Штраф с камеры в 500 000 рублей!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Всегда возились с перегрузом, дабы цену не поднимать.
Зато как красиво всегда все на азеров с арбузами всегда сваливали вину :D

Про "конечного потребителя" очень позабавило))) Страдает очень узкая прослойка населения которая наживалась на безнаказанности.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Пиломатериалы скаканули совсем по другой причине.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Зато как красиво всегда все на азеров с арбузами всегда сваливали вину :D
Про "конечного потребителя" очень позабавило))) Страдает очень узкая прослойка населения которая наживалась на безнаказанности.
Ну привел в пример азеров, а что смешного то?
И что такого забавного про конечного потребителя? Или ты думаешь что это не так? Расскажи нам.
Пиломатериалы скаканули совсем по другой причине.

Перегруз одна из причин в том числе, я же так и написал.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вы треки движения мимо этих камер посмотрите. Если перед ними нет резкого торможения я готов вам проставиться бутылкой хорошего коньяка.

камеры на границе трассы Р-158 и населенного пункта Шатки, т.е. первая строчка перед или сразу после улицы Ленина

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Последний скриншот самый крутой)) 65 - 61 - 67 :pooh_lol:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олеся, Вы и правда надеетесь? Я думаю сейчас будут приведены разные причины...

Буквально пару дней назад мне пришло первое отказное решение по перегрузу по моей жалобе из Рязанского ЦАФАПА.
Крайне увидела реакция клиента на получение решения по мылу.
Человек написал в почту: а вы серьёзно на них надеялись? И кучу Смайлов))) Пойдём в суд, говорит.
А я да - я надеялась!
Несмотря на 15 лет в профессии, я всегда надеюсь и верю в объективность, справедливость и карму!
Иначе как мне работать???
Иногда правда накатывает желание послать все к чертям, но другого я в этой жизни делать не умею!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Олеся, Вы и правда надеетесь? Я думаю сейчас будут приведены разные причины...
Если скорость на треке до камеры 65 км/ч, в момент проезда камеры 61 км/ч, и после камеры 67 км/ч - то, это что такое если не показатель того самого торможения?)))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
qwinter, не опускайся ниже, проставляйся.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если скорость на треке до камеры 65 км/ч, в момент проезда камеры 61 км/ч, и после камеры 67 км/ч - то, это что такое если не показатель того самого торможения?)))
4 км не показатель. Перед ним могла ехать легковая, которая перед любой камерой притормаживает. Когда едешь следом так же чуток притормаживаешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 506
Баллы
113
4 км не показатель. Перед ним могла ехать легковая, которая перед любой камерой притормаживает. Когда едешь следом так же чуток притормаживаешь.
Я, может быть, нить потерял. Но разве при этом не происходит кивка с увеличением нагрузки на переднюю ось/оси?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вот это экстренное торможение. С 65 до 61. Хорошо, что в зад никто ему не приехал!

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Так коньяк или ликер, вы определитесь.
Пахади дары дарить. Я похоже тоже потерял нить обсуждения.

На первой странице есть фотка штрафа с Р-123 типа лукоиловского бензовоза. Окей. Мне, конечно, штраф последний раз приходил достаточно давно, но я точно помню, что там было время фиксации. На квитке в первом посту оно затерто, это понятно. Но мне непонятно, почему со словами "треки есть", с которыми вы типа поспорили, Олеся выложила треки на 5 разных временных отрезков, покрывающих в сумме 3 суток (18.11, 19.11 и 22.11). Почему не выложен трек, который соответствует времени штрафа и зачем тут 4 других трека, если этот один всетаки выложен?
Вопрос второй. На 3 треках из 5 в треке не хватает параметра "высота над уровнем моря". Если датчик GPS работает, то он должен писать и то и то на всех треках, а не только на части. Ладно, это надо моель трекера смотреть, чтоб это точно не сбой и не фальсификация была, но просто интересно стало. Хочется пояснения несоответствия от выложевшего данные.

Короче я вот не знаю, какой трек подтверждает слова Олеси из выложеных и зачем тут выложено остальное. Так что погодил бы ты с коньяками и ликерами, может трека на нужную дату и время тут так и нет пока.

п.с. Вопрос третий. Автомобилисты, кто помнит разрешенную скорость для фур на трассе? Не та, которая "всеравно не штрафуют", а именно разрешенную? А какая на треках максимальная? А какая разрешенная? А какая на треках максимальная? Вопрос в цикле до понимания сути )))) Но это так, уже чисто для поржать про "никто ничего не нарушал, это камеры фиговые".

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Именно... Нить разговора потеряна. У нас речь шла про то, что человек проехал 5 раз под камерами на штрафы на лямон. На что и была фраза, что гнали люди. Именно эти 5 штрафов я и выложила.
Треки соответствуют времени штрафов. Фомам не верующим могу ещё фотки с постановлений кинуть... но ещё за один ликёр)))))
Говорю ж - камера на въезде/выезде в Шатки. Именно эти данные есть на треках

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Именно... Нить разговора потеряна. У нас речь шла про то, что человек проехал 5 раз под камерами на штрафы на лямон. На что и была фраза, что гнали люди. Именно эти 5 штрафов я и выложила.
Вот. Теперь понятнее. А штрафы там за что конкретно были? Перегруз или негабарит?

Верх Низ