Maks2101
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
На зарубина скидку сделали вчера без проблем. Взял империал
передано азбукой Морзе при помощи моего телеграфа
передано азбукой Морзе при помощи моего телеграфа
На Зарубина сегодня легко и непринужденно бармен откликнулся на слово "автосаратов".А как скидку получить?
Золотой ярлык это что за пиво?На Зарубина сегодня легко и непринужденно бармен откликнулся на слово "автосаратов".
Взяли пшеничку, Золотой ярлык и Бородинское тёмное по промо-акции со скидкой аж 30%, правда, последний литр.
Бородинское понравилось, равно как и ярлык.
Ого, Декабрист решил под раков пивка завести.)Практически евролагер)
По мне что-то среднее между Хеллесом и IPA.Золотой ярлык это что за пиво?
хм, не их вариант - небюджетно под пиво, потягиваю без всего.Ого, Декабрист решил под раков пивка завести.)
Золотой ярлык это что за пиво?
Золотой ярлык это что за пиво?
Вот такое описание... а то как то скучноВторое пиво - светлый лагер "Золотой Ярлык". Вот что о нем пишут сами Velka Morava:
Это возрожденный нашей пивоварней старинный русский сорт пива, выпускавшийся до революции Трёхгорным пивоваренным заводом, которому царём дважды в 1882 году и в 1894 году был жалован золой двуглавый орёл, после чего этот сорт называли "Двойной Золотой Ярлык". В советское время этот сорт выпускал Бадаевский пивзавод (бывший Трехгорный) под названием "Двойное Золотое".
Пробуем. В бокале пиво выглядит как обычный стандартный лагер - светло-золотое, пенное. А вот запах совершенно потрясающий, более типичный скорее для охмеленных элей. Он сладко-фруктовый, с очень легкой солодовой составляющей, которая практически и не чувствуется на фоне запахов персиков, дыни и меда.
Вкус оказался ни чуть не хуже запаха. Вначале чувствуется легкая хмельная горчинка, которая быстро уходит на второй план, уступая место вкусу персиков, дыни и восточных пряностей. В послевкусие чувствуются легкая сладость с небольшой горчинкой. Для лагера - офигенно. Отличное пиво.
Оценка 10/10
Вообще Велка Морава отличная честная пивоварня, с опытным пивоваром Василием Ивановичем ...!солодовый вкус, немного хмелевого.
Для тех, кто больше склонен к "обычному светлому
А где он на Московской?В день последнего звонка будет работать только Декабрист на Московской, как бар.
наконец-то снова появился Mr.Golding давно его не было