OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ковбой да, хорош.
А я вчера попробовав его, предпочел больше Milk Stout. Ковбой понравился.
Чувак, да всем насрать.Робяты! Лучше плохое вино, чем хорошее пиво!
Не пью пиво уже недели 3.
После вина не чувствуется такой лени как от пива, хочется двигаться, с утра самочувствие как огурчик.:victory:
А ты другие сорта IPA пробовал?1) На этикетке написано Marlboro IPA. Хвалили все трое с видом, как буд-то речь идёт о произведении искусства. Субъективные ощущения - горькая, вонючая моча. Это не пиво, а пивной напиток с добавлением всякого дерьма типа полыни или алоэ.
Да, но справедливости ради - не у них. IPA имхо не моё, мне нравится классическое пиво типа лагер, а не пивные напитки. Идеалом считаю Harp. Среди пива с вкусовыми добавками пока ничего вкуснее шленкерлы раухтбир не попадалось. Кстати Шленкерла дешевле стоит, чем вотэА ты другие сорта IPA пробовал?
Да, я знаю, что это не верно - ароматизация пиваса ipa происходит исключительно хмелем, но лично в моём понимании, пивась - это лагер под воблу или мясоА почему ты называешь IPA пивным напитком?
Харп не пробовал, надо попробовать...
А Шленкерлу кстати пробовал?Харп не пробовал, надо попробовать...
Разливной Харп в пабах должен быть - это классика. Крайний раз его употреблял в Silvers pub Москва. У нас барыжится в бутылках по 0.33 в Метро, Шленкерла всегда в чебурашках по 0.5, там же(ещё бывают оба в 7 корон, но тут дорого, нужна скидка).Ну попробовать надо. Именно разливное пьешь, или можно в стекле где купить?
Нет, я даже не знаю, что это)) С удовольствием попробую)А Шленкерлу кстати пробовал?
Да, я знаю, что это не верно - ароматизация пиваса ipa происходит исключительно хмелем, но лично в моём понимании, пивась - это лагер под воблу или мясо
Харп - это ирландское пиво низового брожения. Тебе врядли понравится, ни горечи, ни привкусов, просто очень свежий аромат классического хмельного пива. ИМХО это эталон лагера
Харп 0.5 продается в карусели в стекле и ж/б.Разливной Харп в пабах должен быть - это классика. Крайний раз его употреблял в Silvers pub Москва. У нас барыжится в бутылках по 0.33 в Метро
Предполагая, что Харп меня не впечатлит, взял про запас как раз баночку импортного Урквела))IPA пью исключительно без всего. Выраженная горчинка нравится еще с Пилснера урквела (импорта).
Бгг)) Ну на вкус и цвет)ИМХО от Балтики 3 его не отличить, если этикеток не будет)
Хз, я наблюдал его только в таком виде:Харп 0.5 продается в карусели в стекле и ж/б.
Я же сразу предположил, что тебе скорее всего не понравится, т.к. ты не любишь хорошее пиво))Ну вот у меня стекло 0.33.