regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Этикетка педофильская.
Этикетка педофильская.
Фильм-то культовый, но как результат - реклама алкоголя с обращением к несовершенолетним с использованием образа людей.Этот сестры Грейди из культового фильма Стенли Кубрика "Сияние". Ребята из AF brew назвали свой двойной IPA в честь данного фильма. Поэтому на этикетке кадр из этого фильма.
Фильм-то культовый, но как результат - реклама алкоголя с обращением к несовершенолетним с использованием образа людей.
Или я сгущаю краски?
Да и на бытовом, обычном потребительском уровне - дети на этикетке пива.
Хотел узнать. Казачий лед планируете еще возить?Мне кажется Вы все таки сгущаете краски))).
Сегодня есть на ЗарубинаХотел узнать. Казачий лед планируете еще возить?
А меня что-то вчера приглючило, что они работают с 11, приехал полдвенадцатого, поцеловал закрытую дверь и заленился приходить ещё.Сегодня есть на Зарубина
Отлично, спасибо.Сегодня есть на Зарубина
Опять не застал.(Сегодня есть на Зарубина
Очень просто. Говоришь волшебное слово "АвтоСаратов"А как скидку получить?
Очень просто. Говоришь волшебное слово "АвтоСаратов"
Я сказал- мне сделали. на Московской.Говорил,не делают.На Московской.
Один раз правда сделали,второй или третий день как открылись,без всякого пароля.Были похоже хозяева сами.
Потом был несколько раз был,говорил,не делали.
И после 22-00 не продавали.
Странно я там был 1 раз и мне сделали. На 2-й садовой всегда делают.Говорил,не делают.На Московской. Один раз правда сделали,второй или третий день как открылись,без всякого пароля.Были похоже хозяева сами. Потом был несколько раз был,говорил,не делали. И после 22-00 не продавали.