dc41bde38af1bebc0ab
Жить вообще проще, когда не считаешь себя самым умным.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Жить вообще проще, когда не считаешь себя самым умным.
Извини, у меня нет физико-технического образования. Никак не хотел этим затронуть твоё самомнение. Из-за компа на землю надо опусться, посмотреть по сторонам, послушать что люди говорят, может не всё в мире просчитывается математическими формулами.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
может не всё в мире просчитывается математическими формулами
Если ты меня собрался убедить, что человеческая глупость не просчитывается никакими формулами, то тебе это удалось, молодец.
Твои попыти зацепить, которого ты не знаешь от слова "совсем", после того как ты не смог в споре ответить своими аргументами на его аргументы смешны, но не более того.
Давай, порадуй меня, напиши очередной типа едкий ответ на мое сообщение и возьми с полки пирожок.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если ты меня собрался убедить, что человеческая глупость не просчитывается никакими формулами, то тебе это удалось, молодец.
Твои попыти зацепить, которого ты не знаешь от слова "совсем", после того как ты не смог в споре ответить своими аргументами на его аргументы смешны, но не более того.
Давай, порадуй меня, напиши очередной типа едкий ответ на мое сообщение и возьми с полки пирожок.
Зря ты так. По ошибкам в тексте вижу, что зацепило. Давай действительно закончим. Это всё равно бессмысленно. Жизнь она такая странная штука. Смешно, если будет всё, как у О.Генри.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Только это ни как не защитит от штрафа с камеры. Придется оспаривать в любом случае

это уже было и без последствий для нас, ибо от нас перевозчик выехал без превышения нагрузки на ось и это доказано.
а где и как он ее превысить сумел в ходе передвижения - это его дело.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это уже было и без последствий для нас, ибо от нас перевозчик выехал без превышения нагрузки на ось и это доказано.
а где и как он ее превысить сумел в ходе передвижения - это его дело.
Что значит без последствий для вас, если штраф приходит на перевозчика? Толку то от этих взвешиваний, если все равно придется побегать по инстанциям и доказывать, что ты ничего лишнего не нагрузил

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
[video]ok.ru/video/385644169977[/video]

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Физика, статика, динамика...... В теории хорошо и красиво звучат. Но вот в реальной жизни все иначе. Кто в этом году строился, все заметили как скаканули пиломатериалы? Ну вот штрафы за перегруз, сыграли в этом роль в том числе. Всегда возились с перегрузом, дабы цену не поднимать.Изначально везде говорили только про Платон, и типа, подумаешь, ну сколько он там, на копейки увеличится товар если только. Но почему то кажется, что Платон это некая ширма, дабы отвлечь внимание (может ошибаюсь). Тема с весовым контролем, куда злободневней, но о ней СМИ молчат.Где то еще остались пути без контроля, но уже их все меньше, поэтому цена на пиломатериал (например) еще вырастет (еще и ЕГАИС плюсом). Так что как ни крути, страдает конечный потребитель. Им "там" глубоко наплевать на безопасность, разбиваются ли дороги от перегруза или нет. Главное побольше заработать бабла сейчас.

C

caterist

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Это перед стационарными ПВК есть ограничения скорости. Перед автоматическими рамками нет ничего

Верх Низ