MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
С утра выпил - весь день свободен! (с)Гонка же утром)
Это я уж потом посмотрел: квалификация в 12, а гонка в 10, ну ладно, позавтракаем пивом.
С утра выпил - весь день свободен! (с)Гонка же утром)
Да я тут и вычитал про скидки для АС. Вчера сказал бармену что с АС-сделал.о как...еще и скидки АС есть...) Брал вчера на Садовой рис и апперкот :happy:.
Распробовали.Взял сегодня на Зарубина Ред Имбир, давольнатаки неплохое, но быстро как-то кончилось) Хотел попробывать Эльдорадо, но его не было.
Хорошая новость! Вот это уже "шаговая доступность" можно пешочком дойти продегустировать Сколько дегустация стоит?Открылся новый Декабрист на Московской 7 (чуть ниже Айриш Паба).
На Зарубина было написано 199 руб. за 6 сортов. На заре я за 99 руб. 8 попробовал.Хорошая новость! Вот это уже "шаговая доступность" можно пешочком дойти продегустировать Сколько дегустация стоит?
Отлично. РЖД любит хорошее пиво))Открылся новый Декабрист на Московской 7 (чуть ниже Айриш Паба).
Заехал сегодня туда.
12 кранов с пивом, 3 с сидром.
Тут вот видно ассортимент:
Взял из нового импорт - Rodenbach Rosso, ягодная тема. Сделано с добавлением в процессе варки именно ягод, а не сока - вишни, малины и клюквы. Вкус - между элем с добавкой сока и ламбиком, очень крутой, разнообразный вкус. Ну, конечно, это для ценителей такого рода напитков. Я жене взял ).
А сам попробовал пшеничку от Saldens - Hopfen Weisse. Очень интересно - гармоничная смесь Вайса с IPA ). Этакий охмеленный вайс. Вкусно, ароматно.
Сегодня и завтра в новом заведении на все делают скидку 30%.
Народу было немало, парни пока с трудом справляются, но дело идет ).
Увы, не на всё. За Hopfen Weisse заплатил 300 вместо 350, так что даже меньше 15 автосаратовских процентов получилось. Сказали, что далеко не на всё скидка в 30%.Сегодня и завтра в новом заведении на все делают скидку 30%.
Сегодня в районе пяти народа практически не было.Народу было немало
Вот это да. А я и не пользуюсь. Как-то надо озвучивать что хочу скидку?меньше 15 автосаратовских процентов получилось
Да, просто озвучить это слово.Как-то надо озвучивать что хочу скидку?
Хм... Как-то не обратил внимание, написано или нет. Мне дали так попробовать новый сорт.А есть на Московской дегустация как на Зарубина?
Хм... Как-то не обратил внимание, написано или нет. Мне дали так попробовать новый сорт.
Хелесс первое пиво , которое не понравилось. Взял как то его-т.к. Кельша не было. Кельш приятнее гораздо.Да, я тоже Хелессом затарился и Rye IPA, но на сегодня)
Хэй-Хэй, друзья!На эти выходные мы планируем пожарить сотни порций стейков и угостить вас нереальным количеством пива, а повода для этого у нас целых 2!!!
1 повод: У нас открылся новый Shop&Pub Декабрист по адресу: Московская, 7. В пятницу 17 апреля мы будем это отмечать! Жарко станет с 17.00.
2 повод: Shop&Pub Декабрист на Зарубина 125/135 будет праздновать 1 год с момента открытия! Это произойдет 18 апреля, начинаем жарить с 15.00!
В программе: сочные стейки и вкуснейшие пиво от российских крафтовых пивоварен! Короче, все будет так, как мы с вами любим!)
А теперь про ПОДАРКИ: сделай репост (держи его на стене до 18 апреля) и получи БЕСПЛАТНО бокал пива при покупке стейка и в пятницу и в субботу.
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!
Каждый день мы будем выбирать 2 счастливчиков из числа наших подписчиков, сделавших репост, которые получат 5 порций стейков и 5 кружек пива для себя и 4 своих друзей совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Условия:
1. Возраст 18+
2. Быть подписчиком группы
3. Сделать репост данного сообщения и держать его на стене до 18 апреля
4. В случае, если Вам повезло и Вы выиграли 5 порций стейков и 5 кружек пива посетить нас компанией не менее 5 человек)