Так коньяк или ликер, вы определитесь.
Пахади дары дарить. Я похоже тоже потерял нить обсуждения.
На первой странице есть фотка штрафа с Р-123 типа лукоиловского бензовоза. Окей. Мне, конечно, штраф последний раз приходил достаточно давно, но я точно помню, что там было время фиксации. На квитке в первом посту оно затерто, это понятно. Но мне непонятно, почему со словами "треки есть", с которыми вы типа поспорили, Олеся выложила треки на 5 разных временных отрезков, покрывающих в сумме 3 суток (18.11, 19.11 и 22.11). Почему не выложен трек, который соответствует времени штрафа и зачем тут 4 других трека, если этот один всетаки выложен?
Вопрос второй. На 3 треках из 5 в треке не хватает параметра "высота над уровнем моря". Если датчик GPS работает, то он должен писать и то и то на всех треках, а не только на части. Ладно, это надо моель трекера смотреть, чтоб это точно не сбой и не фальсификация была, но просто интересно стало. Хочется пояснения несоответствия от выложевшего данные.
Короче я вот не знаю, какой трек подтверждает слова Олеси из выложеных и зачем тут выложено остальное. Так что погодил бы ты с коньяками и ликерами, может трека на нужную дату и время тут так и нет пока.
п.с. Вопрос третий. Автомобилисты, кто помнит разрешенную скорость для фур на трассе? Не та, которая "всеравно не штрафуют", а именно разрешенную? А какая на треках максимальная? А какая разрешенная? А какая на треках максимальная? Вопрос в цикле до понимания сути )))) Но это так, уже чисто для поржать про "никто ничего не нарушал, это камеры фиговые".